DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Эти цены вроде как выходят за таможенный лимит, или никаких проблем с покупкой и получением не будет? а Если заказать квадрик за 100000?
Пока не выходят, на сегодня таможенный лимит $1117, но не известно, какой будет на момент поступления посылки на таможню, некоторые продавцы могут занизить стоимость.
Подскажите, написано макс скорость спуска 3 мс, а больше поставить нельзя? 6мс квадрики такого размера без проблем спускаются,как мой валкера х350
Похоже появились в наличии на Tmart, теперь обещают отправку в течении суток, но цену подняли до $1109 (~58 500 руб.) за Advanced без дополнительной батареи 😦
Но есть и по предзаказу (наличие с 15 мая) с дополнительной батареей за $1099 (~58 000 руб.).
Где-нибудь еще есть в наличии?
На www.foxtechfpv.com есть в наличии версия Professional. Дают скидку 3%
На tmart.com есть скидочные купоны?
Пока не выходят, на сегодня таможенный лимит $1117, но не известно, какой будет на момент поступления посылки на таможню, некоторые продавцы могут занизить стоимость.
Так тебе всё равно надо будет платить налог только на стоимость превышающую таможенный лимит. Ну выставят тебе счёт в 2-3 доллара, разве это проблема?
На www.foxtechfpv.com есть в наличии версия Professional. Дают скидку 3%
Зашел посмотреть - “The preorder is welcomed,the shipping out date will be in May ,2015.”
Похоже появились в наличии на Tmart, теперь обещают отправку в течении суток
Тоже не вижу в наличии:
“Processing Time: Предпродажа Время Доставки: 05/15/2015”
[QUOTE=hamula;5701439]Зашел посмотреть - “The preorder is welcomed,the shipping out date will be in May ,2015.”
Только что общался в чате со службой поддержки - ответили “Professional in stock”
Advanced появится 20 мая.
На Амазоне Advanced только 15 июня появится, Professional - 15 мая
Advanced появится 20 мая.
На Амазоне Advanced только 15 июня появится, Professional - 15 мая
на амазоне уже многократно были в наличии., только их раскупают в тот же день… я еле успел купить один на той неделе…
выставят тебе счёт в 2-3 доллара, разве это проблема?
Как и где оплачивать этот счёт? Есть опыт в России у кого-нибудь?
Как и где оплачивать этот счёт? Есть опыт в России у кого-нибудь?
Получишь квитанцию со всеми реквизитами на почте, там же и оплатишь…
не вижу в наличии
Да, сейчас тоже посмотрел, уже раскупили и цена упала)
Ну выставят тебе счёт в 2-3 доллара, разве это проблема?
Да это не проблема, если сильного скачка не будет, просто человек спросил и я и ответил) Проблема, если заставят бегать туда сюда или переписываться с разными инстанциями.
А как с фоксами общаться в чате?? я им 2 раза письмо писал в закладке Contact us, но мне ни разу не ответили.
Проблема, если заставят бегать туда сюда или переписываться с разными инстанциями.
Переписка - это когда ты хочешь выбить себе какое-нибудь разрешение… А тут государство заинтересовано от тебя быстро получить деньги (как со штрафами за ДТП). Придёшь на почту за посылкой и тебе скажут - “Надо заплатить 3$ так как ваша посылка на 20$ превысила таможенный лимит”. Сразу заплатил и получил посылку…
Тоже сейчас как один из вариантов приобретения Amazon рассматриваю, они как-то решают вопрос превышения лимита 1000 евро? Если вы решали этот вопрос при покупке фантома поделитесь магазином или можно в ЛС. Для инфо хотел заказать 3 фантом - 1 посылка и на друга Инспайер 1.
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c… - здесь можно попробовать заказать инспайр без превышения лимита. Просто в процессе оформления покупки указываете нужную сумму, дабы не попасть под растаможку.
Тоже сейчас как один из вариантов приобретения Amazon рассматриваю, они как-то решают вопрос превышения лимита 1000 евро? Если вы решали этот вопрос при покупке фантома поделитесь магазином или можно в ЛС. Для инфо хотел заказать 3 фантом - 1 посылка и на друга Инспайер 1.
Игорь, какой доставкой планируете пользоваться? Обычной usps? . Т.к с Америки экспрессом не отправить
Игорь, какой доставкой планируете пользоваться? Обычной usps? . Т.к с Америки экспрессом не отправить
С Амазона напрямую в Россию не отправят, только через конторы-посредники, благо выбор их достаточный. Пользовался несколько раз - всё четко и без нареканий.
Кто-нибудь всиречал ссылки на фантомовские raw файлы? Видео есть а о фото ни слова.
И еще такой вопрос. Допустим планшет с выходом hdmi. Можно ли с него будет получить видео на очки или доп монитор?
А он карточку предложил? Мне только палку и палка меня братает типа не выше 60 щтук. В поддержке пишут мол ничем помочь не можем решайте вопрос с палкой
ваще меня терзают странные сомнения по поводу banggood.com…мутные ребята
Пообщался с поддержкой сайта DJI - на вопрос когда появятся фантомы 3 в наличии, дали ответ - не раньше июня.
Интересно получается, что время от времени всё же появляется какое то количество в интернете.
И на мой взгляд 2 варианта: либо берут заказ и деньги и тянут время с отправкой ожидая поставки, либо у DJI в приоритетах сначала всем реселерам отправить, а потом уже себе на склад?
Мне сегодня на Фоксе ответили что товар придёт 15 мая и они сразу начнут отгрузки. Думаю все сайты грешат тем, что берут бабло за отсутствующий товар. Сначали пишут in stock, чтоб бабло закидывали. а потом типа, ой, кончилось…ждите новой поставки.