Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
В пятницу делал заказ у magicsky, до сих пор ничего не ответил и не отправил, у них выходной что ли? Просто думал интернет магазины постоянно принимают заказы.
В пятницу делал заказ у magicsky, до сих пор ничего не ответил и не отправил, у них выходной что ли? Просто думал интернет магазины постоянно принимают заказы.
Во-первых,
ships out within 2 business days
Во-вторых, там тоже не роботы работают, а живые люди. И суббота\воскресенье, как не удивительно, в Китае тоже считаются выходными днями. Заказывал у него на неделе - выслал на след.день после оплаты…
Т.ч. дождитесь понедельника и не устраиваете панику на пустом месте…
Заказывал у него на неделе - выслал на след. день после оплаты…
Аналогично, жду не дождусь, завтра должен приехать.
Аналогично, жду не дождусь, завтра должен приехать.
Аналогично, жду завтра, в надежде, что продавец маджискай обработает заказ, который был сделан в пятницу.
в надежде, что продавец маджискай обработает заказ
Да я думаю не стоит пережевать по отзывам нормальный продавец. Пока был за бугром отслеживал track24.ru. А теперь есть и почта России.
Уже летали на них? Точно оригинл? К стати как их различать?
Ещё не летал, они ещё в пути, жду. Придут, отпишусь.
Аналогично, жду завтра, в надежде, что продавец маджискай обработает заказ, который был сделан в пятницу.
Не переживайте. Не один коптер у него был куплен, заказывал два штуки сразу, один выслал на следующий день, а другой через три дня. А так в основном 1-3 и дает трек.
Маджик молодец пакует в картонные коробки и по этому коробка с самого коптера приходит целая + USA версия без китайских надписей.
USA версия без китайских надписей.
Я так понял сия надпись дает 81 лвл в копероводстве? 😃
Ребят, никто не встречал лотов Phantom 4 c 2-я доп.аккумами дешевле оф.цены 1559$ ?
А ссылочку можно, где Эдвансед изначально с доставкой продаётся за 48 к. ?
www.aliexpress.com/item/…/32590221936.html 751$*64р=~48к
p.s. Про мобильное приложение, надеюсь, не надо напоминать?
Про мобильное приложение
только вот с этим может быть проблема при получении кешбека от скидки. хотя вроде как заявлят что должен быть кеш и при переходе в приложение
только вот с этим может быть проблема при получении кешбека от скидки. хотя вроде как заявлят что должен быть кеш и при переходе в приложение
Читаем мой пост #2164 и перестаём давать глупые комментарии…
Всем спасибо, наверно на этой/следующей неделе буду заказывать уже, я выделил для себя 3 продавца, исходя больше от отзывов чем от цены.
(Ссылки, если они кому-то интересны, положу на P3A+ ext battery)
- Дороже чем у остальных, т.к. коптер для рынка Китая (EC) (а мож не по этому)
- Очень много положительных отзывов
- Магазин работает 2 года
- Продавец проверяет коптер перед отправкой, поэтому пломбы вскрыты
- Цена $919 без учета доставки
- Есть купон на скидку $5 + $3. Коптер для рынка США (FCC)
- Отзывы положительные
- Магазин работает пол-года
- Цена $860 с учетом доставки
- Самый дешевый из этих трех + купон на скидку $10. Коптер для рынка США (FCC)
- Отзывы положительные, но случаются косяки крайне редко, но и количество проданных коптеров выше чем у остальных
- Люди в этой ветке форума чаще всего заказывали отсюда
- Магазин работает 1 год
- Цена $859 с учетом доставки.
Не реклама, просто сделал небольшое резюме для себя и для тех кому интересно.
Добрый день.
Заказал у этого продавца Magicsky квадрик P3A. Выслал он мне его в прошлый четверг(2016-07-01), ну как выслал заполнил декларацию на посылку(Shipment information received) и с того момента ничего не изменилось. Имел пару диалогов с продавцом и он уверяет что он отправил посылку и это глюк у dhl в трекинге… Звонил в свой локальный офис dhl меня уверяют, что инфы по посылке нет только заполненная декларация… Пытался намекнуть продавцу может он не выслал, потому что они у него закончились и он сейчас ждёт поставки. На что получил тот же самый ответ о баге dhl в трекинге.
Может кто сталкивался с подобным и мне не стоит волноваться и прилетит мой квадрик скоро?
www.aliexpress.com/item/…/32590221936.html 751$*64р=~48к
p.s. Про мобильное приложение, надеюсь, не надо напоминать?
Ой… всё равно есть неувязочка…😃 -нет такого курса у ЦБ, он всё же подороже 64 руб…
Хорошо, пусть будет 64.05 на завтра и стоимость 48101р - у вас на душе отлегло?
я к тому, что завтра будет завтра, а сегодня - 64,6304. и как не крути ровно 43к - всё равно не получится, но “красиво” попонтоваться , Вам , считайте. что удалось:)
всё равно не получится, но “красиво” попонтоваться , Вам , считайте. что удалось
Да и вы себя не совсем красиво показываете, непонятно что доказывая и упираясь в копейки, ёрничаете по поводу и без. Ну не 43, а 44. Сильно ситуация поменялась!? нет… А для вас это непонятный повод для ехидства.
Всем Добрый вечер! Еще на той неделе я себе выбирал убийцу Фантома, но наткнувшись на предложения в Avito на новые Р3Р за 52 тыщ. резко изменил свой выбор в сторону Фантома.
avito.ru/…/dji_phantom_3_4k_novinka_obuchenie_7951…
В чем подвох? Причем предложений несколько.
И они в Москве, в наличии!!!
Всем Добрый вечер! Еще на той неделе я себе выбирал убийцу Фантома, но наткнувшись на предложения в Avito на новые Р3Р за 52 тыщ. резко изменил свой выбор в сторону Фантома.
avito.ru/…/dji_phantom_3_4k_novinka_obuchenie_7951…
В чем подвох? Причем предложений несколько.И они в Москве, в наличии!!!
Так это по сути Phantom 3 STANDART с камерой 4K !!! Но не как Про версия
Еще и такие бывают?!!! А на фото проф.