Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Такой вопрос. Если не брать в расчёт покупку у официала, то что купить лучше - китайца нового или бу тут?
Лично я голосую за нового китайца, чем за кота в мешке. По крайней мере надеемся на качество DJI, что всё в пределах.
А бу мог быть украден, модифицирован, поврежеден, отремонтирован и т.д. И всё это может вылезти не сразу, а через какое-то время.
Я так как-то недорого купил зеркалку, пользовался лет пять, вроде нормально всё. А потом при продаже уже выяснилось, что там кустарно была матрица заменена.
По крайней мере надеемся на качество DJI, что всё в пределах.
У меня китаец новый улетел, на втором полете, благо по гарантии заменили, но с гарантией с Китаем заморочки, что шлют только по Китаю.
У меня китаец новый улетел, на втором полете, благо по гарантии заменили, но с гарантией с Китаем заморочки, что шлют только по Китаю.
А каковы причины улёта, как думаете? И насчёт гарантии - официал просто поверил на слово или как?
А каковы причины улёта, как думаете? И насчёт гарантии - официал просто поверил на слово или как?
мое мнение причина брак, ибо был обрыв связи, возврата на точку не было в месте потери сигнала не нашли. Официалам не писал, общался на прямую с европейским DJI супортом, давал им логи полетов последние видео, они все рассмотрели и приняли решения по гарантии. А отправляли уже китайцы.
мое мнение причина брак, ибо был обрыв связи, возврата на точку не было в месте потери сигнала не нашли. Официалам не писал, общался на прямую с европейским DJI супортом, давал им логи полетов последние видео, они все рассмотрели и приняли решения по гарантии. А отправляли уже китайцы.
Круто!
Круто!
Я имел ввиду нового китайца.
А я другое имел ввиду. С точки зрения гарантии, “официалы” разные бывают. Многие дают гарантию Производителя, т.е. материкового Китая.
Могу ошибаться, но нет в России официального продавца DJI/ Есть дистрибьюторы и всякие мелкие конторы, которые занимаются перепродажей небольших партий товара.
Поэтому надо учитывать все нюансы.
У меня все коптеры DJI покупались напрямую, в Китае. Реальные проблемы (с платой) были только у одного. И уже после окончания гарантии.
А я другое имел ввиду. С точки зрения гарантии, “официалы” разные бывают. Многие дают гарантию Производителя, т.е. материкового Китая.
Могу ошибаться, но нет в России официального продавца DJI/ Есть дистрибьюторы и всякие мелкие конторы, которые занимаются перепродажей небольших партий товара.
Поэтому надо учитывать все нюансы.
У меня все коптеры DJI покупались напрямую, в Китае. Реальные проблемы (с платой) были только у одного. И уже после окончания гарантии.
Покупали в магазине Dji на Али?
Покупали в магазине Dji на Али?
Не уверен, что у них есть магазин…на али.
Я покупал, там…где дешевле, где давали макс. скидку, кэшбеки и прочие ништяки, типа удобной доставки.
Читайте тему, там есть вся история ( в т.ч. моих) покупок + честные отзывы о продавцах. 😉
на счёт китайской гарантии хочу заметить, что если дрон не улетел, а просто бракованный, то нельзя отправить в СЦ китая его на замену. надо его отправлять продавцу, а что бы он отправлял по китаю, получал замену и слал вам. имхо проще купиить американца чуть дороже на том же ебее даже с прямой доставкой в РФ были по 1450 вроде.
проще купить американца
Так и американца надо вроде как в сша слать то 😃 уж проще европейца. отправка в китай сейчас не сложная, все решаемо.
Добрый день. Хотел поинтересоваться, где сейчас дешевле/лучше купить dji spark с пультом? Может кто в курсе каких то акций в магазинах или распродаж? Ну либо AIR… Китай, США, авито?
Добрый день. Хотел поинтересоваться, где сейчас дешевле/лучше купить dji spark с пультом? Может кто в курсе каких то акций в магазинах или распродаж? Ну либо AIR… Китай, США, авито?
Авито. Новый. Неактивированный. Из китая. Зато в тот же день. И проверить можно. 2 недели гарантия. По факту - большинство продавцов на Горбушке.
Авито. Новый. Неактивированный. Из китая. Зато в тот же день. И проверить можно. 2 недели гарантия. По факту - большинство продавцов на Горбушке.
почему не из-за бугра самому? всё равно в гарантию от продавца с Горбушки смутно верится…
почему не из-за бугра самому? всё равно в гарантию от продавца с Горбушки смутно верится…
Надо сравнивать конкретные варианты. Одно время цены на Авито были заметно ниже всех забугорных вариантов.
Это от курса зависит, от многих факторов…
На данный момент цена практически сравнялись. В моем понимании спокойнее заплатить тут и получить сразу в руки, открыть, проверить. Гарантию дают только 2 недели, но она реальная. Но 2 недели).
Так и американца надо вроде как в сша слать то уж проще европейца. отправка в китай сейчас не сложная, все решаемо.
согласен, европейца вам обратно пришлют бесплатно. американца пришлют тока на склад посредника - оттуда сами
а что с китаем, какой вариант отправки на ремонт туда есть? если не через продавца, который упирается и не хочет ничего делать?
Комрады, а это что ещё за предложение волшебное atarget.ru/3330-kvadrokopter-dji-mavic-2-pro ?? Магазин кидалова? ))
Магазин кидалова? ))
Магазин кидалова?
Очередная ре инкарнация лохотрона.
Ключевая фраза:
“Оплата заказа происходит посредством перевода с карты на карту.”
На Пандао сегодня скидка 40%, Зум - 58,5 т.р. Про- 79,2 т.р. Комплект комбо -14,7 т.р
сегодня скидка 40%
Не у всех, опять рандомно персональная, но таки да - можно взять мавиков недорого.
Зум - 58,5 т.р. Про- 79,2 т.р
Мавик про первый (комбо набор)- 35 тыс. руб., обычная комплектация 28 тыс руб. Акб для первого мавика от 2400 (не оригинал) до 3800 оригинал.