а так реально 4K незачем… пока данный формат станет таким же повсеместным как FHD уже 10 фантом выпустят
Почему незачем, в видеоредакторе можно сделать зуммирование 4-кратное, без потери качества до full HD.
Со слов foxtechfpv.com на фантом 7 дневная гарантия (после получения) на возврат при неисправности.
DJI said “in 7 days after goods received, if any malfuction, then you can contact us and make video to prove its problem
we show the video to DJI, once DJI confirmed the problem, then you can send it back for replacement”
Тоесть уже готовятся… Значит какой то брак есть…
Да пока ещё никто корректно не сломал и не заявился
Для И1 делали, так как программа одна и таже, но ничего не получилось. Тема есть на rcgroups.
А на бенгуде ни кто не оплачивал? У них тоже пока в наличии нет ?
А на бенгуде ни кто не оплачивал?
Я оплачивал еще в первые дни фантомной мистерии.
Но пака не отправили.
да и дороже там на 97 долларов минимум чем на foxtech
Я тоже оплачивал, тоже жду.
да и дороже там на 97 долларов минимум чем на foxtech
Мне обошелся в 917$ с доставкой.
Мне обошелся в 917$ с доставкой.
я про настоящий момент говорю
у них подорожали они. а так да успели Вы
Как картинку посмотреть можно, а как тест на дальность – это видео ни о чем.
Т.к. нет ни OSD, ни взлёта, ни посадки, ни как пропадает картинка.
А на экране можно что угодно написать.
Я заметил инструкция v1.0.
Будущие предрешенно быть v2
Представители компании рассказали, что в новой прошивке продуктов DJI появились специальные закрытые для полётов зоны, в которых у квадрокоптеров заблокирована возможность взлёта. Пример предупреждения о приближении к закрытой для полёта дронов зоне Если владелец беспилотника попытается направить его на запрещённую территорию, то спутник самостоятельно отклонит устройство от выбранного курса. Если же вследствие кратковременной потери связи со спутником дрон окажется в запрещённой зоне, то при возобновлении сеанса он получит сигнал для принудительного перехода в режим автоматической посадки.
Я уверен что автор этого видео не читает этот форум, так что притенению к его тесту он тоже не узнает. Хотя есть возможность написать ему в комментариях под видео.
Я уверен что автор этого видео не читает этот форум
Похоже все эти авторы и инструкцию не читают, поскольку в главе безопасность полетов, черным по белому написано, что над водоемами летать не рекомендуется, но как ни тест на дальность, так обязательно над морем или озером.
Похоже все эти авторы и инструкцию не читают, поскольку в главе безопасность полетов, черным по белому написано, что над водоемами летать не рекомендуется, но как ни тест на дальность, так обязательно над морем или озером.
На такой высоте уже без разницы где летаешь, т.к. если он шлёпнется не выживут ни подвес, ни корпус, ни электроника, плата обязательно треснет. Разве что движки можно будет снять уцелевшие.
А я над водой люблю летать, главное чтобы ветра сильного не было.
Русская инструкция к Phantom 3 Professional
Спасибо.
С удовольствием почитаю
Уже есть первые владельцы с rcgroups.com.
Жалуются на яблочное приложение.
на то что не работает с Фантом 3.
Надеюсь не будут колотить в первые дни как Inspire 1.