Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

Bera
VladPRO:

ты не мог бы проверить по одному адресу в Калининграде больно низкая цена на Pro 2?

Зачем? Мне заняться больше нечем - вам конкурентов вычислять? Ну будет у него такая цена - вы что, покупать у него будете?
p.s. Телефон не доступен…

alex7575
VladPRO:

Bera, ты не мог бы проверить по одному адресу в Калининграде больно низкая цена на Pro 2?
avito.ru/…/kvadrokopter_dji_mavic_2_pro_1259937997

А самому пробить телефон не судьба??? Лохотрон - телефон московского региона

TrueRider

Есть ребята занимаются кадрокоптерами, я у них уже второй квадрик взял 2 месяца назад. Мавик2про за 99к, причем в трейд ин, первый уже Б\У год, они у меня взяли в зачет по цене 50, была 1 доп батарея зарядка в тачку и нд фильтры.
Ну и набор флаймокомбо по цене 25к, так что если кому интересно могу помочь в Екатеринбурге.
Можно было бы и все желающим но ведь доверия же нет кидал много((

The_AGENT

Знакомый недавно где-то в Мск новый про 2 за 86 купил. Не думаю что они долгое время по сотке продаваться будут…

savaxt
TrueRider:

Есть ребята занимаются кадрокоптерами, я у них уже второй квадрик взял 2 месяца назад. Мавик2про за 99к, причем в трейд ин, первый уже Б\У год, они у меня взяли в зачет по цене 50, была 1 доп батарея зарядка в тачку и нд фильтры. Ну и набор флаймокомбо по цене 25к, так что если кому интересно могу помочь в Екатеринбурге.

так нормальная цена для екатеринбурга, в чем проблема? да и на форе повышения цен на мавик1про - трейдин видимо тоже нормальный. б/у по городу почти нет по вменяемым ценам… хотя смысл покупать б/у за 50 при цене нового на 10-15 дороже с батареей

VladPRO
The_AGENT:

Знакомый недавно где-то в Мск новый про 2 за 86 купил

в Питере самый дешевый Про2 встречал за 87. Но все чаще 90-92 если брать от 2-х шт.

Ммммм

Друзья, где можно выхватить очки подешевле?

Covax

В барахолках, они все малоюзаные

Ммммм
Covax:

В барахолках, они все малоюзаные

Искал, не нашел…
Что-то мало их кто продает.

Zain

Всем привет.
Извиняюсь, если было. Фантом 3 SE за 19990 air-goods.ru
750 руб пересылка наложенным платежом. Говорят ликвидация в связи с прекращением выпуска модели.
Никто не сталкивался?

mixag
Zain:

Всем привет.
Извиняюсь, если было. Фантом 3 SE за 19990 air-goods.ru
750 руб пересылка наложенным платежом. Говорят ликвидация в связи с прекращением выпуска модели.
Никто не сталкивался?

не работает ссылка !

An_private
Zain:

Говорят ликвидация в связи с прекращением выпуска модели.

Ага. Однозначно:

• domain:AIR-GOODS.RU
  • created:2019.04.10
Zain

Оплата при получении на почте. Я же написал: наложенным платежом.

An_private:

Ага. Однозначно:

• domain:AIR-GOODS.RU
  • created:2019.04.10

В смысле страничка создана 10 апреля? Лохотрон?

По телефону девушка сказала, что это магазин в Москве. Распродают фантом 3 SE в связи с отсутствием спроса и снятия модели с производства.
Может кто нибудь из москвичей позвонит и прогуляется до магазина?

Bera
Zain:

В смысле страничка создана 10 апреля? Лохотрон?

Сайт с единственной работающей страничкой - люди, вам реально некому подарить деньги?!?!?

An_private
Zain:

В смысле страничка создана 10 апреля?

Домен создан 10 апреля. На сайте одна работающая страница. Ни на какие мысли не наводит?

Zain

Ну да. И самовывоза нет, магазин в “разработке”.

Интересно, если заказать, то что пришлют? Муляж, или просто кусок кирпича?
Рассчет на то, что при получении заказчик не будет распаковывать? Или они потребуют перечислить им 750 руб “за пересылку” и в этом и есть их профит?

metrogil

Это фейк. Предлагал приехать и забрать весь остаток дронов. Хоть в чертаново. Расчет на месте. Транспорт мой, скажите, куда приехать, нал. В ответ просили предоплату и только. Пожелал им гореть в аду, шконку без матраса и дырявую ложку.
Ни один продавец ликвидирующий остаток и вообще не будет нести подобную дичь. А схватится за возможность сбыть все и сразу по означенной цене, и обсудит детали. Словом твари. Жаль переписку не заскринил. Можно троллить. Они тупые, такое дело, как пересылка наложенным, давно не оправдывает. Можно просто заказать и не забирать посылку. Скорее всего там будет кирпич, но еще скорее, китайское говно, отдаленно напоминающее дрон от dji. Что нибудь за 1500 рублей, для прикрытия жопы, потому что в доках нигде не будет указано, что вы заказали именно фантик. А не эту херню на коллекторных моторах с дальностью 50 метров. Продукт сумеречного китайского гения. Возможно, там даже будет камера. 0,3 мегапикселя. И флешка на 4 гига. На почте распаковать вам не дадут, или дадут, но после оплаты. А потом, гуляй Вася, претензии к отправителю.
И предъявить будет очень сложно. По описанию товара. Лучший способ троллинга - заказывать и не забирать. Мошенники потратятся на пересылку, но ничего не поимеют кроме расходов.