DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Сажаю в руки. Единственное один раз был ветер с порывами, и я побоялся его в руку, уж колбасило его сильно туда сюда +/- 20 см
Было принято решение ловить момент и шмякать его на землю. Посадка была не мягкая, но не перевернулся и не сломал ничего
Да я то верил. Я давно говорил, что замечательно летает )))
Позже видео обзорчик выложу. Сравнили пульты gl300a и gl300b. И gl300a+. )))
Еще бы gl300с в сравнении поучаствовал, вообще б здорово было.
Респект таким парням. Даже квадрик весом 1,2 кг с огромными винтами и БК они сажают в руки.
Шутка за 300: У фрезеровщика с тремя пальцами, есть два очень смешных случая из жизни.
Дмитрий, к сожалению gl300c не нашли (. А хотели ))
Виктор, по вашему профилю видно, что вы новичек. Открою вам тайну. Большинство тут присутствующих, сажают фантом в руки. И ни чего стремного в этом нет. Инспаер, понятно дело, уже ни кто не осмелится. А фантик самое то. Зато подвес и моторы живут на порядок дольше без дорожной пыли.
Зато подвес и моторы живут на порядок дольше без дорожной пыли.
Ну наконец то хоть кто-то понял суть моего вопроса. Тут все крутые и им насрать на ТБ. Но это кому как. Лично я за целые фаланги.
Коля все правильно говорит. Что вы напали на него?? Я от куда только не стартовал. И со склона в горах и с травы и со льда. Просто взлетать надо не как вялая тряпочка. А запустили моторы и сразу оторвали от земли. И ни чего ни куда не заваливается.
верно ли я понимаю, что если сразу моторы на макс выкрутить от момента взлета - коптер не перевернется?
у меня просто он перевернулся, но я всегда взлетаю на автовзлете (просто комфортнее). То есть если сделать это резче чем автовзлет - переворота не будет?
Хм…если взлетать надо резко, а не как тряпка, то и садиться надо методом сведения стиков вниз к центру.
Нету корреляции 😃 Посадка в руку справится и ребенок даже при порывистом ветре, сегодня его штормило полметра ± опускаешь до уровня головы, фиксируешь, подходишь и забираешь 😃 Скажу больше, мы ловим его одной рукой)
верно ли я понимаю, что если сразу моторы на макс выкрутить от момента взлета - коптер не перевернется?
у меня просто он перевернулся, но я всегда взлетаю на автовзлете (просто комфортнее). То есть если сделать это резче чем автовзлет - переворота не будет?
Как вы так умудрились? Со склона и в сильный ветер?
Его чтобы перевернуть постараться надо, понимаешь все верно, он как мяч отпрыгивает от земли (6мс взлет как никак) и все, дальше контроллеры его сразу стабилизируют. Кстати макс не надо, нужен рывок 70-80 процентов и все)
Но вопрос был не в характере взлёта, а в подвесе. Хотя, сейчас предложат включать квадрик в руках. Сажать в руки уже предлагали.
я сажаю только в руку и никак иначе, а взлетаю 20% с рук
Сажаю в руки. Единственное один раз был ветер с порывами, и я побоялся его в руку, уж колбасило его сильно туда сюда +/- 20 см
Было принято решение ловить момент и шмякать его на землю. Посадка была не мягкая, но не перевернулся и не сломал ничего
а у меня после подобной посадки перевернулся. Более так не рискую. Я подбираю такой алгоритм, что бы коптер несло надо мной, но в пределах достижения руки и тогда резко хватаю рукой и вырубаю…сложно очень, но если батарейка не критична, то время есть на много попыток.
Виктор, по вашему профилю видно, что вы новичек. Открою вам тайну. Большинство тут присутствующих, сажают фантом в руки. И ни чего стремного в этом нет. Инспаер, понятно дело, уже ни кто не осмелится. А фантик самое то.
а вот это вы зря! заютубьюте (аналагоия к погуглите). При чем я приятно удивился вопросу безопасности - ловят именно за батарейку, таким образом минимален риск.
Ну наконец то хоть кто-то понял суть моего вопроса. Тут все крутые и им насрать на ТБ. Но это кому как. Лично я за целые фаланги.
соблюдая технику безопасности - все будет ок.
Например, коптер должен быть винтами существенно выше головы, на расстоянии вытянутой руки, таким образом, что бы его ухватить только за ногу и резко выключить.
- моторы здесь прекрасно быстро останавливаются
- коптер слишком маломощный, что бы имть силу вывернуться из руки.
- если коптер стабилен. то вообще нет проблем.
Как вы так умудрились? Со склона и в сильный ветер?
в штиль просто при взлете коптер едва продавил рюкзак.
За ногу не вариант-она очень хлипкая. А за обе надо двумя руками.
Так и сажаю на землю, как лох.
За ногу не вариант-она очень хлипкая.
Верхняя часть ближе к тушке, насчет хлюпости ошибаетесь, я свой всаживал в деревья на скорости за 60 два раза, сажая в руку вы даже если захотите ничего не сделаете ей 😃
Я как избушку разворачиваю к лесу передом, и кватяю за заднюю лапу. Вес батарейки болше сзади как мне кажется, и нога выдерживает. Соотвецтвенно техника безопасности превыше, по этому и зависаю выше головы, чтоб рукой дотянутся.
За ногу не вариант-она очень хлипкая.
еще и как вариант! она не хлипкая вовсе. Я однажды сделал глупость заговорился включил коптер в руке, потом запустил сразу с руки (а при включении коптер инициализировался не совсем верно, т.к. во время разговора и инициализации коптера его швыряло во все стороны), короче при взлете он у меня со всей дури как начал метаться - спокойно удержал рукой и прка не вырубил. Могу сказать - ноги очень крепкие здесь!
всегда в руку. Делаю как Коля и Дмитрий. никаких проблем - ловлю одной рукой , второй в движки выключаю (одним левым стиком).
Ловить понятно, А как запускаете? Надо шнурок на шею для аппы купить(
Я взлетаю всегда с земли, но с коврика, даже на траве коврик своей плоскостью и тчжестью берет. Всегда взлеты были без проишествий, птьфу… Птьфу…
Надо шнурок на шею для аппы купить(
могу подарить, есть лишний 😉 Взлетаю - взлетал с пластикового чемодана, сейчас с рюкзаком - зимой проблем не было пока…
Ловить понятно, А как запускаете? Надо шнурок на шею для аппы купить(
шнурок висит, но запускаю тоже с одной руки.
я ловлю рукой правой, и большим пальцем сразу выключаю питание, отлично получается
могу подарить, есть лишний 😉 Взлетаю - взлетал с пластикового чемодана, сейчас с рюкзаком - зимой проблем не было пока…
подарите мне =)