Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Бей продавца, это его проблема потом с производителем бадаться, а не твоя. Настаивай на полном возмещении, скажи ему, что как только получишь рефанд закажешь батарею заново у него. Но никакого обмена, только сначала рефанд.
доп.аккум
Может у них доп. акки с браком, поэтому их в заказ с коптером не кладут, а отдельно высылают?
На дурака, авось прокатит.
Может у них доп. акки с браком, поэтому их в заказ с коптером не кладут, а отдельно высылают?
На дурака, авось прокатит.
Не думаю… Тут несколько человек заказывали паки с доп.аккумом - всё норм. Да и первый мой заказ - тоже всё Ок.
Я всё понимаю, брак везде имеет место быть. Просто решение ситуации мне пока не нравится. Да и проверить их, перед отправкой, не вызывает сложности - всяк проще, нежели потом разгребать проблемы с их возвратом\заменой.
Никакой пощады продавцу. Это его проблемы, пусть решает.
Киньте продавцу ссылку на эту ветку форума, о том как тут его распиарили! И сколько он от этого заработал лишнего! Пусть думает!
Если кому интересно то у итальянцев, фантом 4 стоит почему то очень дешево, единственное отличие как я понял это вилка для британской розетки. Могу дать наводку на магазин цена 1.242,09 евро. самая дешевая по Европе, дешевле пока не нашел.
Если кому интересно то у итальянцев, фантом 4 стоит почему то очень дешево, единственное отличие как я понял это вилка для британской розетки. Могу дать наводку на магазин цена 1.242,09 евро. самая дешевая по Европе, дешевле пока не нашел.
А смысл, если он везде стоит 1399$ ?😃
Сейчас кстати новая комплектация Фантома 4 появилась, с двумя дополнительными аккумами, за 1559 баксов, второй аккум получается практически за четверть цены.
А смысл, если он везде стоит 1399$
если эту сумму перевести в евро то получается 1 245,83, возможно кому то удобней или быстрее из Европы купить.
Так где ссылка? А ещё может быть там ндс вычитается?
Форумчане, а с Бэнгуда реально вернуть Tax free ну или как он там называется?
Получил сегодня фантома 3 адв от мэджикскай. Куплен 14,04 - доставлен 26,04. Кроме скидки, попросил продавца положить бесплатно козырек для планшета, положил. В общем респект мэджикскаю. 😃
кто то покупал фантома в ru.aliexpress.com/…/1872573_32636789156.html
неплохое предложение за 61500 адванс + дополнительный аккумулятор и бесплатная доставка
нашел отзывы здесь же об этом магазине) вроде брать можно)
Не поделится ли кто ссылкой где аккумы на Р3 по выгодной цене брали?
Не поделится ли кто ссылкой где аккумы на Р3 по выгодной цене брали?
Не заказывал, но просматривал предложения
www.aliexpress.com/item/…/32589449822.html
130,25$ ч\з приложение и с купоном от продавца
Я свой брал здесь . Да, платная доставка. Но как мне кажется цена все равно хорошая. Я взял версию +АКБ и рюкзак, продавец докинул защиту объектива она же закрепляет объектив, у меня 3(!) комплекта винтов, продавец сказал, что это подарок, шнурок для аппы, наша вилка
Отправил быстро очень. На все вопросы вменяемо отвечал
Я свой брал здесь . Да, платная доставка. Но как мне кажется цена все равно хорошая
Ну как сказать… Сейчас можно купить Pro + extra battery за 1050-1060$. Неоригинальный рюкзак стоит 55-60$. И всё это с бесплатной доставкой. Все эти шнурочки, защиты и т.д. можно попросить в подарок. Т.ч. профит считайте сами…
Обращение к тем кто покупает phantom 3 в Литве для того, чтобы вернуть НДС 21%, то это вполне реально, я так делал и знакомые, но хочу предостеречь об одном магазине который обманывает заграничных покупателей, то есть магазин выписывает декларацию на вывоз в третьи страны, человек вывозит, ставит все штампы, но когда он привозит декларацию в магазин, то ему сообщают, что извините на дроны деньги не возвращаем и начинает придумывать кучу причин, чтоб не возвращать деньги (на что фантазии хватает), вообщем не связывайтесь с этим магазином www.promaksa.lt директор фирмы Antanas Petrauskas (не реклама, наоборот)
Другие магазины нормально в обычном режиме возвращают НДС
Обращение к тем кто покупает phantom 3 в Литве для того, чтобы вернуть НДС 21%, то это вполне реально, я так делал и знакомые
Я, как проживающий между Польшей и Литвой, и знающий всю эту кухню досконально, скажу - смысла нет, ни в Литве в евро с 21%, ни в Польше в злотых с 23%. Тот же Али в $ получается выгоднее.
ru.aliexpress.com/item/…/32463983233.html сначала хотел приобрести 2 не родных аккума в другом магазине - уже сторговался по 87 баксов за каждый (Цена изначально была 101 бакс за каждый), уже положил на карточку 12 штук рублей… пришел домой… подумал подумал и решил взять таки оригинал тем более по цене 8500 и всяких финтифлюшек на остаток! и на доставке сэкономил - оплатил ускоренную за аккум но продавец обещал весь заказ запхнуть в одну коробку!
- кэшбек 902 р. жаль что продает продавец за эту цену только по одной штуке на руки =)
решил взять таки оригинал тем более по цене 8500 и всяких финтифлюшек на остаток! и на доставке сэкономил
А в чём выгода от моей ссылки выше за 130,25$? И что значит ускоренная? Вроде обычная “China Post Registered Air Mail”…