DJI Phantom 3 standart / adv / pro

ANDRIYSYS
Владимир77:

Не знаю, я много раз откатывал все нормально, прошивку для своего коптера скпчали

Да с ссылки что мне давали на 1,10 без проблем откатился а на 1,09 не хочет может обновить до 1,11 а потом отъехать сразу до 1,09,6

Владимир77
ANDRIYSYS:

Да с ссылки что мне давали на 1,10 без проблем откатился а на 1,09 не хочет может обновить до 1,11 а потом отъехать сразу до 1,09,6

Попробуй, потому как 1.10 промежуточная, ее можно пропустить

ANDRIYSYS
Владимир77:

Попробуй, потому как 1.10 промежуточная, ее можно пропустить

Вечером попробую а как прошивка 1.09.6 дружит с не оригинальными акумами.

Владимир77
ANDRIYSYS:

Этого не скажу.

ANDRIYSYS
Владимир77:

С SE вообще мучается, даже откатиться не могут.
Мой совет, верни 1.9.6 и 1.6.0 пульта. Летаю на 5000м

5км это в один конец?заряда хватает?

Кто нибудь ставил дополнительный акум?

ANDRIYSYS

Разобрался с откатом прошивки сам лопухнулся вынул влэшку из компа раньше чем туда залилась прошивка вот он до конца и не прошивался.

usup

А вы для доунгрейда дополнительный тхт файл дописывали?

ANDRIYSYS
usup:

А вы для доунгрейда дополнительный тхт файл дописывали?

Не знаю как это называется на флешку скидывал два файла один с прошивкой другой для какой версии она преднозначена .В архиве лежит инструкция как все делать.

7 days later
Matrixro

Притащили знакомые 3Pro. Типа нет связи с пультом. Вроде после попытки обновить коптер. Ну думаю коптер давно не обновлялся, обновили, а пульт нет.
Сразу на пульт накатил 1.9.3. Забиндил, картинка есть, управления ни камерой (запись, настройки) ни коптером нет. Есть ошибка Camera Error Code 01. В разделе About версии с коптера не считываются. Чего то не того. Залил на флеху 1.11.20, коптер не подхватывает, на камере индикатор не горит вообще.
Откатил пульт на 1.5.8. Управление коптером появилось, камерой (запись, настройки) нет, ошибка все та же. В разделе About вижу что у коптера прошивка 1.1.9+.
Где то читал, что нужна промежуточная версия - 1.3.2. Нашел. Но она так же не подхватывается, индикатор на камере не мигает.
Камера объем флехи видит, шнурком если камеру подключить к компу - доступ к флехе есть. Пробовал 3 разных флехи, одна из них успешно на четверке эксплуатируется.
Куда копать?

kalipso
ANDRIYSYS:

дружит…четыре штуки сегодня отгонял и в хвост и в гриву…ни каких проблем…на одном из них просто взял и улетел на 4500…app.airdata.com/main?share=NrtFca

ANDRIYSYS

Я сегодня тоже новый акум пробовал залились в него 4091 и пролетал на нем 15 минут у нас -5 небольшой ветер. Подскажите как лучше отбалансировать винты какой станок лучше брать (желе на видео достало )

порутчик

Блин Пенза рядышком , а у нас +2 и дождь, нелетная погода, резинки смотрели?, а пропы если стоковые то просто без механических повреждений должны быть, зазубрины стертости , особенно на краях, я разжился новыми стоковыми пропами, забыл про желе, ну и резинки обновил, кстати взял с запасом могу поделится если что

ANDRIYSYS

Дело было не в винтах вибрация идёт от одного двигателя при рассмотрении выяснилось было падение и как раз на этот мотор,от сюда вопрос где купить мотор с правой резьбой.

порутчик

вариантов масса, только ревизию мотора нужную ищите их две, в китае дешевле но дольше ждать. Ну и по барахолкам/помойкам можно полазить как вариант

ANDRIYSYS

Парни подскажите сегодня летал ветер 2,5 мс дрон трясло и ошибка перегруз мотора.

порутчик

ANDRIYSYS, ответ похоже в Вашем предыдущем сообщении, ошибку по мотору даже при более сильном ветре не должно давать, кстати, на вашем правом подбитом моторе есть люфт или еще какие нибудь видимые повреждения?, бывает что после падения в мотор попадает грязь, песок и т п, продувать не пробовали. и проверить можно включив со снятыми пропами не погнута ли ось

Я даже в качестве профилактики продуваю компрессором периодически

ANDRIYSYS

Повреждения есть ось погнута но раньше таких предупреждений не было.Сегодня выслали замену мотора.

порутчик

Ээээ да так можно и остальное угрохать, может потерпеть пока до нового мотора?по симптомам он может и совсем концы отдать, эт он у вас упал? или достался уже с таким мотором?

ANDRIYSYS

С таким достался продавец утверждал что не падал а на нем даже вмятинка с верху есть.

порутчик

Кстати вот видео для примера с дерготней из за неисправных демпферов подвеса, очень заметно при прямолинейных пролетах

ANDRIYSYS я бы перебрал его весь, я так и сделал когда взял свой adv, внутри были повреждения каркаса под АКБ, на шлейфах подвеса были надсечки, хотя все летало и показывало, при покупке проверялось.

Сейчас к съемке вопросов нет

Корпус поменял, ноги тоже, щас как новенький