Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

mativ

Почти 2 года назад покупал Фантом на Али. Дошёл за неделю курьером до квартиры. Сейчас на Банггуде купил Айр, уже 2 недели в пути и только (по треку) в Алмату поехал. Сейчас это нормально, что так долго возят? И почему через казахов? Они по земле возят?

hijack
DmitriyS:

Кто заказывал с GB и доставкой ИМЛ, как долго шло? А то заказал Спарка на днях с доставкой ИМЛ и теперь думаю что ждать до майских праздников придется.

42 дня…

DmitryBay

Ребята, подскажите кто знает, если ли в Duty Free аэропорта в Гонконге магазин где можно купить Mavic air? и если кто-то был, не видели ли стоимость?

poleg
DmitryBay:

Ребята, подскажите кто знает, если ли в Duty Free аэропорта в Гонконге магазин где можно купить Mavic air? и если кто-то был, не видели ли стоимость?

Кхм, а это мысль. Тот же вопрос про Дютик Дубая )
Или вообще в Дубаи.

Bera
mativ:

Почти 2 года назад покупал Фантом на Али. Дошёл за неделю курьером до квартиры. Сейчас на Банггуде купил Айр, уже 2 недели в пути и только (по треку) в Алмату поехал. Сейчас это нормально, что так долго возят? И почему через казахов? Они по земле возят?

Ну так Фантом с Али везли EMS в 99%, а тут дешёвыми курьерами - купите на Али квадрик по их цене, вам тоже EMS вышлют 😉

steklorez

Кэшбек епн, приостановил работу с али глобал. Работает только с тимолом.

Yoohoo

Похоже ЕПН прокатил меня с кешбеком с gb. Видимо что то пошло не так.

SurveleRu
DmitryBay:

Пару лет назад видел там на витрине фантики, ценник был как офиц. магазе

DmitryBay
SurveleRu:

Пару лет назад видел там на витрине фантики, ценник был как офиц. магазе

Вот и жена мне скидывала фотки с мавик про, а сейчас друг мимо пролетает, думаю может есть вариант взять прям оттуда…

tomkit

Заказал на GB Mavic Platinum , 15 числа дали трек Бельгийской почты по сегодняшний день статус " Электронная регистрация почтового отправления " У кого подобное было , через какое время начинал отслеживаться трек ?

Nik116
findir:

Сообщение от azovskiy
А вот тут никто не покупал? ip-mania.ru
Спасибо за наводку! Только что забрал у них Mavic Air Combo black за 59990 руб. Стандарт 47990 руб. Коробка идеальная. Пленка и пломбы на месте. Внутри все ОК. Оплата кешем без доков. Ребята только выдают и получают бабки. Буду надеяться на лучшее. Фактически взял меньше чем за 1050$!

Тоже купил здесь вчера. Все норм. Все обновилось и работает:)

Bera
tomkit:

У кого подобное было , через какое время начинал отслеживаться трек ?

Заказывал 1 января, движение по треку началось 12 числа…

BELBEK

Коллеги, кто покупал в DJI Grand Store, поделитесь отзывами.
Хочу прямо завтра заказать, Mavic Pro там по 47, Platinum 59…
Вроде отзывы неплохие, но вдруг что-то есть, чего не знаю…
О Gearbest, пожалуйста, не упоминайте, туда не посылайте…

c3c
BELBEK:

Mavic Pro там по 47

Нету там по 47

Bera
BELBEK:

Mavic Pro там по 47, Platinum 59…

Если вы про 799$ за Mavic Pro, то это замануха - не доступна там такая цена. 1003$ за Platinum, да, реально. Но в других магазинах он дешевле…

azovskiy
Nik116:

оже купил здесь вчера. Все норм. Все обновилось и работает

Пришел мой СДЕКом, оплачивал карта-карта, все норм, уже полетать успел. Так что ребята нормальные, можете брать у них с доставкой. Комбо 59990 руб.

DanPetrovi4
findir:

Сразу обновился, переключился на фсс. 150 м вверх и 1 км удаления. Дальше не стал, т.к. нет цели.

сори, что не в тему. а что, ограничение вверх не 500м разве? ограничение на удаление тоже есть? это, что за коптер?

Bera
DanPetrovi4:

сори, что не в тему. а что, ограничение вверх не 500м разве? ограничение на удаление тоже есть? это, что за коптер?

А где вы увидели упоминание о высоте 500+? По удалению ограничений нет, всё зависит от силы сигнала и помех. И как раз переключение в FCC, его (сигнал) увеличивает…