Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

devv
aydar68:

в какой валюте прописывается цена ввозимого товара

В моем случае валюта была: USD
Value (USD): 100

Merroy

www.aliexpress.com/…/1470325_32595236161.html
Только что заказал этот товар (P3P + доп. аккум.), продавца попросил указать 999 USD на всякий случай. Заказывал через skidka.ru в надежде на 10% cash back. Не знаю чем кончится эта авантюра) Как приедет (если приедет, конечно) сразу отпишусь.

valentinovih

У этого продавца заказал в пятницу адвансес. Пока тишина.

defnur

кто Амазоном часто пользуется? проясните ситуацию, хочу фильтры для фантома заказать (больше таких нигде нет), но магазин пишет, что не отправляют в Россию.
При этом можно заказать товар и даже предлагает оплатить. И что случится если я оплачу?

evilpccs

Если это сам амазон продает:
Кладите в корзину и начинайте оформление. если не доставляют то на одном из этапов выйдет сообщение что невозможно продолжить. если что не так - то деньги все вернут.
Если это это не сам амазон а продавец - то надо связываться и узнавать

Phantom#

Ребят подскажите, а где купить оригинал аккум на 2й фантом (не вижн). Чтоб китай. копию не подсунули

vovan007

Решил заказывать у Magicsky - Authorized Agent of DJI
Подскажите кто успешно получил в Украине, каким способом доставка была, какая сумма была указана на декларации?
Буду очень признателен за ответ.

infis

Подскажите, в России стартовали продажи 4-го фантома? Если да, то где?

oleg14
infis:

Подскажите, в России стартовали продажи 4-го фантома? Если да, то где?

не стартовали еще нигде, кроме апсторов в нескольких странах зарубежом

bard

братья по разуму, подскажите пожалуйста - покупал ли кто то на АМАЗОНЕ бывший в употреблении Фантом 3 эдванс или про, в описании пишут что товар в хорошем состоянии (кроме косметических проблем - типа потертостей) Но вот стоит ли овчинка выделки? стоит ли связываться с Амазоном?

blinkovfpv
bard:

братья по разуму, подскажите пожалуйста - покупал ли кто то на АМАЗОНЕ бывший в употреблении Фантом 3 эдванс или про, в описании пишут что товар в хорошем состоянии (кроме косметических проблем - типа потертостей) Но вот стоит ли овчинка выделки? стоит ли связываться с Амазоном?

На авито проще

bard
blinkovfpv:

На авито проще

согласен, только на авито наши ребята довольно много хотят за БУ вещь (ИМХО), причем касается это не только фантиков но и вообще техники, иногда до абсурда доходит - раскоканный Айфон 4S пытаются продать за 7-8 косых, хотя я не виню никого - со своим любимцем расставаться сложно, да и хочется как можно больше получить что бы меньше вкладывать в 4 ый фантик =)

maloi333

Ты думаешь , что 4 фантик будет дружить с айфоном 4s??? )))

bard
maloi333:

Ты думаешь , что 4 фантик будет дружить с айфоном 4s??? )))

Здравствуй Стас, не… я просто пример привел =) в том смысле что все хотят подороже продать использованный товар что бы потом как можно меньше вложить в покупку нового/усовершенствованного

blinkovfpv
bard:

согласен, только на авито наши ребята довольно много хотят за БУ вещь (ИМХО), причем касается это не только фантиков но и вообще техники, иногда до абсурда доходит - раскоканный Айфон 4S пытаются продать за 7-8 косых, хотя я не виню никого - со своим любимцем расставаться сложно, да и хочется как можно больше получить что бы меньше вкладывать в 4 ый фантик =)

Сколько 3про должен стоить?

bard

по факту Вам скажет любой человек имеющий отношение к продажам: любой товар вышедший за стены магазина уже автоматически теряет половину стоимости. а теперь рассудим логически: товар был в употреблении - был, где и как он использовался покупатель не знает, были ли реальные краши - неизвестно, потому как заменить ноги у фантома или моторы или даже корпус не так уж сложно, а если и были краши, но после произведен ремонт, то все равно неизвестно как они сказались на всех функциях, гарантия магазинная уже не действует, насколько я знаю если ты перепродаешь имущество (хотя может я и ошибаюсь) то есть человек продающий товар должен скидывать как минимум одну четверть от реальной стоимости, как масимум - треть. и мне нужен не про, а эдванс (но это уже другая тема)

blinkovfpv
bard:

то есть человек продающий товар должен скидывать как минимум одну четверть от реальной стоимости, как масимум - треть. и мне нужен не про, а эдванс (но это уже другая тема)

Выходит
44 тысячи за про
И 37 за эдванс.
Да на авито такого дурака еще поискать)
Хотя если найти, вполне возможно что он окажеться не дураком…)

Covax

Ну вы даете ребята)))) удачи в поиске новых фантиков (да и не только) за полцены на авито) дешево скидывают только те, кому лишние 5-10тысяч погоды не сделают, или те, кому деньги нужны, или кто его уронил, он стал подглючивать перманентно, вот и попробуй разбери, какой ты фантик дешевле рынка покупаешь)

bard

не… это чисто мое мнение я ж ничего никому не навязываю: опишу как я продавал свой 2V2 я указал что на нем заменена центральная плата и что у него якобы не калибруется компас (даже после замены нового) но на качество полетов и возврата домой это не влияет (что сущая правда - проверено мной же) а теперь рассмотрим все что я продал: сам фантом с пультом и двумя батареями и СЗУ, рюкзак под него, установленный подвес таррот Т2D и камеру Xiaomi, установленную миним ОСД и видеопередатчик с клеверной антенной, два раза использованный новый 7 дюймовый экран со встроенным приемником, аккум под него, 2 комплекта пропеллеров бывших в использовании но вполне себе целых, китайский видеошлем Quanum с приемником и двумя акками под них. продал я это все за 32000. Посчитаем стоимость: фант 2V2 новый стоит сколько - 35? пускай так, подвес таррот Т2D - 8000, миним ОСД я покупал за 3500, камеру за 6000, шлем за 3500, жкран с приемником обошелся мне на гопромаркете за 10 (если доставку включить), клеверные антенны - 1250.- получается 62500. причем недостатки в объявлении я перечислил!

blinkovfpv

Вы сравниваете кучу непонятного полурабочено хлама и актуальный фантом 3

bard

года через 2 третий фантик тоже будут считать кучей хлама! я выразил свое видение - форум ведь и для этого тоже создан, да? а еще для обсуждений… но вот никак не для оскорблений.