DJI Phantom 3 standart / adv / pro
А у меня вот вопрос созрел. В чем отличия оригинальной батареи от не оригинальной для P3. Вот на алике например она стоит 69,90$ и заказов более 150. http://s.aliexpress.com/3YFRfqeu
читаем отсюда и дальше rcopen.com/forum/f132/topic457278/1713
У мня стандарт, прошился на новую прошивку, в городе 500 метров чутка подлагивает экран, хотя лично мне такие расстояния ни к чему, подправил программкой TX power magic 800 метров без проблем, дальше ссыкотно пробовать, морозы не отпускают, страшно.
26т.р и 42 т.р. нормальная такая разница получается.
Не, в крыму не летит…
Зачем врать то?! Сам был в Крыму в ноябре и летал возле Щелкино в Татарской бухте,все отлично.
Сейчас АДВ и ПРОФ не купишь новыми, их сняли с производства. Остались только стоки на складах. Сейчас есть:
Phantom 2
а разве фантик - 2 до сих пор производят ??
😎
Остались только стоки на складах
а нафиг он нужен по цене стандарта, такой же дальностью, бандурой на пульте и во всем остальном тоже. только хуже ??
а нафиг он нужен…
свой вопрос можете здесь задать www.dji.com/contact
мне ответ на этот вопрос не известен )
Единственное что приходит в голову это для установки гоупро…
Так подвесов море для них.
Просто наклепали много 😃
Аргх!
Как я зол на китайцев. Дождались праздников и так и не выслали мне мой ф3а. Теперь до 8-го февраля будут гулять.
Как я зол на китайцев.
Мой Адвансед почта ЕМS доставляла ровно месяц !! правда китайцы нипричем. они то отправили сразу.
Странно, в отзывах все пишут, что EMS доставляла от недели до двух, даже в период новогодних праздников.
Остаётся только ждать.
Тоже заметил трещины на одном луче на своём P3A со стороны крепления мотора, ревизия корпуса B (усиленная). Крашей небыло, посадок жестких тоже… Да, видимо пластик у нас дерьмовый.
Заказал усилители алюминиевые на али.
Вопрос уже задавали. При выкручивании винтов, они с какой то синей пастой на конце резьбы, видимо фиксацией резьбы.
А новые удлиненные винты которые идут с пластинами, нужно на этот фиксатор садить, или можно без него?
Можно ли использовать обыкновенный цапонлак?
Обязательно ли клеить перед установкой усилителя трещины?
Хочу попробовать заклеить снаружи, без разборки, хотя трещины размером с волос, двигатель стоит мёртво и не болтается…
У меня есть клей белый для пластиковых окон, подоконников и сэндвич панелей-откосов, интересно пойдет нет?
нужно на этот фиксатор садить, или можно без него?
Можно ли использовать обыкновенный цапонлак?
Обязательно ли клеить перед установкой усилителя трещины?
Хочу попробовать заклеить снаружи, без разборки, хотя трещины размером с волос, двигатель стоит мёртво и не болтается…
У меня есть клей белый для пластиковых окон, подоконников и сэндвич панелей-откосов, интересно пойдет нет?
Или ничего не предпринимайте или делайте по человечачи.
Не экономьте на мелочах и не изобретайте велосипед.
Фиксатор резьбы купите нормальный, в оружейном или сантехническом.
Его задача держать, но так чтобы потом можно было и открутить если понадобится…
Трещины проклеить.
Клейте как моделисты, Циакриновый (или суперклей) клей+сода. Погуглите как правильно.
А что за усилители? Можно ссылку?
Что ещё посоветуете поставить на него, пока он новый?
Брал здесь: www.ebay.com/itm/222180970089 .Только нужно 4 штуки заказывать.
У меня усилители эти раньше чем фантом пришли (фантик еще в пути).
Проверим, помогут ли они , если будут стоять изначально.
Проверим, помогут ли они , если будут стоять изначально.
Я надеюсь что мне помогут, не менять же целиком весь корпус из-за одного луча и тройки небольших трещин…
Появились внезапно, я после каждого полёта смотрел - 2 года почти не было ничего подобного, а тут раз тебе и всё:)
Гложит меня сомненье что все-таки изначально был перетянут мотор…
Не решил пока чем буду клеить пока защита с али приедет…а может и не нужно совсем клеить, а сразу поставить защиту и всё, движок вроде не шатается, трещины только возле двух внешних винтов.
Спасибо!
Заказал себе тоже, хотя мой фантик остался праздновать китайский новый год в Китае. Только потом выберется.
А через какое время эксплуатации появились трещины, и где конкретно (направление)? Если можно - фотку.