Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Лукавые цифры. Российские магазины покупают у DJI не по 999$ (1259$) за единицу в партии из 100 штук, а за гораздо меньшие деньги. И НДС и пошлина берутся с меньшей суммы.
Конечно дешевле, а что это меняет? или вы думаете, оф дилеры заказывают на частные лица по 1 шт фантомы, чтобы обойти таможенные пошлины?
разница европы с сша, наличием tax в цене (20-22%) в РФ еще пошлина 10%
Погуглил я про америку, с налогами у них все интересно, но они не меньше нашего. Вот пример я покупал коптер в helidirect, он территориально находится в штате массачусетс. В америке есть федеральный налог на прибыль для компаний равен 15% + налог штата, в случае массачусетса 5,3% = 20,3% что уже выше нашего. Про растаможку тоже погуглил, тут немного не до конца понял что до как но вроде как есть 3% федеральная такса на ввоз и 6-9% растаможка(зависит от штата). В итоге что и у нас, где то даже дороже.
как это выше нашего? если мы еще налог на прибыль возьмем, то у нас это:
НДС 18% + 10% пошлина + 20% налог на прибыль
А если вам к цене на сайт магазины не добавляют налогов, значит вы их не платите, я про аналог, нашего НДС, отсюда и разные мировые цены на DJI, Iphone и тд, можете любой товар взять и сравнить цены США И Европы, например.
А про растоможку, то ее берет на себя компания DJI, там есть ее представительство ( как и в Германии) и она сама ввозит товар из Китая, платя за растаможку и логистику и продает уже местным дилерам в США и Европе, не вешая это на дилеров. А на наших дилерах висит помимо растаможки еще и логистика из Китая.
Дмитрий, учитывая то, что на импорт техники с модулями связи (wifi и проч) требуется сертификат или как там его не помню, я почему то на 99% уверен, что все фантики в россии из первых партий ввезены в РФ на частные лица, или еще каким левым путем. Мы эту тему обсуждали на форуме на примере 2го фантика и не нашли упоминание вообще какой либо продукции dji с таможенных базах. А про +20% прибыли вообще смешно, не представляю, чтобы маленький интернет-магазинчик не был на упрощенке)
Дмитрий, учитывая то, что на импорт техники с модулями связи (wifi и проч) требуется сертификат или как там его не помню, я почему то на 99% уверен, что все фантики в россии из первых партий ввезены в РФ на частные лица, или еще каким левым путем. Мы эту тему обсуждали на форуме на примере 2го фантика и не нашли упоминание вообще какой либо продукции dji с таможенных базах. А про +20% прибыли вообще смешно, не представляю, чтобы маленький интернет-магазинчик не был на упрощенке)
импортер с ВЭД (дилер) маленьким магазинчиком и тем более на упрощенке быть не может, хотя есть много маленьких магазинов кто покупает из США, Китая, даже есть кто на физ лица возит из розничных магазинов и продает в розницу на маркете по цена ниже официальных или на авито, здесь конечно о сервисе говорить не приходится, у них просто не будет денег на обслуживание брака, нет контактов с производителем и тд В итоге вы потом будете опять разочарованы в сервисе в РФ.
Вы про нотификацию ФСБ и ГТД ? но если не нашли не в базах, это не значит, что их нет.
Ребят, заказал на ТМарт наш любимый “глючный” Фантом3 advanced. Не стал ждать “улучшенных” партий 😃 обещают выслать 9 ого Июня.
Ребят, заказал на ТМарт наш любимый “глючный” Фантом3 advanced. Не стал ждать “улучшенных” партий 😃 обещают выслать 9 ого Июня.
Обещать не значит жениться😒 Вы заказали с бесплатной доставкой или EMS?
Обещать не значит жениться😒 Вы заказали с бесплатной доставкой или EMS?
Николай, я это все понимаю. EMS
Получил таки свой advanced + батарейка с Фокса. Теперь сижу разбираюсь. Первый квадрик такого уровня. До этого был только AR. Drone =)
Подскажите, а кому ни будь приходили с от китайцев со второй батарейкой, и самог главно кто ни будь тут заказывал? banggood.com/…/DJI-Phantom-3-Professional-With-4K-…
Сообщение выше посмотрите 😃
И мне тоже с Фокса пришел с доп.аккумом.
Получил таки свой advanced + батарейка с Фокса.
А посылка сколько весила ?
по данным отслеживания ?
А посылка сколько весила ?
по данным отслеживания ?
и по трекингу и по факту она весила 4.66.
Подскажите, а кому ни будь приходили с от китайцев со второй батарейкой, и самог главно кто ни будь тут заказывал? banggood.com/…/DJI-Phantom-3-Professional-With-4K-…
Что-то непонятно это pro или adv?
Что-то непонятно это pro или adv?
по ссылке adv но там же и pro (улучшенный +250 баксов)
С кейсом подождем)
Сообщение выше посмотрите 😃
И мне тоже с Фокса пришел с доп.аккумом.
дайте сцылку на этот чудо магазин… ни как не могу найти… и у гугла и у ясеня спрашивал… никто не знает(
дайте сцылку на этот чудо магазин… ни как не могу найти… и у гугла и у ясеня спрашивал… никто не знает(
а долго ехал?
а долго ехал?
я лично сам там еще не заказывал, но по отзывам быстро после отправки… всё зависит от ЕМС
Я на Фоксе заказал Прошку с доп аккумом 25/05. Еще не выслали.
Сначала говорили что ждут аккумы, теперь говорят что ждут фантомы…
Ээх…
а долго ехал?
Оплатил 16 мая, 27 мая отправили, в Питер прилетел только 2 июня. День на таможне + 1.5 дня дорога до офиса ЕМС.
4 днем был в офисе ЕМС, позвонил, договорился с доставкой на 6-е. В обед 6-го был у меня (но мог получить и 5-го). Вот и считайте - примерно 9 дней. В Мск будет быстрее, в другие города - медленнее.
Подскажите у кого есть в наличии версия адвансед с двумя желательно Аккумами? Или кому уже отправили с какого сайта такую версию?