DJI Phantom 3 standart / adv / pro
- В программе на пиктограмме спутников GPS показывают их количество? Если да, то сколько их обычно должно быть для нормальной работы режима Failsafe?
Минимально должно быть более 4 (в идеале 6)
- Я правильно понял из презентации DJI, что в режиме Failsafe/RTH можно управлять высотой полета? Видел много роликов, где автопосадка проходила довольно жестко, вплоть то опрокидывания коптера и поломки винтов. Если можно управлять высотой, то наверно можно перед автоприземлением погасить вертикальную скорость?
В этих режимах Ф3 летит сам, но пилот может корректировать полет (не только высоту, но и направление для безопасного возвращения). Потому и назвали smart режимом. Корректировать невозможно, только когда батарея села и коптер сам садится, чтобы не разбиться.
Никто еще не встречал аккумы для P3 в России в продаже ?
Их даже не в россии нету еще
Вчера пробовал на фантике по трассе на парковке полетать, тяжело конечно с задержкой по видео, надо к этому привыкать. Но зато высоту он держит идеально, подлетел к воротам, выставил высоту, облетел всю трассу не трогая высоту и когда на второй круг проходил ворота высота не изменилась 😃
Класс!
У меня такой вопрос, никто сегодня вечером на фантике летать не собирается в Москве, в пешей доступности от метро? А то я фантиком давно грежу. Очень хочется его в живую посмотреть и пощупать перед покупкой. Если что- пишите в личку.
Вчера пробовал на фантике по трассе на парковке полетать, тяжело конечно с задержкой по видео, надо к этому привыкать. Но зато высоту он держит идеально, подлетел к воротам, выставил высоту, облетел всю трассу не трогая высоту и когда на второй круг проходил ворота высота не изменилась 😃
какое устройство подключил для наблюдения?
Назы чтоли не было никогда в руках?)
какое устройство подключил для наблюдения?
Ipad mini retina.
Наза так не держит, тут вообще как вкопанный, сонары + барометр творят чудеса. Кстати взлетел чуть выше человека, подошли под фантом, он как рванул от нас 😃, видно подумал что земля подкралась незаметно.
Летать на Ф3 после Ф2 - это как с Лады на Лексус пересесть. Мгновенное и четкое исполнение команд, видео охрененное, дальность, про деревья в радиусе 200-300 метров забыть можно.
Минус - нужно переучиваться (софт, аэродинамика…)
про деревья в радиусе 200-300 метров забыть можно.
Каким образом, можно по конкретней что имелось в виду?
Блин, разместил заказ на профешнл на фокстече несколько дней назад, сегодня уже статус сменился на Posting. Оперативненько! Кстати, случайно отжал у них еще 10 долл скидки)) итоговая скидка составила 44 доллара при бесплатной доставке. Вроде мелочь, а приятно, поскольку это пол-цены второй батарейки 😃
Каким образом, можно по конкретней что имелось в виду?
Имелось в виду, что сигнал проходит и видео не рвет. Запускал вчера в парке, уходит за деревья - все видно без проблем.
Мощность передатчика показывает 70%
Может действительно, кто-нибудь устроит трансляцию онлайн? Я пока свой жду, хоть за других порадоваться ))) Напишите время заранее. Я как свой получу, обязательно устрою трансляцию около дома с участка. )))
У меня наза в руках есть - стабильного удержания высоты не заметил. То минуту стабильно висит, то вдруг начинает медленно уходить вверх, через пару минут может начать спускаться.
Вот посмотрите, но долго не обещаю вещать
Круто!)
Все закончил трансляцию кто не успел тот опоздал:)
Сперва поробовал сделать трансляцию через Ipad mini retina, но чето он ни как не хотел её запускать, кодек ни как не мог стартовать, а через Iphone 6 запустилась сразу. И вообще я заметил что на ipad видео тормозит намного сильнее чем на Iphone 6. Так что телефон имеет значение, даже рекомендуемый Ipad mini retina подтормаживает.
Все-таки вопрос целесообразности гарантии (если покупать в РФ) и разницы в 24 тыс . руб. кто-то сопоставлял? Поломки уже есть, насколько я понимаю.
Все-таки вопрос целесообразности гарантии (если покупать в РФ)
Если честно я не верю в эту гарантию, скорей всего братанут, либо будешь ждать замены не меньше чем от зарубежного сайта. Не развито у нас клиенто ориентированность. При том учитывая что наши магазины ещё не получили фантомы, а америкосы и китайцы уже как месяц ими борыжат, значит и запчасти так долго наши будут ждать. Смысла переплачивать не вижу. При том за что? Цена во всем мире одинаковая, но в России на 24 штуки дороже по необъяснимой причине.
Все закончил трансляцию кто не успел тот опоздал
Очень понравилось, выкладывайте еще!
Только большая просьба, предупреждать немного заранее. Пока читал другую тему, пришел суда обратно, а тут все закончилось 😦 АБЫДНА! Однако.
Только большая просьба, предупреждать немного заранее. Пока читал другую тему, пришел суда обратно, а тут все закончилось АБЫДНА! Однако.
Ок, через 15 минут повторю, ждите 😃
Телефон уснул, и трансляция оборвалась вот продолжение