DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Так же не понятно, что с плавностью движения камеры по питчу, очень резко опускается и поднимается, так что даже картинка сыпется.
имхо руки кривые у оператора… дергает резко и на максимум… а вот то что на ветру пару раз не отработал подвес, это что то новенькое, на зенмусе я такого не видел… не может не огорчать 😦 хотя уверен что с первым же обновлением прошивки все будет гуд! В целом впечатления супер! очень хочу эту игрушку!
Что значит при первой прошивке все будет гуд, ведь для них это не новый продукт, они на этом собаку уже сьесть должны были…,
Что значит при первой прошивке все будет гуд, ведь для них это не новый продукт, они на этом собаку уже сьесть должны были…,
ну этот вопрос точно не ко мне 😃 факт остается факт, косяки есть, как и всегда и везде! и такие как этот вполне исправимы на программном уровне 😉
Посмотрел обзор.
При сильном ветре мы летали на Вижен+, при очень сильном, такого там не было. Подвес четко отрабатывал.
Я выводы делаю.
Насчет улета - согласен - плюс!
Мне это понравилось, черный ящик в телефоне.
А вот… забыл - ГЛАВНЫЙ МИНУС - подвес слабак у него! Он ТОЧНО ТАКОЙ как в + версии!
Короче… НУ ЕГО НАФИГ,… простите это лично моё ИМХО.
Так же не понятно, что с плавностью движения камеры по питчу, очень резко опускается и поднимается, так что даже картинка сыпется.
Да!!! точно!!! СОГЛАСЕН!!!
Что значит при первой прошивке все будет гуд, ведь для них это не новый продукт, они на этом собаку уже сьесть должны были.
Точно)
ну этот вопрос точно не ко мне факт остается факт, косяки есть, как и всегда и везде! и такие как этот вполне исправимы на программном уровне
Я еще помню как мне и многим другим пришлось менять первые трех осевые…
Мне заменили! Пришел рабочий - но шумный.
Прошел почти год… смотрел из новых партий 3 оси - тихий, небо и земля.
Игрушка хорошая! Сам хочу! Я лично остаюсь до обновлений ждать - меня пока и фантик-2 с го прохой устраивает.
мне почему то кажется что автор видео просто не произвел всех нужных настроек, возможно такое? ведь и коптер нужно настраивать и подвес, возможно он просто тупо впервые достал из коробки, откалибровал компас и полетел…
Создается впечатление, что обзорщик придумывает объяснения прямо на ходу
Почему впечатление? Так и есть, три полетных режима не смог назвать. Ладно было бы их 14 как на АРМ, но с тремя можно разобраться, тем более если продаешь девайс
обзорщикам руки поотрывать обоим
оператор с нормальными руками! изумительное качество!!!
и вот еще новое крутое видео:
оператор с нормальными руками! изумительное качество!!!
Это у пост обработчика изумительное качество. Оператор тут ни при чем.
Это у пост обработчика изумительное качество. Оператор тут ни при чем.
совсем не причем… вообще мог бы и не летать, за него пост обработчик бы сделал все… так по вашему?
совсем не причем… вообще мог бы и не летать,
А вы у него сырой файл с камеры попросите ( если даст конечно) все вопросы отпадут сами собой. С Инспаером точно такая же история была. Почитайте , все поймете. rcopen.com/forum/f132/topic384499
2 видео просто ужасно. полнейшая безвкусица
по поводу видео на русском) even russians got the phantom 3 in hands now 😛
Почему впечатление? Так и есть, три полетных режима не смог назвать. Ладно было бы их 14 как на АРМ, но с тремя можно разобраться, тем более если продаешь девайс
обзорщикам руки поотрывать обоим
Зря вы так. Такой обзор сделал, и то хорошо. Пусть и не всё идеально. Докапаться всегда можно. Зато это реальный, живой обзор, а не как с предурком на унитазе “DJI Phantom 3 Unboxing, First Looks, Flight Test & Comparison” или другие, где коптер показан с «нужного» ракурса или повырезали неугодные моменты полёта.
Как бы не критиковали, но нужно отдать должное Огнису и сказать большое человеческое спасибо. Ведь кроме него, русскоязычных «дилеров» предостаточно, но никто не делает обзоры. Это касается не только версии Р3, но и др.
Зря вы так
да я не со зла) но руки у них не оттуда) один шум ветра чего стОит вместо речи)))
Написал на бангуд по поводу даты поступления к ним 3 фантома.
Ответили что ничего не знают.
Но обещали написать на почту когда придет к ним на склад.
раньше 15 мая вряд ли будут отгрузки. диджеи мастера созднаия истерий…
Я так понял матрица камеры одна и таже в обоих версиях.
Я думаю Phantom 3, интересен своим ПО (DJI Pilot). Это, как бы, урезанный Inspire 1. На счёт подегивания камеры, при её повороте вверх или вниз (она быстро двигается), это я думаю должно ( было бы) лечится settings. Ну, можно спросить у владельцев Inspire.
Для интереса посмотрел на www.foxtechfpv.com
Phantom 3
пишет доступно 10
интересно это означает есть в наличии ?
или товара нет в наличии но скоро будет ?
(Freeshipping) -Preorder
Это как я понимаю доставка бесплатна по предзаказу.
пишет доступно 10
это число ни о чем! они меняют его когда к 1 подходит. доставка бесплатна. Предзаказ
Друзья подскажите, как купить про версию и не нарваться на растаможку?