DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Проблема, если заставят бегать туда сюда или переписываться с разными инстанциями.
Переписка - это когда ты хочешь выбить себе какое-нибудь разрешение… А тут государство заинтересовано от тебя быстро получить деньги (как со штрафами за ДТП). Придёшь на почту за посылкой и тебе скажут - “Надо заплатить 3$ так как ваша посылка на 20$ превысила таможенный лимит”. Сразу заплатил и получил посылку…
Тоже сейчас как один из вариантов приобретения Amazon рассматриваю, они как-то решают вопрос превышения лимита 1000 евро? Если вы решали этот вопрос при покупке фантома поделитесь магазином или можно в ЛС. Для инфо хотел заказать 3 фантом - 1 посылка и на друга Инспайер 1.
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c… - здесь можно попробовать заказать инспайр без превышения лимита. Просто в процессе оформления покупки указываете нужную сумму, дабы не попасть под растаможку.
Тоже сейчас как один из вариантов приобретения Amazon рассматриваю, они как-то решают вопрос превышения лимита 1000 евро? Если вы решали этот вопрос при покупке фантома поделитесь магазином или можно в ЛС. Для инфо хотел заказать 3 фантом - 1 посылка и на друга Инспайер 1.
Игорь, какой доставкой планируете пользоваться? Обычной usps? . Т.к с Америки экспрессом не отправить
Игорь, какой доставкой планируете пользоваться? Обычной usps? . Т.к с Америки экспрессом не отправить
С Амазона напрямую в Россию не отправят, только через конторы-посредники, благо выбор их достаточный. Пользовался несколько раз - всё четко и без нареканий.
Кто-нибудь всиречал ссылки на фантомовские raw файлы? Видео есть а о фото ни слова.
И еще такой вопрос. Допустим планшет с выходом hdmi. Можно ли с него будет получить видео на очки или доп монитор?
А он карточку предложил? Мне только палку и палка меня братает типа не выше 60 щтук. В поддержке пишут мол ничем помочь не можем решайте вопрос с палкой
ваще меня терзают странные сомнения по поводу banggood.com…мутные ребята
Пообщался с поддержкой сайта DJI - на вопрос когда появятся фантомы 3 в наличии, дали ответ - не раньше июня.
Интересно получается, что время от времени всё же появляется какое то количество в интернете.
И на мой взгляд 2 варианта: либо берут заказ и деньги и тянут время с отправкой ожидая поставки, либо у DJI в приоритетах сначала всем реселерам отправить, а потом уже себе на склад?
Мне сегодня на Фоксе ответили что товар придёт 15 мая и они сразу начнут отгрузки. Думаю все сайты грешат тем, что берут бабло за отсутствующий товар. Сначали пишут in stock, чтоб бабло закидывали. а потом типа, ой, кончилось…ждите новой поставки.
ждите новой поставки.
Вот и сижу гадаю, делать где либо предзаказ и ждать 5-10-15 дней,
Либо будет быстрее дождаться уж когда на самом деле появятся в наличии и подождать 3-5 дней на доставку.
По времени выходит одинаково, только в первом случае не факт что сразу достанется и возможно надо будет ждать еще
Допустим планшет с выходом hdmi. Можно ли с него будет получить видео на очки или доп монитор?
Это вопрос не по фантому. Это исключительно возможность планшета. Если ты знаешь такой плашет, то там и надо смотреть можно ли к нему подключать очки или доп монитор! Хотя зачем к планшету монитор подключать? Это думано чтобы дома к телевизору подключать. А ты решил в чистом поле 10-ти дюймовый планшет подключить к 11-ти дюймовому монитору? 😃
когда появятся фантомы 3 в наличии, дали ответ - не раньше июня.
Всё правильно ответили. Интернет-магазины сделали у производителя большие предзаказы, и до июня все мощности DJI работают только на эти магазины. А в июне уже предзаказы будут выполнены, и фантомы будут в наличии у всех диллеров (пришёл в магазин, потрогал, купил и понёс домой).
С Амазона напрямую в Россию не отправят, только через конторы-посредники, благо выбор их достаточный. Пользовался несколько раз - всё четко и без нареканий.
То, что Амазон многий товар не отправляет я в курсе, вопрос был в другом.
Пересылки не отправят ваш FPV Фантом тоже, т.к. это товар может трактоваться на таможне как товар двойного назначения, разве что обычной USPS почтой.
Если Вы раньше заказывали себе именно FPVкоптер в сборе через “пересылки” типа Phantom 2V+ поделитесь опытом и обрадуйте, что пересылки их отправляют и вы получили его без проблем.
поднимали тему про самодельные акки для фантика…вот что нашёл ru.aliexpress.com/item/…/32329957794.html не реклама!
Здравствуйте коптероводы!!!
Мне сегодня фоксы сказали 20 мая должны появиться в наличии. Я вчера оплатил фантом 3 профессионал без доп аккума. Со скидкой пока не решил ничего. Слышал кому то удалось вернуть 3%. Расскажите как договорились??
Здравствуйте коптероводы!!!
Мне сегодня фоксы сказали 20 мая должны появиться в наличии. Я вчера оплатил фантом 3 профессионал без доп аккума. Со скидкой пока не решил ничего. Слышал кому то удалось вернуть 3%. Расскажите как договорились??
в чате попроси вежливо…мол, как уважаемые-дорогие мне получить скидку? я вот такой ответ получил -" then leave a message in the special requirement box"3% discount as talked wit h fay". Деньги вернутся в последующем на карту.
поднимали тему про самодельные акки для фантика…вот что нашёл ru.aliexpress.com/item/…/32329957794.html не реклама!
Ещё бы электронику под него взять… А то одной пластмассой не ограничимся.
У меня была недавно ситуация, с Vision+ v3.0 во время полёта произошёл какой-то глюк или батареи или с самим коптером. При заряде батареи около 84% вдруг начала мигать красная рамка в приложении (как при разряде батареи), а в том месте где пишется “ready to fly” или “low battery” (в верхнем левом углу экрана), появилась надпись “unofficial battery” и он начал автоматическое снижение как при критически низком уровне заряда, хотя батарея показывала всё те же 84%. Это продлилось буквально пару секунд и потом всё стало на свои места, и он штатно продолжил полёт.
Что это было я не знаю. Сразу же говорю, это была родная батарея которая шла в комплекте с Фантомом и я на ней отлетал более 10 раз.
Я это всё к тому, что товарищи из DJI уже готовы к фейковым батареям, раз такие фразы в прошивку добавили и при обнаружении неоригинальной батареи заставляют Фантом садиться.
раз такие фразы в прошивку добавили и при обнаружении неоригинальной батареи заставляют Фантом садиться.
Это называется целенаправленное уничтожение чужой собственности, если уже и делать защиту, то она должна срабатывать не во время полета, а уже на земле, как только подключил фейковый аккум. А так получается, типа послания от Джидаев, не захотел покупать оригинальный аккум, так получи дрова. 😃
У меня еще есть подозрение, что желе в видео получается из за того что не вытащили предохранители подвеса от выпадения и вибрация передается с леталки на корпус камеры
Это называется целенаправленное уничтожение чужой собственности, если уже и делать защиту, то она должна срабатывать не во время полета, а уже на земле, как только подключил фейковый аккум. А так получается, типа послания от Джидаев, не захотел покупать оригинальный аккум, так получи дрова. 😃
Во-первых он же не “падает”, а начинает автоматически садиться, да и везде в инструкции написано, “Пользоваться неоригинальными запчастями или аксессуарами?! АЙЯЯЙ! Нельзя-нельзя!!!” в противном случае “они умывают руки” 😃
А по поводу того что это происходит в полёте, то я думаю что это просто глюк такой (батарея-то, оригинальная). А если бы он на земле распознал её “неоригинальность”, то вообще бы не взлетел.
Но, судить сложно, это было только один раз. После этого я летал на этой же батарее, и такого больше не случалось.
Если вдруг повторится, сделаю скриншот и выложу на всеобщее обозрение.
появилась надпись “unofficial battery”
Вот видишь, значит у DJI коптеры общаются с батареями. А значит скорей всего и кнопка на батарее не просто тумблер, и перед отключением она запросто может передавать сообщение об отключении самому коптеру (на это не надо и 0.1 секунды).
Планшет с Windows 8.1 никак нельзя использовать заместо ios и Android? Писал на фирму, ответа не получил…