DJI Phantom 3 standart / adv / pro
p.s. не могли бы вы снять еще в разрешении 1920х1080 и выложить такой кусочек?
1080p 60fps
Кстати взлетел чуть выше человека, подошли под фантом, он как рванул от нас 😃, видно подумал что земля подкралась незаметно.
А это отключается? В помещении или между деревьями если летать, эта фигня может злую шутку сыграть.
А это отключается?
Я как понял оно само отключается когда высота выше 2,5 метров или около того
А это отключается?
Для этого надо отключить P режим - тогда все датчики отключатся судя по тому, что написано в мануале.
датчики отключатся
Врятли, отключается позиционирование по рисунку пола, но контроль высоты отсается так как в режиме А высота контролируется.
А это отключается? В помещении или между деревьями если летать, эта фигня может злую шутку сыграть.
В меню DJI Pilot можно отключить эти сенсоры.
1080p 60fps
На мой первый беглый взгляд этот режим в разрешении сильно проигрывает 4к.
Остаюсь при мнении, что лучше конвертацию в финальном рендеринге делать 4к -> full HD
Если детально, то камера делает это не очень аккуратно, да еще в конце сильно шарпит картинку. Получаются некрасивые края контрастных объектов.
Остаюсь при мнении, что лучше конвертацию в финальном рендеринге делать 4к -> full HD
А мне нравится именно частота кадров 60fps картинка более плавная
В меню DJI Pilot можно отключить эти сенсоры.
Придерживаюсь обратного. Больше понравилась картинка оригинального фулШД, нежели сконвертированный 4к в этот размер. Да и это извращение постоянно снимать в 4К, чтобы потом конвертировать. Неудобство дополнительное на постпроцессе (время=деньги).
Неплохо для такой цены снимает камера ф3, это да, но и отличным не назовешь. Кстати, по поводу скорости полета, на которую вы грешили относительного того, как картинка дрожит. В первых роликах с ф3 видел тоже относительно быстрый полет, но такого “дрожания” не было.
ребят подскажите! кому нибудь пришел про с доп батарейкой? заказал уже давно, вот думаю может проще отказаться и взять без доп акка? а то завтраками достали уже кормить 😦
На ролике 4K идет постоянное мелкое желе, и почему то конкретно завален горизонт, хотя квадрик то вроде ровно летит, никаких маневров не совершает, создается впечатление, что подвес отрабатывает не горизонт, а положение самого коптера.
На ролике 4K идет постоянное мелкое желе, и почему то конкретно завален горизонт, хотя квадрик то вроде ровно летит, никаких маневров не совершает, создается впечатление, что подвес отрабатывает не горизонт, а положение самого коптера.
Я же про подвес написал, что откалибровать его надо - нет инструмента пока (привезу уровень в выходные). кстати, судя по забугорному форуму - это обычная проблема Ф3, чуть ли не после каждой прошивки надо калибровать.
нет инструмента пока (привезу уровень в выходные)
Про какой уровень идет речь, разве для калибровки требуется какой то инструмент? И горизонт понятно должен исправиться, но я не думаю, что желе как то связано с калибровкой подвеса.
Про какой уровень идет речь, разве для калибровки требуется какой то инструмент?
В программе есть пункт “автокалибровка подвеса”. Но калибровать нужно на абсолютно ровной поверхности (для этого нужно проверить уровнем с пузырьками - стол или что-то другое).
А так, конечно, можно на чем угодно, но и результат потом…
(для этого нужно проверить уровнем с пузырьками - стол или что-то другое)
Если у Вас есть смартфон, то просто скачиваете бесплатную утилиту “уровень”, и никакого инструмента больше не понадобится.
Сегодня вышло обновление программы DJI Pilot для iOS:
Интересно, на iOS уже 1.1.2, а на Андроид до сих пор 1.1.0.
Надо покупать что-то от Огрызка или все-таки Андроида хватит?
Судя по этому фоту хороши пластиковые клипсы, сильнее алюминия 😃 instagram.com/p/3Oh3f-rFCC/
Интересно, на iOS уже 1.1.2, а на Андроид до сих пор 1.1.0.
Надо покупать что-то от Огрызка или все-таки Андроида хватит?
На мой айпад мини не захотел ставиться DJI Pilot сказав, что мне сначала надо обновить систему до iOS 8.3
Прочитал что на айпад мини жалуются пользователи после обновления, что тупит из-за нехватки памяти. Так что вообще получается что не поставить. Вот тебе и Огрызок. На Престиже под андроид все встало разом. Осталось ф3 дождаться )))
Судя по этому фоту хороши пластиковые клипсы, сильнее алюминия 😃 instagram.com/p/3Oh3f-rFCC/
там не в клипсах дело, а в самом подвесе. уж не знаю, как надо было садиться , чтоб сломать практически самую неломучую весч ))
А кто сказал, что там нормальный алюминий? Какой то порошковый силумин.
уж не знаю, как надо было садиться , чтоб сломать практически самую неломучую весч ))
А меня вот больше волнует, что теперь делать владельцу этого Фантома, покупать новый подвес? Ведь в перечне запасных частей, держателя подвеса на сколько я знаю, нет.