Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

pano77
azovskiy:

да купите на ip-mania.ru, че вы связуетесь с Китаем ждать по полтора месяца

В комплекте евровилка то есть?
Ну и как ребята ответили на счет каких либо гарантийных обязательств? Документы на руки при покупке какие то выдают?
p.s. по таможне - официально они их не завозили) либо с другим ИНН…

Bera
pano77:

В комплекте евровилка то есть?
Ну и как ребята ответили на счет каких либо гарантийных обязательств? Документы на руки при покупке какие то выдают?
p.s. по таможне - официально они их не завозили) либо с другим ИНН…

Уже писали - тот же Китай, чуть дороже, здесь и сейчас… Адекватные люди не питают иллюзий - это вариант за небольшую переплату сэкономить своё время ожидания…

MorNiva
NumLock:

На GearBest сколько вообще по времери отправляют? С 20-го все еще не отправили 😦 Packed…

Привет земляк! Переходим на новую технику? Мой отправляли неделю + доставка 30 дней

NumLock
MorNiva:

Привет земляк! Переходим на новую технику? Мой отправляли неделю + доставка 30 дней

Приветствую! Да, решил обновиться. Надеюсь к отпуску придет) А то Hubsan с собой таскать вообще фу-бе)
Вот завтра уже неделя будет как отправляют…

MorNiva
NumLock:

Вот завтра уже неделя будет как отправляют…

да GearBest дорогие товары часто долго отправляет, но обычно не более недели, так что не волнуйся скоро отправят!

Sash_S

PayPal не дает совершить покупку, пишет позвоните нам и т.д. До этого пришло письмо на почту об изменении условий, ничего не делал.
У всех так?

Kizilkum

по всей видимости у вас лимит на максимальную стоимость покупки.
проходите верификацию или звоните им

NumLock
Sash_S:

PayPal не дает совершить покупку, пишет позвоните нам и т.д. До этого пришло письмо на почту об изменении условий, ничего не делал.
У всех так?

20 марта оплатил на GB через PayPal.

MorNiva
Sash_S:

У всех так?

Вчера платил через PayPal проблем не возникло. Письмо тоже приходило недели две назад, но ничего не делал

Yoohoo
NumLock:

На GearBest сколько вообще по времери отправляют? С 20-го все еще не отправили 😦 Packed…

Заказал 18-го. Трекинг появился примерно 21. Сегодня пришло уведомление уже от почту что “отправление ждёт отправки на экспорт”. Видимо они сначала трек номер бронируют, а отправить по нему могут и через неделю. И свои задержки отправки спишут на почту 😃
Вообще, на Али все же быстрее продавцы отправляют, их дрессируют видимо. Гб более расслабленный.

enigmaspb
Yoohoo:

Вообще, на Али все же быстрее продавцы отправляют, их дрессируют видимо.

Когда как , бывает и до двух недель , причем порой с отменой старого трека и выдачей нового .

aalex

Покупал ли кто-нибудь в этом магазине? Больно уж цены вкусные, и пишут, что: “Официальный интернет — магазин квадрокоптеров и съемочного оборудования DJI”. Нижегородцы - есть? По адресу из контактов там какой-то институт, а по панорамам вообще автосалон рено.

Mr-Bean
aalex:

Больно уж цены вкусные…

Где вы там цены вкусные нашли, ума не приложу…
Сравните хотя бы с этими. Я уж про Китай не говорю…

aalex
Mr-Bean:

Сравните хотя бы с этими

Во я тупанул: с “этими” и сравнивал, но, видимо, просто Мавик с комбой. 😃

pano77
Mr-Bean:

Сравните хотя бы с этими. Я уж про Китай не говорю…

вчера звонил AIR кончились, но на разных форумах по DJi народ отчитывался о покупке у них - без проблем, но на руки никаких документов…

LynxEE

Подкиньте пожалуйста, ссылочку, если кто брал недавно карты памяти 64-128 гб гарантированно пишущие в 4к. Спасибо!

Ocean

Объявление по моей ссылке удалили. Месяц висело…

Ммммм

Какая самая низкая цена на акб Mavic?
Цвет без разницы (серый, платина, белый), главное дешевле.
На Алиэкспрес с купонами и КБ выходит 69.73 $ для меня выходит.
Дешевле никто не знает?

sigment
Ocean:

Объявление по моей ссылке удалили. Месяц висело…

Делайте выводы.