DJI Phantom 3 standart / adv / pro

usup

А почему он должен приземлиться?))

Феликс_Эдмундович
Alexmx126:

можно ли опустить Р3С на 200 метров вниз? Не захочет он там где нибудь приземлится?

Привет полному тёзке. Можно опустить. Не захочет.

Alexmx126
Феликс_Эдмундович:

Можно опустить. Не захочет.

Спасибо. Просто читаю про случаи утопления, улетов и пр. и задумываюсь.

Если ему дать команду домой на посадку, он вверх полетит?

Kevin17

Привет всем! подскажите, из-за чего может быть такой расколбас подвеса? drive.google.com/open?id=0ByLQ1brDN8xtczU0RnRhSC1n… Летал вчера, пропала связь с пультом, включился rth. Заметил уже потом, когда просмативал видео с карты.
Еще, при первом запуске врубается ограничение по дальности и высоте (30м), режим новичка отключен, после перезагрузки все норм… кто-нибудь сталкивался?

Gregori

Коллеги с уважением приветствую вас. Сам я начинающий коллега. Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю для того что бы снять ограничения с dji go необходимо что бы была загружена именно последняя версия сего замечательнейшего продукта. Так как с залоченной версией изначально и последующим откатом на более раннюю это не получится. С уважением Григорий

Владимир77
Gregori:

Коллеги с уважением приветствую вас. Сам я начинающий коллега. Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю для того что бы снять ограничения с dji go необходимо что бы была загружена именно последняя версия сего замечательнейшего продукта. Так как с залоченной версией изначально и последующим откатом на более раннюю это не получится. С уважением Григорий

Летаю на ф3 адв. На разных прошивках и разных версиях DJI , ограничений ни в дальность, ни в высоте некогда не было.

AndyBig
Владимир77:

На разных прошивках и разных версиях DJI , ограничений ни в дальность, ни в высоте некогда не было.

По высоте - DJI сильно удивятся, узнав об этом 😃

Владимир77
AndyBig:

По высоте - DJI сильно удивятся, узнав об этом 😃

имелось ввиду 500м.нет пресловутый 50/30.
На всех сайтах умничаешь.

Mixail26rus
Kevin17:

Еще, при первом запуске врубается ограничение по дальности и высоте (30м)

стронг интерфиренс такое предупреждение? поменяй место взлета

порутчик
Kevin17:

из-за чего может быть такой расколбас подвеса

Судя по видео похоже стоит режим FLV, в настойках dji go

AndyBig
Владимир77:

На всех сайтах умничаешь.

Кому-то же надо поправлять тех, кто не может выразить нормально свою мысль.

Владимир77
AndyBig:

Кому-то же надо поправлять тех, кто не может выразить нормально свою мысль.

Привет, лучше посоветуй что взять для полетов, ios или остаться на андроид

AndyBig

Вроде как iOS хвалят больше. Но мне и на Андроиде комфортно летается, даже желания переходить на огрызки не возникает 😃

stanislaw

Привет всем, начала подыхать батарея на пульте Phantom 3 adv , подскажите где найти новую или чем заменить . Спасибо

Хотя возможно она не подыхает, пульт не заряжается, включаешь на зарядку минуту моргает и тухнет зарядка

usup

99.9% проблема не в акке а мозгах пульта,это сейчас распространённая проблема

=W_E_G_A=

Предлагают бу фантом3 про. Нужно как то отвязывать аккаунт? Может мне на телефон установить dji прогу, создать ученику, привязать фантом сразу? Я просто никогда не летал на ф3 и у знакомых нет таких коптера. Подскажите плиз…

igorshiling

Отвязывать не надо, ставите прогу DJI GO, реристрируетесь и полетели

KachesGM

По идее просто на другом устройстве запустить новую учётку, ну или переустановить GO. В принципе никогда не заморачивался этим. На крайний случай можно принудительно по-чистому прошить коптер.

EPMAK
=W_E_G_A=:

Предлагают бу фантом3 про. Нужно как то отвязывать аккаунт? Может мне на телефон установить dji прогу, создать ученику, привязать фантом сразу? Я просто никогда не летал на ф3 и у знакомых нет таких коптера. Подскажите плиз…

Должен привязаться к новому акку

=W_E_G_A=

Может есть какие то тесты для проверки фантома 3? Думаю пусть повисит минут 20. Потом поднять над собой метров на 500м. Улететь далеко продаван вряд ли даст…

27тр нормальная цена за про версию? Два акка 40 и 20 циклов