Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Уверен, человек имел в виду бытовую сторону вопроса и спрашивал у меня о том, добавится ли к указанной цене ещё что-то и можно ли будет затем это что-то вернуть.
На этот вопрос я ему и ответил.
Именно это и спрашивал , спасибо !
Подскажите, где сейчас самая выгодная цена на аккумы для Мавика?
походу нигде,на акки мавика цены держатся как на золото((
на али самая дешевая 4471р
на али самая дешевая 4471р
Это, наверное, по курсу Али?
Так то 75$, вроде, стандартная цена.
Всем привет!
Давно в теме не видел актуальности цен на про обычный, где сейчас топ цена??Гб с купоном??( потерял где видел этот купон)
На Али… И при покупке комплекта из двух, ещё дешевле…
Али раздавал купоны в зависимости от уровня пользователя - я купил 2 аккума за 146.66$ - 10$ купон www.aliexpress.com/item/…/32813537001.html
Всем привет!
Давно в теме не видел актуальности цен на про обычный, где сейчас топ цена??Гб с купоном??( потерял где видел этот купон)
На GB с кодом обычный Mavic сейчас можно взять только за 949$ - чуть раньше за 939$ можно было взять Platinum. Сейчас и его нельзя…
А Комбо платинум по хорошей цене где можно глянуть ?
Блин по 839 же был на гб купон(((
На GB с кодом обычный Mavic сейчас можно взять только за 949$ - чуть раньше за 939$ можно было взять Platinum. Сейчас и его нельзя…
афигеть! я прошку четвертого за 1080 взял чуть больше недели назад. правда в Штатах
Получил сегодня Dji mavic pro platinum combo , заказанный 29 января.Все пришло целое, не мятое. Покупал на али. правда продавец из комплекта комбо два аккума отправил другой посылкой, которая еще в пути.
Получил сегодня Dji mavic pro platinum combo , заказанный 29 января.Все пришло целое, не мятое. Покупал на али.
Поздравляю!
Почем?
GB с кодом обычный Mavic сейчас можно взять только за 949$
Мне сегодня пришла рассылка от ГБ на почту, предлагают типа спец цена Комбо обычный за 1290$
И сейчас с поинтами накопленными проблема их потратить.
Если раньше давали хоть как то их потратить при применении купона и т.д. , то теперь их можно применить если товар в лоте без скидки!
Думаю что это временно))
Поздравляю!
Почем?
Спасибо.Брал за 74 203,02 руб., и кэшбэк 6444 еще должен быть на летишопс( брал в киберпонедельник 9% давали)
Операция под названием “Мавик Платинум” завершена.
Гирбесту и почте Сингапура + России - респект.
Гирбест так торопился отправить посылку, что совсем и не упаковал - пришел в стандартной белой коробке без каких либо доп. защит, при этом, надо отдать должное, практически в идеальном состоянии, есть совсем небольшие помятости, но они могут появиться и просто, лежа на складе.
По хронологии, и с учетом долгих праздничных дней -
8.02 - верификация платежа магазином
10.02 упаковка и отправка почте
28.02 получение на почте
Кроме этого, на Гире на неделю позже заказал прибамбасы, - пришли за день до этого.
При этом, сумка(чемоданчик) внутри была с отдушкой запахом роз…)))
Кэшбек при покупке безвозвратно утерян, но в остальном, данный путь - весьма рекомендую.
Всем - удачи.
Да, сейчас и курс доллара хороший!
совсем и не упаковал - пришел в стандартной белой коробке без каких либо доп. защит, при этом, надо отдать должное, практически в идеальном состоянии, есть совсем небольшие помятости,
Это я поторопился… Посмотрел предварительно только верх и бока, когда достал из пакета - низ оказался прилично замят.
Внутри, вроде, все норм - все на месте, включая защитные колпаки.
Так уж отправлять без пенок-пленок или доп коробок - рискованно.
Мне, конечно, не для перепродажи, состояние коробки не имеет значения, но если бы покупал на месте, - было бы не идеально.
Кстати, кому интересно - пришло “старье” - Model: Mavic Pro, build on: 14. November 2017
что совсем и не упаковал
ГБ никогда их не упаковывает в доп коробку (что и телефоны, планшеты и т.д.) обычный Мавик не исключение!
А вот, Комбо набор запечатан с завода в дополнительный картон (пример фото пост 11366 от Александра), и это не заслуга продавца, те кто думает что ему так упаковали перед отправкой!
Почему Джидаи это не делают с простым комплектом-загадка))
В этой теме много фоток , в каком состоянии приходят посылки (достаточно перемотать несколько страниц назад)
А вот, Комбо набор запечатан с завода в дополнительный картон
Теперь начинаю понимать, отчего он намного дороже…))
При этом, доп аккумы едут отдельно и их прибытие приравнивается к поступлению дополнительно купленных аккумов, в дополнение к стандартному комплекту.
Теперь начинаю понимать, отчего он намного дороже…))
Ну я для себя то же Комбо заказывал только с ГБ, пришёл в идеальном состоянии сразу с батареями! Спасибо дополнительному картону!
Следом заказал другу обычный, пришла коробка…жесть
ГБ никогда их не упаковывает в доп коробку (что и телефоны, планшеты и т.д.) обычный Мавик не исключение!
А вот, Комбо набор запечатан с завода в дополнительный картон (пример фото пост 11366 от Александра), и это не заслуга продавца, те кто думает что ему так упаковали перед отправкой!
Почему Джидаи это не делают с простым комплектом-загадка))
В этой теме много фоток , в каком состоянии приходят посылки (достаточно перемотать несколько страниц назад)
А я то думал продавец постарался с упаковкой.