DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Bera
usup:

а что именно там усиленно?

На самом деле ревизий 3: без буквы в конце, A и B

Anwar:

Как я догадываюсь (USA) это те кому повезло, а (CN) это похуже ??

Видимо у вас переходник с китайской вилки стоит в десятки раз дороже переходника с американской вилки?😆

usup
Bera:

Видимо у вас переходник с китайской вилки стоит в десятки раз дороже переходника с американской вилки

ну может чел думает что usa более дальнобойный)))как я помню,но могу и ошибаться апарат по гпс определяет в каком регионе находится и по нему выбирает какую мощность передачи выставлять.

KU_KU

Против трещин хочу попробовать Bondic (светоотверждаемый пластик). Там в комплекте УФ лампа идет. На иностранном форуме люди применяли. Суперклей с содой тоже хорош - пользовался знаю, но Bondic мне как то больше нравится.

usup

Можно эпоксидку или термоклей

Annex
usup:

Можно эпоксидку или термоклей

Эпоксидку армировать надо стеклотканью или стеклосеткой (серпянкой), ибо хрупкая.
Термоклей вообще не о чем.
Им только платы и провода фиксить. И то если нагреется - отвалится.

VladZam

Практически вся линейка Фантом 3 снята с производства, взамен предлагается купить Мавик.

Sc3454

А нету в продаже корпусов пультов, от прошки 3 или 4 фантома, вроде корпуса одинаковые? Сама пластмасса, не начинка.

Covax

Третий фантик стал переломным у джидаев. Даже такие троглодиты как я поверили, что самосбор это уже удел гиков, экспериментаторов, ртфопатов)) Своим хд линком и богатой телеметрией и ПО задали высоченную планку в хоббийном коптероводстве. Спасибо ТРЕШКИ за все!

torn8

Полностью согласен!
Сам распродал все свои самоделки когда купил Р3Р

usup

Это точно))в скором времени не останется моделистов способных собрать коптер самостоятельно))как уже ктото писал фантомы убивают творческое начало в моделизме)))

saman
VladZam:

Практически вся линейка Фантом 3 снята с производства

Надеюсь техническую поддержку в ближайшее время они не прекратят.

Covax

А что такое техническая поддержка для фантика3?
Запчасти да, было бы большим обломом, если их перестанут выпускать…
А как в первыми-вторыми фантиками с этом?

usup
Covax:

что такое техническая поддержка для фантика3

я думаю чел имеет ввиду новые прошивки))а запы я думаю вообще не проблема,наша барахолка в это плане не опустеет)))наоборот запы станут еще более доступными в плане стоимости.

Covax

В таком случае новые прошивки нафиг не нужны, что вы там прошивать собрались? я отлично летаю на декабрьской 2015 года, и вам всем советовал))

saman

Да, я имел ввиду прошивки. А вот с запчастями, а конкретно с аккумуляторами, я уже наблюдаю уменьшение предложений от продавцов на али.

Covax

Что там в прошивке может быть нового через 2 года выпуска коптера? Новые флайзоны и ограничения? Оно вам надо? У меня стабильная безпроблемная прошивка, дальше можно не обнавляться было.

saman
Covax:

Что там в прошивке может быть нового через 2 года выпуска коптера?

например какой-нибудь Вася Пупкин найдет уязвимость, как перехватить управление дроном… или отключить двигатели в полете

или такие варианты исключены на данных устройствах?

Covax

Аргумент, но если вояки пошли по пути глушения и подмены координат, вангую при нынешних скоростях вычислительной техники за короткое время пролета коптера перехват штука нереальная…