DJI Phantom 3 standart / adv / pro

DenTig

по поводу видео на русском) even russians got the phantom 3 in hands now 😛

PavelKa
alezz:

Почему впечатление? Так и есть, три полетных режима не смог назвать. Ладно было бы их 14 как на АРМ, но с тремя можно разобраться, тем более если продаешь девайс

DenTig:

обзорщикам руки поотрывать обоим

Зря вы так. Такой обзор сделал, и то хорошо. Пусть и не всё идеально. Докапаться всегда можно. Зато это реальный, живой обзор, а не как с предурком на унитазе “DJI Phantom 3 Unboxing, First Looks, Flight Test & Comparison” или другие, где коптер показан с «нужного» ракурса или повырезали неугодные моменты полёта.

Как бы не критиковали, но нужно отдать должное Огнису и сказать большое человеческое спасибо. Ведь кроме него, русскоязычных «дилеров» предостаточно, но никто не делает обзоры. Это касается не только версии Р3, но и др.

DenTig
PavelKa:

Зря вы так

да я не со зла) но руки у них не оттуда) один шум ветра чего стОит вместо речи)))

ARXITEKTOR

Написал на бангуд по поводу даты поступления к ним 3 фантома.
Ответили что ничего не знают.
Но обещали написать на почту когда придет к ним на склад.

DenTig

раньше 15 мая вряд ли будут отгрузки. диджеи мастера созднаия истерий…
Я так понял матрица камеры одна и таже в обоих версиях.

microdent

Я думаю Phantom 3, интересен своим ПО (DJI Pilot). Это, как бы, урезанный Inspire 1. На счёт подегивания камеры, при её повороте вверх или вниз (она быстро двигается), это я думаю должно ( было бы) лечится settings. Ну, можно спросить у владельцев Inspire.

ARXITEKTOR

Для интереса посмотрел на www.foxtechfpv.com
Phantom 3
пишет доступно 10
интересно это означает есть в наличии ?
или товара нет в наличии но скоро будет ?
(Freeshipping) -Preorder
Это как я понимаю доставка бесплатна по предзаказу.

Faceless
ARXITEKTOR:

пишет доступно 10

это число ни о чем! они меняют его когда к 1 подходит. доставка бесплатна. Предзаказ

delfiniy

Друзья подскажите, как купить про версию и не нарваться на растаможку?

Faceless
delfiniy:

Друзья подскажите, как купить про версию и не нарваться на растаможку?

все китайские магазины занижают декларацию. главное не выбирайте fedex или DHL как способ доставки и будет счастье

delfiniy
Faceless:

все китайские магазины занижают декларацию. главное не выбирайте fedex или DHL как способ доставки и будет счастье

Правильно ли я понимаю я заказываю любимого друга здесь foxtechfpv.com/phantom-3-professionalfreeshippingp… а как мне написать что бы мне занизили деклорацию?

Прошу заранее извинить за тупые вопросы, просто ни разу с такими покупками не сталкивался.

flyer39

Будет ли летать Ф3 без подвеса (если его снять)?

DenTig

И еще непонятно антеннки с пульта откручиваются?

sigment
delfiniy:

Правильно ли я понимаю я заказываю любимого друга здесь foxtechfpv.com/phantom-3-professionalfreeshippingp… а как мне написать что бы мне занизили деклорацию?

Прошу заранее извинить за тупые вопросы, просто ни разу с такими покупками не сталкивался.

Там будет возможность написать комментарий к заказу, я на всякий случай написал. Но китайцы и сами не дураки, как правило сами занижают. Им тоже выгода, дешевле стоит отправить.

Зинин_Алесксей
flyer39:

Будет ли летать Ф3 без подвеса (если его снять)?

А зачем? Камера и фантом3 это одно целое. Летать может и заставите… Но смысл…

Зачем глаза то ему выкалывать…

крато

с европы а проф 1499 евро доставка в мае .на алике также видать народ в очередь выстроился.
кстати кто в курсе при покупки у стороних продовцов не дилеров товар подвергается гарантии(возврату)замены) или всеже брать у оф дилера?

mechanic44
крато:

при покупки у стороних продовцов не дилеров

мне кажется ты сам ответил на свой вопрос.не нужна гарантия,покупай где хочешь.)))

sigment

А кто дилер, кто нет? Фокстеч дилер?

DenTig

я так понял дилер с гарантийными обязательствами только российский…

us8igt

Самое интересное с другой стороны платы-шлейф OFDM подписан.

sigment

24 апреля. Когда там уже продажи стартуют? По началу эта дата озвучивалась.