Всем привет, подскажите пожалуйста, какая версия DJI GO активна на сегодняшний день для Фантом 3 про, на старом телефоне стояла версия мод22, на редми нот 10 отказывается работать.
, на редми нот 10 отказывается работать.
Уже где-то обсуждалось,с 9 андроидом Dji Go для 3 про уже не работала,а вы хотите чтоб с 11 андоидом работало.Как будет работать Личи,наверное можно узнать,написав в техподдержку.А так летать на старом телефоне,у меня для этого Honor7A с 8 андроидом,все хорошо работает.
Скорее всего так и буду делать
Приветствую.Фантом 3 адвансет лежал почти год.Вчера включил пишет что проблемы с подвесом.Не падал ни разу.
Буду рад любой помощи.Спасибо за советы.
Вчера включил пишет что проблемы с подвесом
Только пишет или подвес ни как не реагирует на включение.Попробовать переткнуть все разъемы.
Только пишет или подвес
Подвес проходит калибровку.Управляется с пульта.Нет видеосигнала.Разъёмы перетыкал эффект нулевой.
Приветствую.Фантом 3 адвансет лежал почти год.Вчера включил пишет что проблемы с подвесом.Не падал ни разу.
Спасибо конечно но это думаю точно не мой случай.Ничего не прошивал всё нормально работало.Убрал в кейс . Пролежал год.Достал нет видео.
Это как раз проблема NoSignal на третьих фантомах, от долгого хранения там помирает флеш-память. Лечится прошивкой платы подвеса, либо заменой, если прошивка не помогает.
Спасибо конечно но это думаю точно не мой случай.Ничего не прошивал всё нормально работало.Убрал в кейс . Пролежал год.Достал нет видео.
Мне кажется,к сожалению,это ваш случай.От долгого неиспользования,о чем неоднократно писали,эти бад-сектора и образуются.У нас и Питере один чел.имеет эти микросхемы и запросто их перепаивает.Моему другу,с аналогичной проблемой,этим вылечилось.
Мне кажется,к сожалению,это ваш случай.От долгого неиспользования,о чем неоднократно писали,эти бад-сектора и образуются.У нас и Питере один чел.имеет эти микросхемы и запросто их перепаивает.Моему другу,с аналогичной проблемой,этим вылечилось.
Надеюсь что нет.Думаю нужно просто прошить коптер.Буду искать прошивку.😛
Я не пойму как от простоя могут бед сектора появляться)
Надеюсь что нет.Думаю нужно просто прошить коптер.Буду искать прошивку
Попробовать конечно можно,только с ошибкой "Gimbal Disconnected"прошивка может и не встать.
Я не пойму как от простоя могут бед сектора появляться)