Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Спасибо за быстрый ответ. Подскажите в случае получения скидки от продавца кэшбэк через скидка.ру уже не получить? Ведь продавец снижает цену после добавления в корзину? Или как-то можно это обойти?
почему не полуцчить? цену он Вам в корзине поменяет, оплатите (это же не купон) кеш бек будет 10% от оплаченной суммы! потом отпишитесь - получилось или нет!
У меня в машине ограничение 2 А
Быть такого не может! В этом случае будет гореть предохранитель при каждом включении штатного прикуривателя!
Выпросил у него версию FCC =)
Теперь будем ждать, обещает 2-3 недели
А можно подробнее как выпросили ???Тоже хочу у этого продавца покупать только с доп. акумулятором.
57 тысяч выходит с доставкой… Хм… Странно, почему я где-то видел на форуме цены по 48. 57 уже точно не потяну…
Я покупал ПРО у вот этого продавца: ru.aliexpress.com/…/1985612_32610986301.html
Получил, летаю, цены очень хорошие.
Получил, летаю, цены очень хорошие.
А какие именно? У него только белых пару видов.
И второй вопрос, я у него заказал 4 пары, доставка блин сложилась и стала дороже самих пропеллеров 😃
А какие именно? У него только белых пару видов.
Я вообще про сам квадрокоптер писал. Вы сказали, что выходит 57 с доставкой, я глянул там, где покупал сам и решил скинуть ссылку, так как адванс там за 51 тысячу.
У этого продавца я купил профессиональную версию фантома, а не пропеллеры 😉
Я вообще про сам квадрокоптер писал.
Я чет подумал про пропеллеры 😃 Я уже у него заказа Адвансед. Долго от него заказ шел? Сегодня трек дал. Вроде отправили.
Долго от него заказ шел? Сегодня трек дал. Вроде отправили.
Очень быстро. Дней 10-12.
почему не полуцчить? цену он Вам в корзине поменяет, оплатите (это же не купон) кеш бек будет 10% от оплаченной суммы! потом отпишитесь - получилось или нет!
В общем жадный продавец попался. Скидку делать не хочет, говорит якобы и так очень низкие цены. Даже вместо шнурка защиту от солнца на смартфон дарить не хочет. Можно pro купить за 64 ну и плюс скидка.ру, в итоге получится около 58. Никто дешевле не находил?
В общем жадный продавец попался. Скидку делать не хочет, говорит якобы и так очень низкие цены. Даже вместо шнурка защиту от солнца на смартфон дарить не хочет. Можно pro купить за 64 ну и плюс скидка.ру, в итоге получится около 58. Никто дешевле не находил?
Смотри на ebay , себе взял взял версию Pro за 62500 + акб дополнительный + кэшбэк ebates + кэшбэк ebaysocial
Смотри на ebay , себе взял взял версию Pro за 62500 + акб дополнительный + кэшбэк ebates + кэшбэк ebaysocial
Ссылкой не поделитесь? Или это аукцион был?
Ссылкой не поделитесь? Или это аукцион был?
Было предложение Дейли Дилс
Да забудьте вы про покупки в рублях на али и похожих сайтах! Оплачивайте в $ и ждите списания по курсу - этот лот выйдет в 8700р
Андрей если я вас правильно понял ,то на Али нужно при покупке поставить в $$ ,а с карты будет списана сумма в рублях.Это точно дает какую то выгоду???
Я не заметил. Я ыставил в долларах, оплати точно столько же сколько было написано в рублях.
Я покупал ПРО у вот этого продавца: ru.aliexpress.com/store/produ...toreId=1985612
Кстати продвец немного “жадноватый”. Сколько наименований у него не закажешь - ко всем добавляется доставка. Т.е заказал 4 пары пропеллеров, защиту в итоге еще оплачиваю 5 доставок по каждому наименованию, хотя 200% пойдут одним пакетом. Написал ему, пишет, что доставка не убирается никак, извините.
Я не заметил. Я ыставил в долларах, оплати точно столько же сколько было написано в рублях.
Кстати продвец немного “жадноватый”. Сколько наименований у него не закажешь - ко всем добавляется доставка. Т.е заказал 4 пары пропеллеров, защиту в итоге еще оплачиваю 5 доставок по каждому наименованию, хотя 200% пойдут одним пакетом. Написал ему, пишет, что доставка не убирается никак, извините.
Эту у них алгоритм хитрый такой. Цену ниже плинтуса, доставку выше. Продают все равно товар+доставка. Кто-то в торопях не увидел и оплатил 😃. Цена то низкая.
на Али нужно при покупке поставить в $$ ,а с карты будет списана сумма в рублях.Это точно дает какую то выгоду???
Я только вчера проверил. Посмотрел там сумму в рублях, переключился на доллары, добавил в корзину, произвел оплату, получил СМС, от первоначальной суммы вычет остаток (счет в долларах пришел) и вышло ровно столько же сколько было на сайте в рублях.
Так что кто не верит, можете сами купить мелочевку и сравнить, что разницы между оплатой в рублях и долларах нет.
Купил чемодан для P4 ru.aliexpress.com/item/…/32633747813.html, только написано было что и для P4.
Для P4 не подходит. Требуется допил по месту. Моторы не влазят и батарейки тоже при закрытии. Так что аккуратнее.
Купил чемодан для P4
Так там же и написано, что для Phantom 3
Очень быстро. Дней 10-12.
А как быстро посылка стала трекаться? А то прошло уже 4 дня, а информации по треку все нет. Вернее три. почти сутки платеж проверяли.
Так там же и написано, что для Phantom 3
Тут написано. Я покупал в другом месте. Эта первая попалась на глаза. Чемодан такой же судя по всему. Просто хитрые китайцы продают подороже для P4. А на самом деле от Р3 и соответственно не подходит. Теперь продован шлет мне сообщения (“Check you drone” на все мои видео и фото 😃
на Али нужно при покупке поставить в $$ ,а с карты будет списана сумма в рублях.Это точно дает какую то выгоду???
У самого aliexpress курс рубля завышен где-то на 3.3% (сейчас на 2.21 рубля).
Если карта рублевая, а на али поставить USD, то банк сам будет переводить в рубли по своему курсу.
Выгода зависит от курса банка, некоторые и по ЦБ конвертят.
Ну, а если карта долларовая, то конешно же выгоднее на али ставить доллары.
У самого aliexpress курс рубля завышен где-то на 3.3% (сейчас на 2.21 рубля).
Если карта рублевая, а на али поставить USD, то банк сам будет переводить в рубли по своему курсу.
Выгода зависит от курса банка, некоторые и по ЦБ конвертят.
Ну, а если карта долларовая, то конешно же выгоднее на али ставить доллары.
Вот именно - всё зависит от курса банка ! У меня банк отмороженный и конвертация али-экспресса подарком кажется (банк уралсиб - антиреклама !!!)