Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

Ммммм

Благодарю за разъяснения.
КБ сервис, какой посоветуете или у всех стандартные 5%?

StrelokL

чуть выше написал Андрей Bera про кэш

Mackrack
usup:

простите конечно великодушно,но может стоит хоть какую то культуру речи соблюдать?)мы же все таки не на базаре)

НЕ понял ??? што нетак? вот чо китайцы мне написали
вот тут картинку дабавил Я !

StrelokL
Mackrack:

НЕ понял ??? што нетак?

несколько раз нужно перечитывать ваши сообщения чтобы понять их смысл

Ммммм
Bera:

Кстати, на соседнем форуме поделились купоном на Platinum - HKPlatinum А на EPN с 8 по 14 февраля можно активировать код LOVE и получить 6,5% КБ для GB

Мне в лк EPN пишут что данный код от магазина “Banggood”

ayax030

Други! Подскажите купон на spark. Желательно на banggood.

Gogino2005
ayax030:

Други! Подскажите купон на spark. Желательно на banggood.

Для бангуда купон всего на 6% d5aa39 итоговая цена $487.86
Но лучше тут, с купоном LASTSP итоговая $409

lavalava
Bera:

Кстати, на соседнем форуме поделились купоном на Platinum - HKPlatinum. Те же 939$, но без всяких e-mail ссылок.
А на EPN с 8 по 14 февраля можно активировать код LOVE и получить 6,5% КБ для GB

Да

Платинум “старья” не присылают ведь с ГБ? Или он еще не старая модель? 😃 хорошая цена, очень, удалось кому купить с кодом LOVE и купоном? Сколько в итоге вышло?

mavicman

20 дней dji googles с GearBest по Flash акции за 23 тр лежали в статусе Российская таможн - Транзит, и ура они переданы в доставку. )

Всем кто заказывает по AML имейте ввиду, я гуглил, что у многих до месяца и более статус “Россияйская таможня Транзит” стоит. У меня чуть быстрее сдвинулся )

hijack
lavalava:

Платинум “старья” не присылают ведь с ГБ? Или он еще не старая модель? 😃 хорошая цена, очень, удалось кому купить с кодом LOVE и купоном? Сколько в итоге вышло?

Тоже на это надеюсь, что пришлют не старье и что доедет в целости. Заказ делал до того как появился этот код для ГБ. Брал Платинум Комбо. Там тоже какая-то ация была и на круг с учетом конвертации курсов обошлось примерно 77 тысяч.
Пока за 5 дней с момента покупки движений особых нет, хотя ГБ отправил товар на следующий же день. И судя по форуму ждать еще долго, с учетом доставки AML(IML)…

Nikchok

Было бы занятно, если прислали бы “старый” Mavic Air…))

При заказе, кроме купонов и кэшбека, стоит еще и за курсом следить - с момента моего заказа он “ушел” вверх почти на 3 рубля.
При этом, мой кэшбек, и так-то, невысокий, где-то совсем потерялся, чем все и скомпенсировал…

lavalava

Интересно за сколько дойдет. Мне не комбо нужна…
На авито кстати куча обьяв по мэвикам, плюс год гарантии локальной, в грудь кулаком стучат, что гарантия будет в случае полоики. Фиг его что делать. Цены адекватные вроде… Может есть у кого опыт?

Mackrack
lavalava:

Интересно за сколько дойдет. Мне не комбо нужна…
На авито кстати куча обьяв по мэвикам, плюс год гарантии локальной, в грудь кулаком стучат, что гарантия будет в случае полоики. Фиг его что делать. Цены адекватные вроде… Может есть у кого опыт?

насчёт гарантии - нет никакой карантии Им лишбы продать ! не ведись.

baarseek

У меня уже на финишную прямую вышла покупка платинума, но из комбо набора мне нужны только дополнительные акумы, поэтому буду брать с купоном обычный, за 939$. В связи с этим вопрос, можно ли купить отдельно акумы именно в расцветке платинум? Или не париться и брать какие продают?

usup
baarseek:

купить отдельно акумы именно в расцветке платинум?

конечно,но они чут дороже

Kolbasatka

Друзья, нет ли сейчас какой распродажи на аккумы Мавика?

mavicman
Kolbasatka:

Друзья, нет ли сейчас какой распродажи на аккумы Мавика?

4300 на Али он стоит. Думаю это очень маленькая цена.

kuzmich2017

Кто покупал батареи на черный фантом, где сейчас выгодно брать?

Mackrack
hijack:

Тоже на это надеюсь, что пришлют не старье и что доедет в целости. Заказ делал до того как появился этот код для ГБ. Брал Платинум Комбо. Там тоже какая-то ация была и на круг с учетом конвертации курсов обошлось примерно 77 тысяч.
Пока за 5 дней с момента покупки движений особых нет, хотя ГБ отправил товар на следующий же день. И судя по форуму ждать еще долго, с учетом доставки AML(IML)…

тоже самое, почти 10 дней - движенья нет )))