DJI Phantom 3 standart / adv / pro
поднимали тему про самодельные акки для фантика…вот что нашёл ru.aliexpress.com/item/…/32329957794.html не реклама!
Здравствуйте коптероводы!!!
Мне сегодня фоксы сказали 20 мая должны появиться в наличии. Я вчера оплатил фантом 3 профессионал без доп аккума. Со скидкой пока не решил ничего. Слышал кому то удалось вернуть 3%. Расскажите как договорились??
Здравствуйте коптероводы!!!
Мне сегодня фоксы сказали 20 мая должны появиться в наличии. Я вчера оплатил фантом 3 профессионал без доп аккума. Со скидкой пока не решил ничего. Слышал кому то удалось вернуть 3%. Расскажите как договорились??
в чате попроси вежливо…мол, как уважаемые-дорогие мне получить скидку? я вот такой ответ получил -" then leave a message in the special requirement box"3% discount as talked wit h fay". Деньги вернутся в последующем на карту.
поднимали тему про самодельные акки для фантика…вот что нашёл ru.aliexpress.com/item/…/32329957794.html не реклама!
Ещё бы электронику под него взять… А то одной пластмассой не ограничимся.
У меня была недавно ситуация, с Vision+ v3.0 во время полёта произошёл какой-то глюк или батареи или с самим коптером. При заряде батареи около 84% вдруг начала мигать красная рамка в приложении (как при разряде батареи), а в том месте где пишется “ready to fly” или “low battery” (в верхнем левом углу экрана), появилась надпись “unofficial battery” и он начал автоматическое снижение как при критически низком уровне заряда, хотя батарея показывала всё те же 84%. Это продлилось буквально пару секунд и потом всё стало на свои места, и он штатно продолжил полёт.
Что это было я не знаю. Сразу же говорю, это была родная батарея которая шла в комплекте с Фантомом и я на ней отлетал более 10 раз.
Я это всё к тому, что товарищи из DJI уже готовы к фейковым батареям, раз такие фразы в прошивку добавили и при обнаружении неоригинальной батареи заставляют Фантом садиться.
раз такие фразы в прошивку добавили и при обнаружении неоригинальной батареи заставляют Фантом садиться.
Это называется целенаправленное уничтожение чужой собственности, если уже и делать защиту, то она должна срабатывать не во время полета, а уже на земле, как только подключил фейковый аккум. А так получается, типа послания от Джидаев, не захотел покупать оригинальный аккум, так получи дрова. 😃
У меня еще есть подозрение, что желе в видео получается из за того что не вытащили предохранители подвеса от выпадения и вибрация передается с леталки на корпус камеры
Это называется целенаправленное уничтожение чужой собственности, если уже и делать защиту, то она должна срабатывать не во время полета, а уже на земле, как только подключил фейковый аккум. А так получается, типа послания от Джидаев, не захотел покупать оригинальный аккум, так получи дрова. 😃
Во-первых он же не “падает”, а начинает автоматически садиться, да и везде в инструкции написано, “Пользоваться неоригинальными запчастями или аксессуарами?! АЙЯЯЙ! Нельзя-нельзя!!!” в противном случае “они умывают руки” 😃
А по поводу того что это происходит в полёте, то я думаю что это просто глюк такой (батарея-то, оригинальная). А если бы он на земле распознал её “неоригинальность”, то вообще бы не взлетел.
Но, судить сложно, это было только один раз. После этого я летал на этой же батарее, и такого больше не случалось.
Если вдруг повторится, сделаю скриншот и выложу на всеобщее обозрение.
появилась надпись “unofficial battery”
Вот видишь, значит у DJI коптеры общаются с батареями. А значит скорей всего и кнопка на батарее не просто тумблер, и перед отключением она запросто может передавать сообщение об отключении самому коптеру (на это не надо и 0.1 секунды).
Планшет с Windows 8.1 никак нельзя использовать заместо ios и Android? Писал на фирму, ответа не получил…
Планшет с Windows 8.1 никак нельзя использовать заместо ios и Android?
Под Винду DJI Pilot не существует.
Мне сегодня на Фоксе ответили что товар придёт 15 мая и они сразу начнут отгрузки.
Мне тоже сегодня написали ответ, но сказали, что коптеры поступят через 1-2 недели (я спрашивал про Advanced+Ext.Battery).
Также сказали, что EMS доставят с доп.батареей. Как думаете, не должно быть проблем?
Как думаете, не должно быть проблем?
В июне узнаем. 😉
У меня еще есть подозрение, что желе в видео получается из за того что не вытащили предохранители подвеса от выпадения и вибрация передается с леталки на корпус камеры
Про эти штуки говорится?:
Я думал, что они для того, чтобы подвес не отцепился в полёте.
И всё таки: для чего эти штуки и надо ли их вытаскивать перед полётом?
В инструкциях об этом ничего не сказано.
А ты решил в чистом поле 10-ти дюймовый планшет подключить к 11-ти дюймовому монитору?
А если 11" монитор к 5" планшету? 😃
Планшет с Windows 8.1 никак нельзя использовать заместо ios и Android?
Поставь эмулятор, например на виртуальной машине.
Поставь эмулятор, например на виртуальной машине.
неее…на комп бы поставил, но на коптер, где важна надежность, не рискну…возможно, они делают пилота под windows, чуть попозжа появится, я думаю…раз нет ответа, значит вероятно они работают в этом направлении, иначе бы сухо отписались - под windows не будет…
А если 11" монитор к 5" планшету? 😃
Я представляю как кто-то покупает для фантома монитор (весящий в 4 раза больше чем планшет), плюс ещё LiPo’шки для него, и провода… И это при том что планшеты сейчас стоят 140$
Обычной usps? . Т.к с Америки экспрессом не отправить
Есть USPS (US Postal Service) обычная и экспресс. А есть UPS - и вот с ней в рф обычно все проблема. Отправления Юэспиэс экпресс в Россию приходят обычным ЕМСом, будь он трижды неладен…
И всё таки: для чего эти штуки и надо ли их вытаскивать перед полётом?
В инструкциях об этом ничего не сказано.
Не надо ничего вытаскивать. У меня вижн 2+ летал с ними без всякого желе. Они нужны как раз для того, чтобы подвес не катапультировался, если резинки вдруг выскочат 😃
InterSky, как думаете, этот планшет получится прикрутит к аппе Phantom 3?
Ребята, а есть какая-нибудь практическая информация по совместимым планшетам (кроме нескольких рекомендуемых официально), если на Inspire подходят, наверное и сюда должны подходить? Как я понял, если Android 5.0 и выше, то скорее всего получится его подключить, какие еще существуют критерии?
Сам, например, смотрел в сторону официально рекомендованного iPad Air 2, так как у него блики на солнце сведены к минимуму и топовая начинка (в хозяйстве пригодится 😃). Так же есть Samsung Galaxy S6 Edge, его яркость экрана превосходит все остальные гаджеты и составляет 933 люкса, но экран поменьше, чем на планшетах, что, мне кажется, минус при полетах, особенно с учетом HD линка.
Сейчас стал задумываться, есть ли смысл переплачивать. Может уже кто-то проверял на совместимость недорогие брендовые или китайские планшеты с хорошим экраном (Onda, Lenovo, Chuwi, Xiaomi и т.п.)?
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c… - здесь можно попробовать заказать инспайр
Не получится, нет доступных способов доставки.
как думаете, этот планшет получится прикрутит к аппе Phantom 3?
Размер 9.7" должен встать.
Может уже кто-то проверял на совместимость недорогие брендовые или китайские планшеты с хорошим экраном (Onda, Lenovo, Chuwi, Xiaomi и т.п.)?
Я уверен в Xiaomi (по сути это Apple с андроидом)
Не получится, нет доступных способов доставки.
То верно для инспайра с 2-мя пультами управления - по весу не проходят. Но я думаю, можно договориться с ними об отправки второго пульта второй посылкой. Для Инспайра с одним пультом возможна доставка, но сейчас они в предзаказе.
И доставка бесплатная.
Все больше склоняюсь к покупке Фантома с дополнительной батареей, поскольку
а) при заказе отдельно батареи в будущем ее стоимость будет выше, чем сразу с коптером
б) нет гарантии, что с родной батареей, идущей с коптером, в последующем не будет каких-либо глюков, проблем. И затем придется месяц ждать новую батарею.
в) когда снимаешь где-то, где нет возможности подзарядить батарею, можно в самый интересный(ответственный) момент остаться с разряженной батареей…
У кого какие соображения по этому поводу.