DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Разве такое прокатит?
На Мвидеовском чеке - нет серийника.
По крайней мере на том чеке что у меня есть, серийника нету.
краткий отчет об использование ipad mini 2 retina cellular с фантиком 3 adv
памятуя, что видео в 2.7К “лагало”, решил поставить 1080P60. Поставил. Полетел,… нулевое влияние на качество результата, сильные выпадения видео на ipad’e
P.S. количество запущенных приложений честно скажу, не проверял. Как никогда не проверял их число и раньше, на предыдущих прошивках.
Грустно, но на предыдущей, выпадений не было. Удивлен, похоже что место полетов влияет на качество (количество) передаваемого сигнала. Летал вблизи жд
P.S.S для андроида вышло обновление DJIGo сегодня.
…
Грустно, но на предыдущей, выпадений не было…
Не могли бы уточнить о чем речь? О прошивке дрона, или о новой IOS?
P.S.S для андроида вышло обновление DJIGo сегодня.
Судя по “Что нового?” в описании на Маркете - добавили рюшечек типа “новые медальки для пользователей” и “новые видео фильтры в библиотеке”. Про что-то кардинально новое или багфиксы ничего не сказано.
Про что-то кардинально новое
- добавлена поддержва light bridge 2
- добавлена поддержка смешивания видео с коптера и из устройства. добавлены дополнительные перспективы для видео
- новые видео фильтры доступны в библиотеке
- представлены разблокируемые медали пользователей. МНОГОЧИСЛЕННЫЕ GUI и ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ улучшения.
- различные улучшения производительности, включая быструю загрузку записей полетов и операций просмотра карты
… шумел камыш деревья гнулись. не стреляйте в пианиста переводит как умеет
о чем речь? О прошивке дрона,
речь о прошивке дрона. ipad взломан и ему обновление не светит. 8.1 на нем стоит
P.S. вообщем нужен день типа сегодня и можно летать-проверять.
P.S.S. посмотрел по картам гугля “как далеко” отлетал чтобы прервалась полностью связь - не более 600 метров. (не было прямой видимости) и 400 метров (прямая видимость) около платформы Лосиноостровская в Москве. Жесткие выпадения сигнала линка.
- различные улучшения производительности, включая быструю загрузку записей полетов и операций просмотра карты
не уж то с гугл сервисами научились работать и теперь ничего откатывать не нужно?
Ничего никогда не откатывал и всегда все работало. Кстати, теперь летаю на Asus Nexus 7 2012, с кастомным ядром на автоматических настройках. Ну и на Личи, разумеется.
Проверка точности повторного прохождения по маршруту:
Точностью удовлетворен!
Это первая Ваша видеокамера, о чувствительности матрицы и светосиле оптики, когда нибудь слышали?
Представляете слышал
Речь не светочувствительности, а о расфокусировки. Снимал не ночью. Вот пример
s017.radikal.ru/i423/1509/78/88d8c77b4e65.png
s017.radikal.ru/i434/1509/98/7cf3b1efa7e0.png
Причём оба раза такой расфокус происходил на 2 батарее, хотя до это писалось идеально.
Вот чего действительно не хватает приложению, это мониторинга свободного места на карточке. Непонятно, почему этого не сделали сразу. Или там как-то можно посмотреть, сколько места на ней еще?
Или там как-то можно посмотреть, сколько места на ней еще?
В настройках в разделе карточки в самом низу показывает оставшееся доступное место
не уж то с гугл сервисами научились работать и теперь ничего откатывать не нужно?
Нет, это написано о загрузке истории полетов.
Раньше до минуты приходилось ждать, пока загрузится график полета.
Сейчас мгновенно - для меня это было единственным преимуществом ipad против андроида. Теперь сравнялись.
Представляете слышал
Речь не светочувствительности, а о расфокусировки. Снимал не ночью. Вот пример
s017.radikal.ru/i423/1509/78/88d8c77b4e65.png
s017.radikal.ru/i434/1509/98/7cf3b1efa7e0.png
Причём оба раза такой расфокус происходил на 2 батарее, хотя до это писалось идеально.
У камеры фантома нет автофокуса.
Он фиксированный и выставлен на бесконечность.
друзья Фантомовцы, скажите пожалуйста какой планшет всё же брать , на ipad air 1 норм…не будет сыпаться изображение? Сам побывал на 3х устройствах начиная от мелкого своего телефона а именно alcatel onetouch mini (сыпется на удивление на расстоянии 150м) samsung galaxi a5 (сыпется почти сразу) и lenovo (не помню какой именно , тоже сыпется тоже через 100м)
Вопрос про Личи.
Стоит она своих денег ?
Как со скоростью и лагами ?
лучше стандартного софта ?
Как я понимаю полёт по точкам реализован нормально ?
можно ли задать взлёт полёт по маршруту и посадка ?
Вопрос про Личи.
Стоит она своих денег ?
Философский вопрос.
По мне - стоит.
Как со скоростью и лагами ?
Субъективно - лучше, чем у DJI GO.
лучше стандартного софта ?
Не хуже + умеет больше.
Как я понимаю полёт по точкам реализован нормально ?
Да, хорошо реализован. По мне - лучше, чем в официальном софте.
можно ли задать взлёт полёт по маршруту и посадка ?
Да. Есть возможность автовзлета, есть возможность посадки после после отработки маршрута.
lenovo (не помню какой именно , тоже сыпется тоже через 100м)
НА Леново S939 перестает сыпаться только после даунгреда гугл-сервисов. Попробуйте, думаю поможет.
Вот чего действительно не хватает приложению, это мониторинга свободного места на карточке. Непонятно, почему этого не сделали сразу. Или там как-то можно посмотреть, сколько места на ней еще?
Отображается же количество фото (в режиме фото) и продолжительность видео (в режиме видео), доступных для записи. В правом верхнем углу
Коллеги, Расскажите, кто как снимает, при каких настройках цветности? Вот есть интересный материал насчет LOG: www.dynamicrange.se/?page_id=1047 Там продают некие луты для постобработки видео в ЛОГе.
Тоже заинтересовался сначала, но для себя решил приобрести 3D Lut Creator, в котором можно создавать их самому. Хоть и работаю в премьере, но уж больно прога заинтересовала. Попробовал демку, всё просто и понятно, очень хорошо цветокор делает.
закончились игры с оживлением подвесов на двух аппаратах после перепрошивок на новую версию.
первый - это про версия. у которой при прошивке идет сбой. Сам подвес стабилизирует. Видео не передает. Лог файл наполнен failed. Видео я выкладывал недавно. (флешки меняли, форматили, занимались шаманством через комп - не помогает).
второй - это адванц версия. у этого перепрошивка просто идет по кругу, никаких лог файлов на флешке не появляется, по понятной причине. тоже долго возились, и то же без пользы. этот подвес начинает инициализироваться и просто повисает мертвый, стабилизации нет. джидаи посмотрели отправленное им видео по обоим аппаратам, пытались помочь советами. В итоге, прислали бланк RMA для заполнения и отправки к ним аппаратов. Так как больше ничем уже помочь не могут. Советы закончились. Так что такие вот дела.
я все это написал к тому, что кто то задает тут вопросы - что мне делать - и когда его решает, сюда не отписывается.
п.с.
В Atti нужно переключаются когда летают
Это и есть техническая ветка о Фантом3
Владимир, Сергей - привет мужики, сколько зим сколько лет) приятно вас видеть)
всем удачных полетов!
Возможно ли использовать какие-либо дешевые видеошлемы со вставляющимся в них смартфонами? Понятно, что к экрану не будет доступа, но это не критично для меня. Хочется полетать в очках, но средств для покупки очков с нормальным разрешением (больше, чем VGA) пока не имею + HDMI докупать надо.