DJI Phantom 3 standart / adv / pro
прошей все акб одной прошивкой
Всем добрый день. являюсь обладателем фантома 3 про. поломался подвес, вернее вот все симптомы и история поломки:
сначала иногда начинал неприятно жужжать и вибрировать, как будто не мог поймать и просто удерживать центральное положение (при этом сам подвес работает, и как коптер не наклоняй все равно камера в правильном положении), потом жужжать и трястись перестал, и теперь при запуске и калибровке все крутится как надо, только камера встает в крайнее правое положение, (типа это ее нормальное центральное положение), хотя при этом все остальное в подвесе работает.
Подскажите, что с ним случилось, и как это поправить?
П.С. кто с этим сталкивался, если знает что и как делать, можно в ЛС, заранее спасибо!
Доброго дня всем!
У меня Р3А. Сегодня DJI GO на одном телефоне сама обновилась до 3.1.23. у нас погода мерзкая, полетать не удалось кто-нибудь пробовал 3.1.23 ? На другом телефоне использую 3.1.11 RU от Юрия, там всё ок, и маршрут пишет, вроде не глючная.
телефоне использую 3.1.11 RU от Юрия
Будьте любезны, ткните меня носом, где скачать программу
тут есть yadi.sk/d/D2rKye4I3EuY2q
тут есть yadi.sk/d/D2rKye4I3EuY2q
Посмотрите здесь dji-club.ru/index.php/topic/…/page-31, там в шапке всё достаточно подробно, всё работает,
там в шапке всё достаточно подробно, всё работает,
Пол дня бился, на филипс 8510, с оперативкой 1.5 гиг, версии выше 3, не работают. А на китайском глючном телефоне, работает. Странно
Не хочет джига с MediaTek MT6589 работать, или может андроид по свежее нужен
и не будет работать,слишком слабый проц
Всем мое почтение.
Неожиданно стал владельцем 3-го Фантома, “стандарт”. Достался некомплект, (нету пары пропов, нету зарядного), с порванными демпферами подвеса и с оторванной антенной пульта. Пигтейл к антенне припаял, зарядное купил, батарейку зарядил, софт на смартфон скачал, глубоко вдохнул и… В общем, похоже, в этом году я был хорошим мальчиком - заработало. Картинка есть, камера управляется, батарея прошла 6 циклов. Из ошибок - только нету сигнала GPS и не откалибровался компас (игрался в гараже, на улице не получалось - дождь).
Ну и сразу же возник вопрос. Коптер хочет обновиться до 1.9.20 и пугает ограничением в 30 метров по высоте и 50 метров по дистанции в каких-то случаях. Собственно - стОит ли обновляться, чем это чревато?
GPS в гараже может и не должен ловится особенно если гараж металлический, и компас тоже на открытом месте калибровать надо., По прошивке точно не скажу так как адв у меня, но торопится обновлять не стоит, оно летало и с самыми первыми прошивками
Да, гараж перекрыт оцинковкой 1.5 мм, и внутри куча металла.
Сегодня дождя не было - на улице откалибровался компас, поймались спутники. Движки пустились. Заказал пропеллеры и комплект усилителей креплений двигателей.
Накапливаются вопросы.
- Не нашел - где можно посмотреть версии прошивки.
- Одновременно и работа с дроном и соединение с интернетом (3g) для смартфона возможны? У меня не получилось добиться. Есть инет - нету видео с дрона. Либо наоборот.
Всех пилотов с наступающим. Добра, здоровья и чистого неба над головой.
Уважаемые пилоты, помогите новичку понять что я делаю не так ?
Ранее, более года, летал на Hubsan 501S, перед праздником, дед мороз подарил Фантом3
На Хабсане например, при возвращении дрона домой, он приземлялся в точку взлёта, с погрешностью + - пол метра.
А Фантик как то странно себя ведёт, при возвращении садится где ему вздумается + - метров 10.
При зависании от места взлёта, в 7 метрах, я дал ему команду возвращения, в надежде что он взлетит на заданную высоту, в сядет где взлетал.
Но он даже и глазом не моргнул 😉 а тупо стал садиться.
В чём проблема ?
Возврат домой срабатывает если тушка от точки дом не менее чем 10 метров. С наступающим!!
В чём проблема ?
Все банально, проблема в непрочитанной инструкции 😃
С Наступающим!
если тушка от точки дом не менее чем 10 метров. С наступающим!!
А почему нет точности, при посадке. Садиться где ему вздумается, плюс минус метра три, точно ( количество спутников, при взлёте 14 штук)
проблема в непрочитанной инструкции
ни слова об это в ней
Скидывай фантик бери хабсан)) три метра нормально, я вообще в руки его сажают 99%
три метра нормально
Тоесть и у Вас, точно не садится, там где взлетел ?