DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Rulet
Sky16:

Вот без обработки и в 4К

Пропеллеры и лучи безбожно лезут в кадр, такое чувство, что даже больше чем в vision+. Может подвес немного сдвинули вперёд, чтобы дать больше места для ультразвукового датчика?

И что это за чудное покачивание на 1:22 (даже перебивку видео сделали в этом месте, но видимо слишком поздно обрезали)?

diablo-ad
Rulet:

Пропеллеры и лучи безбожно лезут в кадр, такое чувство, что даже больше чем в vision+. Может подвес немного сдвинули вперёд, чтобы дать больше места для ультразвукового датчика?

Раньше при широком угле камеры еще и корпус влазил в кадр при таком движении…Не надо просто ожидать, что при прямо стоящей камере и движении вперед ничего не попадет в кадр.

Sky16

Ну камеру можно немного в низ опустить, что бы меньше небо видно было и пропы. А вот то что подвес дергается это может и исправят в конечной версии.

Маныч
Rulet:

Если подвес двигать вперёд, то помех в кадре должно быть меньше.

alexyar1977
Rulet:

И что это за чудное покачивание на 1:22 (даже перебивку видео сделали в этом месте, но видимо слишком поздно обрезали)?

В самых первых версиях скорее всего не все будет гладко.
Помню, год назад, как пришел 2 Фантик с H3-3D, у подвеса был нервный тик влево. Потом исправили прошивкой.

kypbma
  1. Подскажите, я так понял что компас в ф3 не на ногах, а где-то внутри спрятан?
  2. Что думаете о таких ногах для фанта? по идее должны спасать подвес лучше чем родные? стоит брать такие? или что другое посоветуете?

p.s. заранее благодарю за ответы, советы 😃

samsung
Sky16:

Вот без обработки

Без обработки на Ютубе… смешно. 😃

DenTig

Народ пишет что для европы мощность передатчика и линка будет ниже чем для остального мира. CE для Европы FCC для остального мира. Насколько это верно? И Россия к какому стандарту относится?

Робби
Rulet:

Ничего или первая партия, или прототип!
Верим в лучшие - прототип.
А вообще-то - такое - обычный завал горизонта. Первые партии подвесов, я лично проходил это H3-3D, срывались. Так раздражало.

tiger99
alexyar1977:

Сообщение от Rulet
В самых первых версиях скорее всего не все будет гладко.
Помню, год назад, как пришел 2 Фантик с H3-3D, у подвеса был нервный тик влево. Потом исправили прошивкой.

А я думаю, что это пилот пробует разные режимы управления камерой, за неск сук до этих покачиваний, (на видео видно), он дергает камеру вверх/вниз…хотя мож и показалось. но в целом видос приятный

Робби
alexyar1977:

Потом исправили прошивкой.

Ничего подобного - никакие прошивки не помогали, или помогали кому но не значительно.
Мне так не помогло! Я подвес из первой партии отправлял назад!

С меня хватит больше из первых партий ни ногой. Это не самолет всё же.

kesha333

Если вопрос с попаданием пропов в кадр критичный, существую на данный момент какие то приспособы что бы как то например вынести камеру вперед?

samsung
kesha333:

существую на данный момент какие то приспособы что бы как то например вынести камеру вперед?

Можно использовать что то типа такой приспособы.

тигромух
PavelKa:

Почему для Р3 нет страницы «Downloads» для загрузки файлов Мануал, Assistant и пр.?

Потому что мануала и пр. еще нет. Пишут 😃

Faceless

Потому что еще ни у кого из обычных пользователей его нет. Как будут отправлять так и появится ссылка

ARXITEKTOR
Faceless:

Потому что еще ни у кого из обычных пользователей его нет. Как будут отправлять так и появится ссылка

А хоть какие-то новости касаемо предполагаемой отправки есть ?
Когда DJI начнут рассылать по магазинам ?

Faceless

более конкретно чем конец апреля нет даты.

kypbma
Faceless:

более конкретно чем конец апреля нет даты.

25 апреля будет в наличии в нескольких магазинах в Лос Анджелесе

InterSky
kesha333:

Если вопрос с попаданием пропов в кадр критичный, существую на данный момент какие то приспособы что бы как то например вынести камеру вперед?

И потом будешь летать со смещённым центром тяжести? Ну-ну…
Или как предложил samsung - с баластом сзади для противовеса. И продолжительность полёта уменьшишь и манёвренность потеряешь. Глупо…