Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
На томтор эйр за 936 баксов
Рассказываю, как обещал.
17 января оплатил картой Кукуруза Мавик Платинум по наводке Роберта: ru.aliexpress.com/item/…/32837389277.html?algo_exp…
Со всеми плюшками обошёлся около 52900.
Отправили на следующий день EMS Сингапура
Сегодня получил. Курьер привёз прямо к калитке.
Всё в ажуре.
Упаковка двойная (картонный ящик плюс много пупырки).
Активировал, облетал, оставил на Али отличный отзыв.
Спасибо ещё раз Роберту и китайцу, имени которого не знаю (не списывался с ним).
Вот такой позитив 😃
Если надо трек - дам.
Я тоже покупал свой платинум комбо у него. Переписывался. Имя у него - DJI Service 😃
Правда позитив.
А меня здесь еще и в рекламе пытались уличить… 😦
В последнем сообщении я его поблагодарил, он прислал в ответ -
Dear, Thannk you very much
подойдёт ли батарейка от МАВИК ПРО к МАВИК ПРО ПЛАТИНУМ ? взаимозаменяемые ли они ?
подойдёт ли батарейка от МАВИК ПРО к МАВИК ПРО ПЛАТИНУМ ? взаимозаменяемые ли они ?
Отличия в них кроме цвета нет.
На Али сейчас цены примерно сопоставимы. Я недавно купил для батареи на Платинум по 4800
да
Отличия в них кроме цвета нет.
На Али сейчас цены примерно сопоставимы. Я недавно купил для батареи на Платинум по 4800
я знаю, где по 4000 ))) проверено, оригинал, для платинума если конструктивно подходят - тады всё збс ! а по ёмкости они одинаковые, но ценник за 2 шт сэкономлю 3500 примерно, плюс кэшбек )
ну дык,кидайте ссылку))
ну дык,кидайте ссылку))
ru.aliexpress.com/…/934522_32787604290.html
проверено, продавец даёт скидку , отдаёт за 70 баксов, если его попросить )))
отдаёт за 70 баксов
70 баков это далеко не 4000))по такой цене их итак валом на али))
70 х 57 = 3990 , посчитай сам )))
валом - не валом, а доставка 10-14 дней ))))))))))))))))
70 х 57 = 3990 , посчитай сам )))
вообще то на али курс 58р)
а доставка 10-14 дней )
нет уже их на росс складе,а на китайском цена 77баков,и не дает за 70))
О, опять Виктор Сунцов нарисовался))))
и опять своего китайца рекламирует))
Помню, как кинул он людей на распродаже 24.11 - обещал лучшую цену, а в итоге вышло выше всех )))
Рассказываю, как обещал.
17 января оплатил картой Кукуруза Мавик Платинум по наводке Роберта: ru.aliexpress.com/item/…/32837389277.html?algo_exp…
Со всеми плюшками обошёлся около 52900.
Отправили на следующий день EMS Сингапура
Сегодня получил. Курьер привёз прямо к калитке.
Всё в ажуре.
Упаковка двойная (картонный ящик плюс много пупырки).
Активировал, облетал, оставил на Али отличный отзыв.
Спасибо ещё раз Роберту и китайцу, имени которого не знаю (не списывался с ним).
Вот такой позитив 😃Если надо трек - дам.
Подскажите, как купить за такую цену. По ссылке совсем другая цена.
Подскажите, как купить за такую цену. По ссылке совсем другая цена
Отмечено слово с “плюшками” т.е. с минусом всех кешбеков + бонусы на карту
Тем более оплачивали картой КУКУРУЗА (Евросеть), тысячи 1.5-2 точно меньше выйдет, чем другой картой
Прелесть этой карты списание средств по курсу ЦБ, а не как идёт расчёт например Али на сегодня 58 рублей
Вообще если ещё будете оплачивать заказ с мобильного приложения, ещё выиграете (не забывая включить кешбек)
Ставьте во время оплаты свой лот в долларах, а не в рублях (в настройках страницы)
Никто не в курсе, жирбест будет возобновлять поставки мавиков в Россию?
Комбо у них был по 1060 с купоном. Пока средства выделял. Перестали шипить((
Помню, как кинул он людей на распродаже 24.11 - обещал лучшую цену, а в итоге вышло выше всех )))
тебя Я в чём-то кинул ? если кинул - предьяви, а ценник был самый маленький на АЛИ, несколько человек купили + моя личная скидка, так что на твоём месте Я бы что-то предъявил или молчал, если сам ничего не заказывал и всё ждёшь халяву.
Отмечено слово с “плюшками” т.е. с минусом всех кешбеков + бонусы на карту
Тем более оплачивали картой КУКУРУЗА (Евросеть), тысячи 1.5-2 точно меньше выйдет, чем другой картой
Прелесть этой карты списание средств по курсу ЦБ, а не как идёт расчёт например Али на сегодня 58 рублей
Вообще если ещё будете оплачивать заказ с мобильного приложения, ещё выиграете (не забывая включить кешбек)
Ставьте во время оплаты свой лот в долларах, а не в рублях (в настройках страницы)
чтобы платить в долларах - надо иметь долларовый счёт, то что у тебя в рублях банк конвертирует в доллары - там ценник завышен от текущего курса на 3-4 рубля, не забывай, это не наличка, а цифровая оплата, конвертация идёт внутрибанковскими операциями, так что заведи долларовую карту - купи баксы по самому выгодному курсу и положи через кассу наличные доллары, тем самым ты выиграешь лишних 3-4 тысячи с 1000 долларов. При оплате в баксах рублёвыми счетами со своей карты если что-то пошло не так, и тебе по спору вернут 1000 долларов -твой банк тебя ещё нагреет на 3-4 тысячи рублей, т.есть покупка цыфровых денег будет отличаться уже вдвойне., так что уж лучше открыть валютный счёт и заранее перед покупкой в нете пополнить счёт ПайПал, потому что за операцию снятия твоих денег с привязанной твоей карты Палка тоже берёт комиссии. Это подводные камни каждого банка, тебя никто никогда заранее не просветит, пока сам в банк не придёшь и официально не прочитаешь документ об всех операциях , связанных с переводом конвертированной валюты “туда и обратно” так что , финансист, не вводи людей в заблуждение !
чтобы платить в долларах - надо иметь долларовый счёт, то что у тебя в рублях банк конвертирует в доллары - там ценник завышен от текущего курса на 3-4 рубля, не забывай, это не наличка, а цифровая оплата, конвертация идёт внутрибанковскими операциями, так что заведи долларовую карту - купи баксы по самому выгодному курсу и положи через кассу наличные доллары, тем самым ты выиграешь лишних 3-4 тысячи с 1000 долларов. При оплате в баксах рублёвыми счетами со своей карты если что-то пошло не так, и тебе по спору вернут 1000 долларов -твой банк тебя ещё нагреет на 3-4 тысячи рублей, т.есть покупка цыфровых денег будет отличаться уже вдвойне., так что уж лучше открыть валютный счёт и заранее перед покупкой в нете пополнить счёт ПайПал, потому что за операцию снятия твоих денег с привязанной твоей карты Палка тоже берёт комиссии. Это подводные камни каждого банка, тебя никто никогда заранее не просветит, пока сам в банк не придёшь и официально не прочитаешь документ об всех операциях , связанных с переводом конвертированной валюты “туда и обратно” так что , финансист, не вводи людей в заблуждение !
что за детский лепет?
кукуруза конвертирует по курсу ЦБ на день списания, при возврате - возвращает тоже по курсу цб на день зачисления. палка берёт комиссию с продавца а не с покупателя, и возвращает продавцу комиссию при отмене сделки (исключения - ebay stores - там всё неоднозначно.)
нафиг долларовая карта нужна - не понимаю…
Если кто опять связался с gearbest и доставкой IML и статус IMLовской посылки, как у меня, с начала января висит на статусе “ожидается” то вот тут, мне подсказали, что можно трекать oms.imlexpress.cn/default/index/get-track-detail это некий китайский филиал iml. Теперь я знаю, что потеряный мною кейс хотя бы на таможне лежит