Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
А перевести для меня можно? 😃
skidka.ru
skidka.ru
Нифига не понял… Чет на жульничество похоже 😃 Это реально работает?
Т.е я покупаю не на Али а с этого магазина?
Обычно на прикуривателях стоят 10-15А…
Да я собственно эту проблему решил по другому, купил инвертор 12в-220в на 1500 W с запасом! и от него подключаю все что нужно на природе, хоть чайник бери):
Нифига не понял… Чет на жульничество похоже 😃 Это реально работает?
Может хватит задавать кучу ненужных вопросов? Вам дали ссылку, в данной теме это много раз обсуждалось. Садитесь читайте, вникайте…
p.s. Да, работает. Нет, покупаете на али.
Ещё один…
Простите а что Вам не нравиться? Набиваете посты? Я человеку предложил проверенного продавца, у которого сам брал уже два фантома.
Может хватит задавать кучу ненужных вопросов? Вам дали ссылку, в данной теме это много раз обсуждалось. Садитесь читайте, вникайте…
p.s. Да, работает. Нет, покупаете на али.
Ну тут похоже что самый умный. Не нужно человека посылать, а надо разьяснить!
Нифига не понял… Чет на жульничество похоже Это реально работает?
Сайтов которые предоставляют кэшбэк вообще много. Я пользуюсь вот этим letyshops Ссылку дал на страничку где подробно расписано как именно это работает. Выбирать сервисы конечно надо Вам. Часто покупаю на Али, и вернулось уже больше 10000руб. (это не с одной покупки) Деньги можно вывести на карту или другим способом. Кому как удобно. То, что это реально работает подтверждаю на 100%. Будут вопросы напишите в личку, что бы здесь не засорять ветку.
Не нужно человека посылать, а надо разьяснить!
Знаете, устаёшь разъяснять каждому. Если кому-то лень прочитать последние 25 страниц, где всё расписано и разжёвано, почему мне должно доставлять удовольствие повторять одно и тоже?
Знаете, устаёшь разъяснять каждому. Если кому-то лень прочитать последние 25 страниц, где всё расписано и разжёвано, почему мне должно доставлять удовольствие повторять одно и тоже?
Так лично и ни кто и не просит именно Вас писать. Зачем нервничать то? Не понравилось так пропустите мимо глаз. Мы в жизни все лентяи.
П,С, Просто и так много негатива вокруг, и я думаю, что здесь не нужно его плодить.
Кто-нибудь покупал у DJI Agent store прошку? Продавец написал, что дата производства конец 2015 года. Коптер будет последней ревизии с новыми моторами и корпусом?
Кто-нибудь покупал у DJI Agent store прошку? Продавец написал, что дата производства конец 2015 года. Коптер будет последней ревизии с новыми моторами и корпусом?
Именно у него не покупал, но у меня Pro с датой выпуска конец 2015 года (точно надо вечером глянуть) и у меня W323B\GL300C
Знаете, устаёшь разъяснять каждому.
Ну многое есть интересного на ветке, но не се все-таки.
Кстати, написано на сайте, что если в течении 2 часов оплата не подтвердится, то нужно делать отказ иначе кэшбека не видать. У меня осталось 20 минут. Получение денег не подтвердили. Если я откажусь, то мои деньги зависнут на некоторое время. Так? Или можно ждать нормально и дальше подтверждения платежа?
Сайтов которые предоставляют кэшбэк вообще много.
Спрошу и у вас. Есть ли разниц во времени подтверждения платежа? Например на скидке написано, что если в течении 2-х часов оплата не подтвердится, то нужно отказывать. Я вот сейчас в сомнениях. Ни разу так не делал. Откажу деньги зависнут на неделю-другую. Останусь дальше ждать подтверждения, получу кэщбек или нет - хз…
Точно не скажу, не сталкивался. Все мои покупки после перехода “пробивались” в течении получаса. А я покупал и ч\з браузер, и ч\з мобилу, и после скидки от продавца в корзине.
Если вы откажетесь от покупки, пока проверяется оплата, то деньги возвращаются быстро. День-два…
Спрошу и у вас. Есть ли разниц во времени подтверждения платежа? Например на скидке написано, что если в течении 2-х часов оплата не подтвердится, то нужно отказывать. Я вот сейчас в сомнениях. Ни разу так не делал. Откажу деньги зависнут на неделю-другую. Останусь дальше ждать подтверждения, получу кэщбек или нет - хз…
При покупке проверка платежа на Али происходит 24 часа (по их правилам) Для сайта кэшбэка главное зафиксированный переход. Вы каким кэшбэком воспользовались?
Советую воспользоваться браузером Хром. В нем есть расширение для многих сервисов кэшбэков.
ри покупке проверка платежа на Али происходит 24 часа
Ой извините,я протупил
Информация о покупке и начислении кэшбэк отобразится в личном кабинете в течение 2 часов после покупки.
Если по истечении указанного времени покупка не отобразилась в Вашем личном кабинете, пожалуйста, отмените заказ и оформите его снова.
Это оказывается на скидку.ru должен появится кешбек… Я думал на Али если в течении двух часов оплату не проверят, то пролетел 😃
У вас время идет для покупки. Покупку вы уже совершили. Так что все будет нормально. При повторном заходе на сайт “скидка” время пойдет снова.
Может в личные сообщения перейдем? Я думаю не надо засорять тут ветку.
Народ кто нибудь знает,где можно купить фантом 3 без пульта?чего то не могу ни как нарыть его.
Народ кто нибудь знает,где можно купить фантом 3 без пульта?чего то не могу ни как нарыть его.
обычно это пульты продают отдельно от фантиков =))))
На авито потеряшки иногда продают…
поговори с продаваном… я у него купил за 48500 + доставка 3000, когда ж люди научатся торговаться то???
Поясните пожалуйста, для тех у кого не очень с английским, что писали продавцу?
а Вам и не надо ничего писать на английском: шаг первый - открываем чат с продаваном, шаг второй открываем в соседней вкладке страницу яндекс и кликаем на кнопочку переводчик, шаг третий - пишем на РУССКОМ о том что сами мы не местные, поможите чем можите, что семеро по лавкам сидят, а Вы так давно мечтаете о фантоме, но российские налоги и кварплата сжирают всю вашу зарплату и вот вы накопили к примеру 48 тысяч, но этого все равно не хватает на покупку эдванса, могли бы они стать такими великодушными и сдалать Вам скидку… поверьте, скидка будет, увидев сумму в 48 тысяч они снизят Вам цену до 51 (к примеру) - потом из правого окошечка переводчика копируем получившийся текст и вставляем в окошко чата… и нажимаем отправить! Вуаля
Конечно прям так на жалость давить не надо, но по опыту китайские продаваны любят поболтать - поддерживайте разговор! Если кто то считает ниже своего достоинства попросить скидку - что ж - копите и покупайте. =)
могли бы они стать такими великодушными и сдалать Вам скидку… поверьте, скидка будет, увидев сумму в 48 тысяч они снизят Вам цену до 51 (к примеру)
Спасибо за быстрый ответ. Подскажите в случае получения скидки от продавца кэшбэк через скидка.ру уже не получить? Ведь продавец снижает цену после добавления в корзину? Или как-то можно это обойти?
Спасибо за быстрый ответ. Подскажите в случае получения скидки от продавца кэшбэк через скидка.ру уже не получить? Ведь продавец снижает цену после добавления в корзину? Или как-то можно это обойти?
почему не полуцчить? цену он Вам в корзине поменяет, оплатите (это же не купон) кеш бек будет 10% от оплаченной суммы! потом отпишитесь - получилось или нет!