DJI Phantom 3 standart / adv / pro

kypbma
Gurdzhy:

Как то я не впечатлен. Камера слепнет сильно при контровом свете. После облета дробилки, при пролете над озером видно желе. При повороте по яву уплывает горизонт.

согласен по горизонту и слепоте, но хочу заметить что у этого немца прототип 3го фанта, и он об этом не раз говорил. что это значит я не знаю, но ясно то что фант3 у него появился раньше чем у всех кого я находил в ютюбе…
и кстати горизонт валит только при боковом движении… будем смотреть что покажут дальше…

Sky16

Да на втором видео примерно с второй минуты видно желе по центру кадра.
А видео с кампусом по скорости отредактировано так что плавность там в монтаже. Посмотрите как ходят человечки на 20х секундах😒

kypbma

второе видео по ходу не на фант3 снято, зашел на канал к этому парню, мало верится что у него 3й фант…больше похоже на то что он называет 3им фантомом вижн 3й версии…

Faceless

у фантома есть трансляция сразу в ютуб, а есть возможность вывода в режиме реального времени на телевизор по HDMI?
пока есть только один вариант но для этого надо роутер, chromecast и планшетник nexus или телефон nexus (они транслируют свой экран на chromecast по wifi. а проще есть варианты?

хотя боюсь что при трансляции по wifi экрана телефона сигнал забьет каналы от пульта до фантика

DenTig
Faceless:

экрана сигнал забьет

каналы

DenTig

ограничение по высоте полета есть? кстати не впечатлила постоянно сыплющаяся картинка(

Faceless:

пока есть только один вариант

зачем такие сложности. планшет с hdmi выходом

Covax

К айпаду видеошнурок как вариант

Faceless

Я встречал с hdmi только китайские, но они не отличались производительностью

Covax:

К айпаду видеошнурок как вариант

разъем занят некуда видеошнур воткнуть будет

Covax

Чем разьем может быть занят не пойму? Зарядкой?

Faceless
Covax:

Чем

кабелем из пульта, по которому в ipad передается информация и видео с камеры тоесть камера-> коптер-> передача видео сигнала на пульт -> из пульта по кабелю на планшет

Covax

Хм, диджаи придумали как в айпад видео передавать?
Ну дают, а че ж до них то ни кто так не делал?)

Faceless

на втором фантоме видео передавалось по WIFI
а на инспайре и 3 фантоме по кабелю.

kypbma
DenTig:

ограничение по высоте полета есть?

на оффсайте написано 6000м над уровнем моря - потолок…

p.s. в Сочи на 2500 полетать надеюсь 😃

тигромух
kypbma:

на оффсайте написано 6000м над уровнем моря - потолок…

Еще одна загадка. На групсах был срач на тему того, что у фантика ограничение на 2км вдаль и 500м вверх.

И наконец свершилось то, чего я так долго ждал: фантик изнутри! 😁

DenTig
тигромух:

ограничение на 2км вдаль и

видео вон выше на 3)

тигромух
DenTig:

видео вон выше на 3)

Предрелизные версии могут сильно отличаться от серийных.

alezz

как и предполагалось, разобрать на запчасти не получится 😦 Разве что подвес… Все, включая регуляторы на одной плате это имхо перебор

DenTig
alezz:

Все, включая регуляторы на одной плате это имхо перебор

потому и ценник доступный

kypbma

я так понимаю что у него в каждый луч антенны уходят? или что это под проводами в каждом луче?