Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Вчера (06.02.2018) забрал мавика, заказывал на GB 22.01.2018. По срокам нормально пришел, но дата производства июль 2017. Еще коробка в круг помята и грязная, сам мавик вроде в порядке, но защита камеры слетела. Оригинальная коробка была упакована только в полиэтилен.
Вот почему я в ГБ так “влюблен”. Алибабаевичи они нехорошие, всякое гуано залежалое по загашникам собирают по всему Китаю и по дешману впаривают клиенту. И, я уверен, наваривают на этом поболе, чем торговцы “свежим” товаром.
не думаю что там все ограничится дюймовой камерой
Отправка Сингапурской почтой в РФ - это норм?
Долго идет и чем приходит?
не думаю что там все ограничится дюймовой камерой
Нет, не ограничится. Еще датчиков пихнут немного, ну и цену, разумеется, “надуют”. А как же без этого. Каждая новая модель должна быть лучше и стоить дороже.
Маркетинг, емае.
Зато будет по истине универсальный дрон, и камера и датчики и время полета и компактность.
будет по истине универсальный дрон
не будет…маркетинг не даст
не будет…маркетинг не даст
Компактность и время полета уже есть, половина датчиков тоже…что по вашему в него еще воткнуть должны? Остаются лишь датчики как у младшей модели и камера от старшей, ибо из-за одних только датчиков его единицы купят
Отправка Сингапурской почтой в РФ - это норм?
Долго идет и чем приходит?
Я тут писал выше)
30 января отправили, 4 февраля вышел таможню в Москве
Вообще недавно с ГБ пришли два телефона почтой Сингапура 13-17 дней
Вот почему я в ГБ так “влюблен”. Алибабаевичи они нехорошие, всякое гуано залежалое по загашникам собирают по всему Китаю и по дешману впаривают клиенту. И, я уверен, наваривают на этом поболе, чем торговцы “свежим” товаром.
Мне ваши сообщения по поводу ГБ ранее казались извините истеричными, но похоже правда на вашей стороне.
но похоже правда на вашей стороне
ГБ тут ни при чем по большому счету…доставка косячит в основном
Мне ваши сообщения по поводу ГБ ранее казались извините истеричными, но похоже правда на вашей стороне.
У меня на это дело какая-то чуйка подспудная имеется. Ну а если и немного истерично - так чтобы предупредить остальных камрадов. Я то сосклизнул с этой иголки (под названием халява ГБ) быстро и вовремя, немного пообщавшись с поддержкой ГБ и поняв, что да к чему.
ГБ тут ни при чем по большому счету…доставка косячит в основном
Как это ни при чем? Кто собирает по дешевке залежалый товар? Я, что ли? И кто пакует товар? Доставка само собой, конечно, но косяков ГБ больше. А Вам просто повезло, что Блэк ваш Обсидиан еще совсем новый и просто нету валящих. Радуйтесь. 😃
Я тут писал выше)
30 января отправили, 4 февраля вышел таможню в Москве
Если 2 даты одного года - то это - фантастика…))
Наверное, был уже на складе в РФ.
Весной выйдет Мавик 2
Какой смысл вкладываться в устаревшие модели?
Политика DJI такова, что не ущемляет никак владельцев старых моделей. Ну вышли после Мавика Спарк, Платинум и Эйр - но никак не потеснили Мавика. Он занимает свою нишу и дальше будет занимать. Сделают незначительное улучшение и поднимут ценник.
что не ущемляет никак владельцев старых моделей.
дааа…особенно тех у кого нет окусинка) и нет возможности подрубать очки без провода
Парни, подскажите может купон есть на мавик комбо какой или где сейчас дешевле?
Парни, подскажите может купон есть на мавик комбо какой или где сейчас дешевле?
На предыдущей странице выкладывали на платинум. Не комбо. Но по очень приличной цене. На комбо посмотри по моим сообщениям, там тоже есть. И учитесь читать, дорогие. Всего то странички две надо прочесть, чтобы найти то, о чем я говорю.
Я сейчас сам сижу мониторю цены и ломаю голову, брать Эйр или Платинум, поэтому вот ссылки, где есть хорошие цены на второе:
- ссылка с начала страницы со скидкой на ГБ тыц
- ссылка тоже из этой же темы, но там около полутора часов назад цена упала (как и говорили тут же в теме) на 25% тыц
Причем в первом случае бесплатная доставка помечена как безтрековая, а трек только за +14$, а во втором случае бесплатная доставка или Standard Shipping или EMS.
Причем в первом случае бесплатная доставка помечена как безтрековая, а трек только за +14$, а во втором случае бесплатная доставка или Standard Shipping или EMS.
Прокомментирую: второй вариант проверен и мной лично, и другими камрадами уже неоднократно. Доставку брать ЕМС. Никаких директ майл! (Т.е. если берем али стандарт шиппинг, то с большой долей вероятности будет он). Я думаю, насчет таможни всем все понятно? У ЕМС пока с этим без проблем…
Удачи!
И не забывайте, что есть еще кешбек!
Я сейчас сам сижу мониторю цены и ломаю голову
И какая там разница получается Ali vs GB - баксов 80-85? Вам решать, стоит ли, максимум неделя разницы в скорости доставки (а часто сроки будут равны) ~5к. По поводу той же отправки сингапурской почтой - то это один из наиболее быстрых и надёжных способов после EMS.
Никаких директ майл! (Т.е. если берем али стандарт шиппинг, то с большой долей вероятности будет он)
Не надо вводить людей в заблуждение… Никаких долей вероятностей по поводу AliExpress Standard Shipping НЕТ! И если в GB DirectMail часто “подсовывал свинью” в виде IML, то AliExpress Standard Shipping это достаточно быстрая доставка ч\з Почту России (крайний раз, пришёл за 14 дней, RU…HK)
И какая там разница получается Ali vs GB - баксов 80-85? Вам решать, стоит ли, максимум неделя разницы в скорости доставки
Нет, я ломаю голову прежде всего выбором, между Air и Platinum. Куплю я там, где будет дешевле. На разницу в 80$ лучше взять аккумулятор, неделя разницы мне не принципиальна.