DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Ээээ да так можно и остальное угрохать, может потерпеть пока до нового мотора?по симптомам он может и совсем концы отдать, эт он у вас упал? или достался уже с таким мотором?
С таким достался продавец утверждал что не падал а на нем даже вмятинка с верху есть.
Кстати вот видео для примера с дерготней из за неисправных демпферов подвеса, очень заметно при прямолинейных пролетах
ANDRIYSYS я бы перебрал его весь, я так и сделал когда взял свой adv, внутри были повреждения каркаса под АКБ, на шлейфах подвеса были надсечки, хотя все летало и показывало, при покупке проверялось.
Сейчас к съемке вопросов нет
Корпус поменял, ноги тоже, щас как новенький
Демферы проверял вроде нормальные но есть сомнения на втором фантоме вроде как мягче были или это я уже гоню.По поводу движка он не шумит не клинит раньше на нем летал без проблем теперь ошибка.Вчера после осмотра заметил один из движков был откручен,может из за него дрон болтало в полёте.
А не может его болтать и ошибки двигателя из за того что я заклеил все вент.отверстия.
Подскажите как подготовить дрон для полётов в снег.
Обмотать шкурой оленя, а в снег как и в дождь лучше не летать вообще.
ну для этого есть специальные дроны которые не боятся воды а так разобрать дрон и залить все платы лаком в пару слоёв
ну для этого есть специальные дроны которые не боятся воды а так разобрать дрон и залить все платы лаком в пару слоёв
А если заклеить все дырки?
а если заклеить все дырки есть шанс что аппарат будет перегреваться (моторы воды не бояться)и образование конденсата ,ну и если летать не в метель и мокрый снег то думаю ничего делать не надо
На что обратить внимание при рассмотрении логов на аирдате.
На что обратить внимание при рассмотрении логов на аирдате.
Улетел за мотором сам?
Улетел за мотором сам?
Слава богу нет хотел разобраться почему так его тресло последний раз.Сегодня отлетал два акума все в порядке значит дело было в не прикрученом движке.
Почему с разными акумами показывает разную прошивку дрона?
прошей все акб одной прошивкой
Всем добрый день. являюсь обладателем фантома 3 про. поломался подвес, вернее вот все симптомы и история поломки:
сначала иногда начинал неприятно жужжать и вибрировать, как будто не мог поймать и просто удерживать центральное положение (при этом сам подвес работает, и как коптер не наклоняй все равно камера в правильном положении), потом жужжать и трястись перестал, и теперь при запуске и калибровке все крутится как надо, только камера встает в крайнее правое положение, (типа это ее нормальное центральное положение), хотя при этом все остальное в подвесе работает.
Подскажите, что с ним случилось, и как это поправить?
П.С. кто с этим сталкивался, если знает что и как делать, можно в ЛС, заранее спасибо!
Доброго дня всем!
У меня Р3А. Сегодня DJI GO на одном телефоне сама обновилась до 3.1.23. у нас погода мерзкая, полетать не удалось кто-нибудь пробовал 3.1.23 ? На другом телефоне использую 3.1.11 RU от Юрия, там всё ок, и маршрут пишет, вроде не глючная.
телефоне использую 3.1.11 RU от Юрия
Будьте любезны, ткните меня носом, где скачать программу
тут есть yadi.sk/d/D2rKye4I3EuY2q
тут есть yadi.sk/d/D2rKye4I3EuY2q
Посмотрите здесь dji-club.ru/index.php/topic/…/page-31, там в шапке всё достаточно подробно, всё работает,
там в шапке всё достаточно подробно, всё работает,
Пол дня бился, на филипс 8510, с оперативкой 1.5 гиг, версии выше 3, не работают. А на китайском глючном телефоне, работает. Странно
Не хочет джига с MediaTek MT6589 работать, или может андроид по свежее нужен
и не будет работать,слишком слабый проц
Всем мое почтение.
Неожиданно стал владельцем 3-го Фантома, “стандарт”. Достался некомплект, (нету пары пропов, нету зарядного), с порванными демпферами подвеса и с оторванной антенной пульта. Пигтейл к антенне припаял, зарядное купил, батарейку зарядил, софт на смартфон скачал, глубоко вдохнул и… В общем, похоже, в этом году я был хорошим мальчиком - заработало. Картинка есть, камера управляется, батарея прошла 6 циклов. Из ошибок - только нету сигнала GPS и не откалибровался компас (игрался в гараже, на улице не получалось - дождь).
Ну и сразу же возник вопрос. Коптер хочет обновиться до 1.9.20 и пугает ограничением в 30 метров по высоте и 50 метров по дистанции в каких-то случаях. Собственно - стОит ли обновляться, чем это чревато?