DJI Phantom 3 standart / adv / pro
В Феврале Валкеру350Про без проблем пропустили, потом камера с передатчиком к ней также без проблем прилетела; на днях долетела камера с вайфаём - тоже окей… Единственное, что таможня не пропустила - это 3д-подвес (они его, похоже, на месте скурили). Так что какая-то фигня это.
В Феврале Валкеру350Про без проблем пропустили, потом камера с передатчиком к ней также без проблем прилетела; на днях долетела камера с вайфаём - тоже окей… Единственное, что таможня не пропустила - это 3д-подвес (они его, похоже, на месте скурили). Так что какая-то фигня это.
В том то и дело, что по отдельности как я понял все ходит, проблема в комплекте Коптер+Камера
Можно попросить компанию-доставку раздербанить посылку, если уж совсем невмоготу
если на фантом есть нотификация ФСБ, то отправлять можно любым способом. а она должна быть иначе бы не торговали ими официально в России
про Shipito могу сказать что так они не должны были ответить. как Вы им вопрос задавали?
которая своими силами возит
никто “своими силами” не возит электронику (шифрующие устройства связи) на которые нет нотификации ФСБ
через USPS отправят, так как проверять таможня не станет так тщательно. а у Боксберри, СПСР и собственные доставки мэйлфорвардеров таможня очень тщательно досматривает посылки в связи с их малым объемом, проходящих через таможню
как вы с таким объемом знаний живете и спите?)
шопфанс это карго компания, возит контейнерами, друзья заказывают через нее электронику (не фантомы) именно из-за этого, чтобы не украли на почтах.
шопфанс это карго компания,
это мейл форвардинговая компания и у нее нет своей собственной службы доставки. тоесть нет своих самолетов и кораблей, ни своей таможенной службы. как например у FEDEX, DHL и т.д. они пользуются другими компаниями, с которыми у них договоры.
это карго транспортная компания с собственной службой доставки, а не просто получили что-то по почте и отправили опять по почте на другой адрес, и да, у нее нет самолетов и кораблей (зачем они, если можно арендовать место?), ни своей таможенной службы (вы это серьезно про DHL и FEDEX, а федеральная таможенная служба знает что они уже никто?).
Вообщем не буду спорить с Вами… Бесполезно… Да и оффтоп…
оффтоп// по таможне может не верно выразился. DHL и FEDEX сами являются таможенными брокерами. чего нет у Shopfans…
shopfans.ru/about.html //оффтоп
Да а чего спорить то, в том то и отличие от тех же шипито, что в обход почты, своей службой доставки. Самолетом в финку, оттуда фурой в Россию.
Кстати, вот тут можно проверить нотификацию ФСБ www.eurasiancommission.org/ru/docs/…/notif.aspx
ни одного продукта dji там нет… поэтому шопфанс экспресс фантом не привезти…
в том то и отличие от тех же шипито, что в обход почты
давайте я для сравнения сообщу следующее.
Шипито организует тоже самое. Самостоятельно нанимает самолет (или место в самолете) из США (LAX) до Шереметьево (SVO), в который грузит контейнеры с посылками. В Шереметьево эти контейнеры разбирает компания Боксберри? проводит таможенную очистку и потом доставляет до клиентов.
Но так же остаются для выбора и USPS и другие способы через ПР
нотификацию ФСБ
это база нотификаций криптоаппаратуры и ПО шифрования. DJI не будет заморачиваться внедрением стойких криптозащит при передаче линка (это ни аппаратно, ни финансово не несет смысла). А без этого они в базу никак не попадут.
вот тут можно проверить нотификацию ФСБ
только почему они продаются в России свободно?
это база нотификаций криптоаппаратуры и ПО шифрования.
к которому относятся телефоны с wifi, bluetooth гарнитуры. любые устройства с wifi
а у DJI по крайней мере во втором фантоме есть wifi и он шифруется, иначе как бы защитить линк от перехвата?
Сергей, ау, вы в моем лице кого спросили? Сами написали что без нотификации только почтой и сами спросили почему продаются свободно (с wifi, с цифровым видеолинком, о боги!)? Выведите же уже российских поставщиков фантомов на чистую воду.
Нет нотификации - значит ввоз весь серый, имхо.
Почтой частнику можно пересылать все что хочешь, практически (список запрещенки на сайте руспост), почта самая гуманная почта в мире.
Сами написали что без нотификации только почтой и сами спросили почему продаются свободно (с wifi, с цифровым видеолинком, о боги!)?
мне это самому интересно.
а про то что без нотификации можно пересылать обычной почтой не я один говорил и не я это начал.
сейчас поднимем вопрос, может таможня и очухается, да прикроет лавочку по ввозу фантомов, до прохождения так называемой нотификации, а может она уже есть, да мы просто не там или не так ищем… об этом может сказать только кто то из официальных дилеров в России
к которому относятся телефоны с wifi, bluetooth гарнитуры. любые устройства с wifi
а у DJI по крайней мере во втором фантоме есть wifi и он шифруется, иначе как бы защитить линк от перехвата?
- WiFi и BT чипы сами по себе не требуют согласования.
- Нотифицируются устройства, которые в своем функционале обладают возможностью к стойкому шифрованию (т.е. на уровне “поставил галочку”).
- DJI ни коим образом не использует стойкое шифрование, т.к. в китае/тайване/сингапуре и пр. данные системы для частников тоже запрещены, а контроль у них строже чем у нас.
Не стойкое шифрование и криптозащита - это совершенно разные вещи. попробуйте почитать про ввоз Cisco 2921 c NO PAYLOAD ENCRYPTION и с 3DS. Мы иногда по полгода получаем разрешение на ввоз мелких партий с криптозащитой.
Часть продавцов проходят нотификацию даже на оборудование, не требующее прохождения, для того, чтобы при ввозе крупных партий не было лишних вопросов и можно было менять прошивку без пересертификации.
P.S. Я больше скажу, часть оборудования от 3DR и прочих штатовских коптеро производителей не только нельзя ввозить в РФ, но и даже отправлять в РФ по текущим ограничениям на оборонные компоненты по нормам США
Пришло письмо с бангуда.
товара пока нет в наличии.
We are expecting to have stock for this product on {2015-05-24}. We hope you would wait for the stock.
Мы ожидаем его поставку с 24.05.
Да долго же ещё ждать.
Блин, счас нагоните жути… Кому нибудь уже выслали товар с Foxtech’а?!
Как я понял первый очередь высылають версию PRO, чем связано не знаю(( Есть какие то проблемы с производством батарей, не зря они пишуть версия с двумя батарейками будет доступ позже.
Я заказал на фокстеч версию Адвансед с двумя Аккумами, еще не выслали. Реально ждать уже утомляет.
Я думаю тому кому отправят, мы об этом сразу узнаем, отпишутся.
А кто что знает про рюкзачок DJI, когда появится в продаже?
Может по аналогии с inspire 1, сначала в коробках, а потом в рюкзаках?
А разве от старых фантомов рюкзаки не подходят?
Вообще считаю что однокамерные фотокофры тут удобнее…