Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

propeller38
Bera:

Ну, во-первых, в первый раз, данный продавец, мне высылал Advanced USA-версия - а там априори FCC.
А во-вторых, пульты различаются версиями A\B\C - вот там (по утверждению с данного форума), чем новее пульт, тем меньше мощность (хотя и незначительно)
А насчёт подтверждений - кучу раз говорилось, внутрянка у всех пультов одной ревизии одинакова. Стандарт CE\FCC берётся исходя из настроек региона телефона\планшета или GPS-координат (вот тут мнения разнятся)

Т.е. не стоит ждать неделю версии FCC. Я просто подумал, что в версии FCC может быть это переключение по GPS а версии CE зачем оно вообще?)

Bera
the_fly:

переплачивайте!
у меня первый - выкинутые деньги.

1. криво порезан внутри, в итоге плохо садится коптер, баатрейки укладываю под углом.
  2. оч тонкий низ и верх в итоге любое давление на рюкзак сразу по коптеру бьет
  3. пошив хуже некуда. я уже 3 раза в ателье отдавал.
    При чем последняя проблема не только в качестве кроя. но и в качестве разработки самого рюкзака. Рвутся ручки, лямки…

Соглашусь только по второму пункту - но в моём случае, садится на него никто не собирается и в багажном отсеке самолёта перевозить не планируется.
По всему остальному - сделан на добротную 4-ку, за спиной иногда переносится, ничего не рвётся.

the_fly

Судя по вашей фото - у вас нет верха??? или просто не положили на снимок?
я перевожу в рюкзаке в основном в условиях пешком - у меня лямки надрываются, ручки надрываются…

Кстати, я советую коптер класть в полном комплекте креплений батареей вниз (отсеком). Дело в том, что если вы вставите все комплектные фиксаторы, то когда коптер будет вертикально висеть фиксаторы слегка будут удерживать подвес от искривления, а вот если батареей в бок или вверх - подвес будет смещаться по принципу трапеции.

Bera
the_fly:

или просто не положили на снимок?

Просто не положил на фото - суть то фото как лежит коптер с аккумами в вырезах\пазах…😉

Bera
propeller38:

Т.е. не стоит ждать неделю версии FCC. Я просто подумал, что в версии FCC может быть это переключение по GPS а версии CE зачем оно вообще?)

Решать в конечном итоге вам - я вчера оплатил, сегодня получил трек-номер…

vovan007

Заказал сегодня в flying-hobby , посмотрим как быстро и оперативно отправят.

mikkk

Коллеги, а скажите в чем минусы покупки четверки из dji store в сша с дальшейшей пересылкой к нам (через знакомых, или шипито и тп).
я так понимаю получаем зарядник 110в. все остальное - такое же?
очень уж привлекателен ценник в штатах… по сути 1400 и бесплатная доставка. получаешь фантом 4 за 100к…

Bera
mikkk:

я так понимаю получаем зарядник 110в

Уже везде идут универсальные БП 110\220Вт. Если есть возможность, заказывайте.
Сейчас начнут везде появляться 4-ки по рекомендованной цене с фришипингом - чуть подождать и никакого гемора…

Covax

Главное чтобы через таможню прошел, и его не завернули из-за нового закона или из-за отсутствия нотификации

Bera
Covax:

и его не завернули из-за нового закона

Что за закон?

Sovder

Так что сейчас пока на али дешевле всего и без гемора с доставкой??? что брать посоветуете проф или адванс - фантом 3

И можно ли на нем получить кэш бек, и как? И это оригинал не китайское подобие??? а то как то очково брать

bard

каждый для себя решает сам я так понял! если Вам важно что бы можно было кадрировать видео раза в полтора без особых потерь в качестве то Про, если Вам нравится летать и снимать для себя, для друзей - то эдванс! я, будучи человеком среднего достатка поставил себе задачу на эдванс… и иду к ней…

vovan007
Sovder:

Так что сейчас пока на али дешевле всего и без гемора с доставкой??? что брать посоветуете проф или адванс - фантом 3

Я бы посоветовал брать у Maicsky сегодня с ним общался в чате, все рассказал, на все ответил, но к сожалению в Украину от него лучше не заказывать, а в Россию то что надо и цена на про с допами у него очень хорошая, сам себе заказал Advanced

AlexPower
Bera:

При заказе с али, ещё можно получить 10% кэшбэк.

Можно подробнее про кэшбэк?

Sovder
AlexPower:

Можно подробнее про кэшбэк?

Заходите на сайт скидка.ру, потом в магазины али - в магазин…

Titan129

Нашел Phantom 3 Standart у данного продавца на Ali ru.aliexpress.com/item/…/32462686401.html
У продавца много заказов, все отзывы положительные по данному товару. Ответил мне, что продает US версию коптера.
На что еще обратить внимание? Цена уж больно привлекательная по сравнению с остальными…

tiger99
Titan129:

Цена уж больно привлекательная по сравнению с остальными…

за эти деньги можно найти и версию Адв или Про (по акции или при покупке через приложение)

Titan129
tiger99:

за эти деньги можно найти и версию Ада или Про (по акции или при покупке через приложение)

Через приложение там получается 484$ с доставкой EMS. Это дорого для версии стандарт?

tiger99
Titan129:

Это дорого для версии стандарт?

по ссылке, что Вы указали цена почти 54 тыров, значит и мой ответ привязан именно к этой сумме