Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
при наличии у меня айфона 6, по моему имеет смысл брать фантом 3 стандарт.
Имеет смысл брать минимум адванс, максимум профессионал. Вместо стандарта лучше второй фантом берите.
на оф. сайте акция идет, и по нынешнему курсу выходит 34 000р. !
Оттуда кто нибудь заказывал? Сколько доставка стоит?
на оф. сайте акция идет, и по нынешнему курсу выходит 34 000р. !
Оттуда кто нибудь заказывал? Сколько доставка стоит?
во во = доставка тысяч - 6 - 7, в Москве стандарт 41900 стоит
на оф. сайте акция идет, и по нынешнему курсу выходит 34 000р. ! Оттуда кто нибудь заказывал? Сколько доставка стоит?
С офсайта в Россию не шлют. Вот ссылка www.flying-hobby.com/index.php?main_page=index&cPa…
Так же поинтересуюсь, как считаете где лучше заказывать на али к примеру у этого продавца , хотя пытаюсь с ним связаться через чат уже 3 дня и все никак , или на flying-hobby.com так же если кто-то заказывал в Украину с flying-hobby.com будет интересно пролетела ли посылка без растаможки либо все же придется доплатить.
Насчет допов к фантому, дополнительная батарейка точно нужна, но вот есть ли смысл брать офф рюкзак если на том же gearbest есть рюкзаки по 31$
Пообщался только что с flying-hobby через watsapp , отвечают быстро, присылают живые фотки интересующего товара, первое впечатление очень хорошее, так же комбо у них не очень выгодно покупать, лучше накидать в корзину все по отдельности, насчет декларирования, сказали, что могут указать на посылке 109$ и то, что товар repair и предлагают отправить фантом без оригинального коробка что бы не платить растаможку, как вы считаете на такое можно согласиться,
Так же поинтересуюсь, как считаете где лучше заказывать на али к примеру у этого продавца , хотя пытаюсь с ним связаться через чат уже 3 дня и все никак , или на flying-hobby.com так же если кто-то заказывал в Украину с flying-hobby.com будет интересно пролетела ли посылка без растаможки либо все же придется доплатить.
Насчет допов к фантому, дополнительная батарейка точно нужна, но вот есть ли смысл брать офф рюкзак если на том же gearbest есть рюкзаки по 31$
АГА 31 + ДОСТАВКА 30-60
АГА 31 + ДОСТАВКА 30-60
Действительно, не увидел про то что доставка не бесплатная.
Я брал на flying-hobby второй фантом. Комплект был с подвесом и рюкзак в подарок. Доставка была бесплатная. Тоже спросили можно ли без коробки отправить, сказал, можно. Упаковали прям в рюкзак. Дошло все нормально, одной коробкой. Всё целое. EMS за 15 дней.
Я брал на flying-hobby второй фантом. Комплект был с подвесом и рюкзак в подарок. Доставка была бесплатная. Тоже спросили можно ли без коробки отправить, сказал, можно. Упаковали прям в рюкзак. Дошло все нормально, одной коробкой. Всё целое. EMS за 15 дней.
Цена?
Была 699$. Вот такой комплект, только ещё с рюкзаком. www.flying-hobby.com/index.php?main_page=product_i…
Так же поинтересуюсь, как считаете где лучше заказывать на али к примеру у этого продавца , хотя пытаюсь с ним связаться через чат уже 3 дня и все никак
При заказе с али, ещё можно получить 10% кэшбэк. В итоге, комплект с доп.аккумом, встанет всего в 971$B-)
то есть человек продающий товар должен скидывать как минимум одну четверть от реальной стоимости, как масимум - треть.
Немного оффтопа… Покупал в начале года P3A с доп.аккумом за 899$ -10% кэшбэк - в итоге вышел чуть меньше 62к по тому курсу. В пятницу выставил на авито за 65к - забрали в субботу😁 Сегодня заказал P3P с доп.аккумом за 1079$ -10% кэшбэк - в итоге выйдет порядка 66,5кB-)
Бизнес по-русски!😆
При заказе с али, ещё можно получить 10% кэшбэк. В итоге, комплект с доп.аккумом, встанет всего в 971$
Это да, но ели бы посоветовали хорошего продавца который отвечает на чат, а то 4 дня пытаюсь связаться с разными продавцами, а в ответ тишина.
Это да, но ели бы посоветовали хорошего продавца который отвечает на чат, а то 4 дня пытаюсь связаться с разными продавцами, а в ответ тишина.
Да сколько можно советовать?!?!? Magicsky - куда уж проверенней?
А то что не отвечает - тут хз, мож отдыхают люди😁 Я уже у него второй фантик заказываю - уверен на все 100…
Да сколько можно советовать??? Magicsky - куда уж проверенней? А то что не отвечает - тут хз, мож отдыхают люди Я уже у него второй фантик заказываю - уверен на все 100…
А быстро ли он отправляет ? Доставку делает EMS ? Стоимость занижает?
заказал у этого продовца отправил на следующий день. посылка емс едет 12 дней уже.
Мне в первый раз отправил в течении суток-двое, сейчас не помню - писал ранее, пришло за 8 дней. Да, EMS.
На данный момент, в Россию, стоимость не важна. Adv брал за 899$, Pro за 1079$ - и то, и то меньше таможенного порога в 1000евро
Доброго времени! Хочу купить Фантик 3 адвансед. Некая контора в Москве продает их по 50т.р. Говорят, что могут оправить через сайт, который типа защищает ден. средства. Звать его garantgames garantgames.ru/index/kontakty/0-6 . Кто либо знает что про этот сайт? Им верить можно?
я заказал на али обычной доставкой,продавец ответно отвечает в чате,жду теперь посылку
Доброго времени! Хочу купить Фантик 3 адвансед. Некая контора в Москве продает их по 50т.р. Говорят, что могут оправить через сайт, который типа защищает ден. средства. Звать его garantgames garantgames.ru/index/kontakty/0-6 . Кто либо знает что про этот сайт? Им верить можно?
Это лохотрон. Я ч ними вчера переписывался. Потом пробил-сайт в черном списке. Причм мне они за 45 к предлагали. Я им написал, что я мол наивный, но не вчера родился, а они говорят типа приезжайте на склад в кубинку и сами забирайте и на месте расплатитесь. А в кубинке скорее всего по этому адресу будет платный сортир или болерная располагаться
Ну я так и подозревал что что-то тут не чистое! Мне они назвали другой адрес совсем. Нужно как-то сообщить о мошенничестве на авито что ли.
Ну дык в итоге у какого продавца на али лучше всего купить фантик? И что дает этот обновленный пульт с ревизией C ?