Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

Bera
Uncle_Sam:

но тогда бы на алиэкспрессе срочно вымери бы все продавцы подделок, фейков, БУ-шных квадрокоптеров и т.п.

Ответил бы развёрнуто, но будет полный ОФФтоп…

Uncle_Sam
Bera:

Ответил бы развёрнуто, но будет полный ОФФтоп…

На прошлой странице человеку прислали БУ.
И как его китаеали защитил?

Bera
Uncle_Sam:

На прошлой странице человеку прислали БУ.
И как его китаеали защитил?

Это полностью проблемы покупателя - не может аргументированно составить спор, можно хоть Путину плакаться…
OFFTOP: Я возвращал деньги за споты не соответствующие заявленным мощностям, когда 99% отзывов было на 5+

Путешественник

спокойствие, только спокойствие…(Карлсон), завтра вернусь домой в Россию, отосплюсь, закажу и все отпишу…

РоманК

Всем привет.
Надумал все же в качестве первого дрона брать Standart, т.к. зная себя, могу 1 раз полетать и потом заброшу это дело)
Т.к. через 2 недели самолет, то видимо не успеваю заказать новый на али и буду брать БУ на авито.

Что можете сказать по поводу этих объявлений? На что обратить внимание при осмотре коптера?
avito.ru/…/dji_phantom_3_standard_ite_lite_8305110…
www.avito.ru/…/dji_phantom_3_standart_832533869

wachsam

Всё, получил я коптер, всё таки не стал заказывать из китая, ни в коем случае не отговариваю никого, цена там и правда лучше! Но решил переплатить и купить тут.
Посмотрел и кучу объявлений о б\у, расстроили не честные продавцы кто уже второй владелец, продают с наваром ну да ладно, но реальный налет больше заявленного. Прям как с авто)
Цена advanced+батарея вышло 60к.

slav_2000

По поводу корректировки таможенной стоимости не чушь. Могут, и если надо, - скорректируют. В качестве индикативов используются внутренние механизмы системы управления рисками СУР, базирующиеся на сравнении с аналогичными товарами, индексом таможенной стоимости по самой конкретной таможне, т.н. “проходные цены” и т.п.

Пока вся надежда на то, что к физикам внимание еще не такое пристальное, как к юрлицам. Но механизмы есть и они работают.

Uncle_Sam
slav_2000:

По поводу корректировки таможенной стоимости не чушь. Могут, и если надо, - скорректируют. В качестве индикативов используются внутренние механизмы системы управления рисками СУР, базирующиеся на сравнении с аналогичными товарами, индексом таможенной стоимости по самой конкретной таможне, т.н. “проходные цены” и т.п.

Пока вся надежда на то, что к физикам внимание еще не такое пристальное, как к юрлицам. Но механизмы есть и они работают.

К новогоднему валу заказов таможня готовит сюрприз - запуск централизованной БД по всем отправлениям. Очевидно, что уже поставлены планы по этому проекту - увеличить сборы, улучшить статистику по задержанию и т.п.

h1t2
Lyuban:

Складывается впечатление что он слегка б\у.

могу смело сказать. что все продавцы заточены на прибыль, и как бы все способы хороши, а так как прошло достаточно времени, то у них на складах собирается не мало запчастей рабочих от разных случаев и почему бы их не продать? оправдать низкую цену и т.д. По своему опыту скажу что купил старый фант 3 весь грязный и с косячками, проф спрей и салфетка и он светиться как новый - радует глаз) так что надо быть бдительным и требовательным при покупке, тогда вам подумают какой положить немного бу или новый…

purgengarage
wachsam:

Всё, получил я коптер, всё таки не стал заказывать из китая, ни в коем случае не отговариваю никого, цена там и правда лучше! Но решил переплатить и купить тут.
Посмотрел и кучу объявлений о б\у, расстроили не честные продавцы кто уже второй владелец, продают с наваром ну да ладно, но реальный налет больше заявленного. Прям как с авто)
Цена advanced+батарея вышло 60к.

я в москве купил новый не распечатанный адванс с доп батареей за 61

Chernov
РоманК:

Что можете сказать по поводу этих объявлений? На что обратить внимание при осмотре коптера?
www.avito.ru/moskva/sport_i_...lite_830511009
www.avito.ru/moskva/sport_i_...dart_832533869

Первое сильно похоже на правду. Человек согласен на личную встречу (тест и обучение). Думаю, что реально сбить ценник до 33. Но мне кажется, что в Китае можно взять новый примерно за 29000.
Второе объявление какое-то куцее. В любом случае есть телефон, можно позвонить и узнать.
Вот ещё вариант: avito.ru/…/dji_phantom_3_standard_novyy_791249881 Тоже вроде не против личной встречи. Говорит, что абсолютно новый. Сбить 4000 и можно брать.

Обращать внимание на моторы, передатчик (он очень быстро загрязняется), целостность крепёжных винтов, безглючность при контрольном запуске.

slav_2000

В первой объяве цвет наклеек другой. Открывался.

Chernov
slav_2000:

В первой объяве цвет наклеек другой. Открывался.

Уже продан. Автор и не скрывал, что чуток б\у

РоманК
Chernov:

Уже продан. Автор и не скрывал, что чуток б\у

Всем спасибо за ответы!
Первый квад теперь висит в другом объявлении)

Forestman99

вопрос - после выхода GoPro karma - цена на фантомы должна по идее уменьшиться или нет?

oleg14
Forestman99:

вопрос - после выхода GoPro karma - цена на фантомы должна по идее уменьшиться или нет?

цена на фантомы никак не изменится, тк данный дрон фантомам на ровня.

dji просто они выпустят более дешевого дрона, с худшими характеристиками, который и будет конкурентом этой карме.

Telekot
Forestman99:

С перепугу цены вроде как не уменьшает никто. Если выходит новый Самсунг, то Эпл цены не роняет же. Если потом статистика покажет, что Карма оттягивает спрос от Фантома на себя, то может быть и будет что-то с ценами. Скорее всего будет битва функционалов. Это если Карма реальный конкурент Фантому. А так - скорее всего нет.

flyder

Нашел на амазоне, фантом 3 адвансед, новый за 620 баксов, это реально или замануха какая то? К сожалению ссылку не могу дать сейчас, так как не с компа. Хотя наверное доставка всю выгоду нивелирует.

s-m-a-k

дайте ссылки на амазон пжлст
(уже нашел)

flyder
h1t2:

на амазоне
677$ adv и 819$ pro

Цены там скачут просто, я сейчас вижу 655, ну да ладно, амазон напрямую не шлет в РФ, а пока заморочишься с посредником и потом недешевой доставкой из штатов, то выйдет примерно так же как купить в России +/- 2-3 тыщи, которые не компенсируют ожидания и переживания. В общем сам ответил на свой вопрос в общем:)