DJI Phantom 3 standart / adv / pro
А он карточку предложил? Мне только палку и палка меня братает типа не выше 60 щтук. В поддержке пишут мол ничем помочь не можем решайте вопрос с палкой
ваще меня терзают странные сомнения по поводу banggood.com…мутные ребята
Пообщался с поддержкой сайта DJI - на вопрос когда появятся фантомы 3 в наличии, дали ответ - не раньше июня.
Интересно получается, что время от времени всё же появляется какое то количество в интернете.
И на мой взгляд 2 варианта: либо берут заказ и деньги и тянут время с отправкой ожидая поставки, либо у DJI в приоритетах сначала всем реселерам отправить, а потом уже себе на склад?
Мне сегодня на Фоксе ответили что товар придёт 15 мая и они сразу начнут отгрузки. Думаю все сайты грешат тем, что берут бабло за отсутствующий товар. Сначали пишут in stock, чтоб бабло закидывали. а потом типа, ой, кончилось…ждите новой поставки.
ждите новой поставки.
Вот и сижу гадаю, делать где либо предзаказ и ждать 5-10-15 дней,
Либо будет быстрее дождаться уж когда на самом деле появятся в наличии и подождать 3-5 дней на доставку.
По времени выходит одинаково, только в первом случае не факт что сразу достанется и возможно надо будет ждать еще
Допустим планшет с выходом hdmi. Можно ли с него будет получить видео на очки или доп монитор?
Это вопрос не по фантому. Это исключительно возможность планшета. Если ты знаешь такой плашет, то там и надо смотреть можно ли к нему подключать очки или доп монитор! Хотя зачем к планшету монитор подключать? Это думано чтобы дома к телевизору подключать. А ты решил в чистом поле 10-ти дюймовый планшет подключить к 11-ти дюймовому монитору? 😃
когда появятся фантомы 3 в наличии, дали ответ - не раньше июня.
Всё правильно ответили. Интернет-магазины сделали у производителя большие предзаказы, и до июня все мощности DJI работают только на эти магазины. А в июне уже предзаказы будут выполнены, и фантомы будут в наличии у всех диллеров (пришёл в магазин, потрогал, купил и понёс домой).
С Амазона напрямую в Россию не отправят, только через конторы-посредники, благо выбор их достаточный. Пользовался несколько раз - всё четко и без нареканий.
То, что Амазон многий товар не отправляет я в курсе, вопрос был в другом.
Пересылки не отправят ваш FPV Фантом тоже, т.к. это товар может трактоваться на таможне как товар двойного назначения, разве что обычной USPS почтой.
Если Вы раньше заказывали себе именно FPVкоптер в сборе через “пересылки” типа Phantom 2V+ поделитесь опытом и обрадуйте, что пересылки их отправляют и вы получили его без проблем.
поднимали тему про самодельные акки для фантика…вот что нашёл ru.aliexpress.com/item/…/32329957794.html не реклама!
Здравствуйте коптероводы!!!
Мне сегодня фоксы сказали 20 мая должны появиться в наличии. Я вчера оплатил фантом 3 профессионал без доп аккума. Со скидкой пока не решил ничего. Слышал кому то удалось вернуть 3%. Расскажите как договорились??
Здравствуйте коптероводы!!!
Мне сегодня фоксы сказали 20 мая должны появиться в наличии. Я вчера оплатил фантом 3 профессионал без доп аккума. Со скидкой пока не решил ничего. Слышал кому то удалось вернуть 3%. Расскажите как договорились??
в чате попроси вежливо…мол, как уважаемые-дорогие мне получить скидку? я вот такой ответ получил -" then leave a message in the special requirement box"3% discount as talked wit h fay". Деньги вернутся в последующем на карту.
поднимали тему про самодельные акки для фантика…вот что нашёл ru.aliexpress.com/item/…/32329957794.html не реклама!
Ещё бы электронику под него взять… А то одной пластмассой не ограничимся.
У меня была недавно ситуация, с Vision+ v3.0 во время полёта произошёл какой-то глюк или батареи или с самим коптером. При заряде батареи около 84% вдруг начала мигать красная рамка в приложении (как при разряде батареи), а в том месте где пишется “ready to fly” или “low battery” (в верхнем левом углу экрана), появилась надпись “unofficial battery” и он начал автоматическое снижение как при критически низком уровне заряда, хотя батарея показывала всё те же 84%. Это продлилось буквально пару секунд и потом всё стало на свои места, и он штатно продолжил полёт.
Что это было я не знаю. Сразу же говорю, это была родная батарея которая шла в комплекте с Фантомом и я на ней отлетал более 10 раз.
Я это всё к тому, что товарищи из DJI уже готовы к фейковым батареям, раз такие фразы в прошивку добавили и при обнаружении неоригинальной батареи заставляют Фантом садиться.
раз такие фразы в прошивку добавили и при обнаружении неоригинальной батареи заставляют Фантом садиться.
Это называется целенаправленное уничтожение чужой собственности, если уже и делать защиту, то она должна срабатывать не во время полета, а уже на земле, как только подключил фейковый аккум. А так получается, типа послания от Джидаев, не захотел покупать оригинальный аккум, так получи дрова. 😃
У меня еще есть подозрение, что желе в видео получается из за того что не вытащили предохранители подвеса от выпадения и вибрация передается с леталки на корпус камеры
Это называется целенаправленное уничтожение чужой собственности, если уже и делать защиту, то она должна срабатывать не во время полета, а уже на земле, как только подключил фейковый аккум. А так получается, типа послания от Джидаев, не захотел покупать оригинальный аккум, так получи дрова. 😃
Во-первых он же не “падает”, а начинает автоматически садиться, да и везде в инструкции написано, “Пользоваться неоригинальными запчастями или аксессуарами?! АЙЯЯЙ! Нельзя-нельзя!!!” в противном случае “они умывают руки” 😃
А по поводу того что это происходит в полёте, то я думаю что это просто глюк такой (батарея-то, оригинальная). А если бы он на земле распознал её “неоригинальность”, то вообще бы не взлетел.
Но, судить сложно, это было только один раз. После этого я летал на этой же батарее, и такого больше не случалось.
Если вдруг повторится, сделаю скриншот и выложу на всеобщее обозрение.
появилась надпись “unofficial battery”
Вот видишь, значит у DJI коптеры общаются с батареями. А значит скорей всего и кнопка на батарее не просто тумблер, и перед отключением она запросто может передавать сообщение об отключении самому коптеру (на это не надо и 0.1 секунды).
Планшет с Windows 8.1 никак нельзя использовать заместо ios и Android? Писал на фирму, ответа не получил…
Планшет с Windows 8.1 никак нельзя использовать заместо ios и Android?
Под Винду DJI Pilot не существует.
Мне сегодня на Фоксе ответили что товар придёт 15 мая и они сразу начнут отгрузки.
Мне тоже сегодня написали ответ, но сказали, что коптеры поступят через 1-2 недели (я спрашивал про Advanced+Ext.Battery).
Также сказали, что EMS доставят с доп.батареей. Как думаете, не должно быть проблем?
Как думаете, не должно быть проблем?
В июне узнаем. 😉
У меня еще есть подозрение, что желе в видео получается из за того что не вытащили предохранители подвеса от выпадения и вибрация передается с леталки на корпус камеры
Про эти штуки говорится?:
Я думал, что они для того, чтобы подвес не отцепился в полёте.
И всё таки: для чего эти штуки и надо ли их вытаскивать перед полётом?
В инструкциях об этом ничего не сказано.
А ты решил в чистом поле 10-ти дюймовый планшет подключить к 11-ти дюймовому монитору?
А если 11" монитор к 5" планшету? 😃
Планшет с Windows 8.1 никак нельзя использовать заместо ios и Android?
Поставь эмулятор, например на виртуальной машине.
Поставь эмулятор, например на виртуальной машине.
неее…на комп бы поставил, но на коптер, где важна надежность, не рискну…возможно, они делают пилота под windows, чуть попозжа появится, я думаю…раз нет ответа, значит вероятно они работают в этом направлении, иначе бы сухо отписались - под windows не будет…