Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
как быстро приходит в след к курсу ЦБ?
Что вы имеете ввиду? Он никогда не будет даже близко равен ЦБ…
сейчас он 64.5, а у ЦБ 62,45
Он всегда на 1.5 - 2 руб больше курса ЦБ
Что вы имеете ввиду? Он никогда не будет даже близко равен ЦБ…
кешбак идет в $ но рублях от курса ЦБ, а али списывает рубли по курсу $ не ЦБ и кешбэк в рублях не 10%. Я же правильно все понял?
Не али списывает в рублях, а вы выбираете оплату в рублях. У любого товара на али есть цена в $ и она не подвержена колебаниям курса рубля! И именно от неё отталкивается skidka.ru
И кэшбэк именно 10% от $ цена али, но в рублях по курсу ЦБ на момент оплаты…
покупайте в долларах с правильных карт! и всё будет хорошо
покупайте в долларах с правильных карт! и всё будет хорошо
карта должна быть с долларовым счетом, чтобы списывалось именно в долларах?
Не али списывает в рублях, а вы выбираете оплату в рублях. У любого товара на али есть цена в $ и она не подвержена колебаниям курса рубля! И именно от неё отталкивается skidka.ru
И кэшбэк именно 10% от $ цена али, но в рублях по курсу ЦБ на момент оплаты…
если я выбрал валюту $ и положил в корзину и оплатил картой - списание идет с карты $?
поддержка скидки.ру ответила что так как курс $ у Али рубля свой, то потому и не 10% в рублях
Нет. Карта может быть рублевой. При оплате в долларах ваш банк конвертирует по своему курсу. Кукуруза, о которой тут уже очень много писали, конвертирует по курсу ЦБ на день оплаты.
по курсу ЦБ на день оплаты.
на день подтверждения оплаты. (+2-3 дня)
нет
если я выбрал валюту $ и положил в корзину и оплатил картой - списание идет с карты $?
да
поддержка скидки.ру ответила что так как курс $ у Али рубля свой, то потому и не 10% в рублях
Вы читать по-русски умеете? При чём здесь вообще курс $ на али? skidka.ru к нему никаким боком не привязана
Вы покупаете товар стоимостью 100$ (не важно, чем вы платите и в какой валюте). Кэшбэк будет РОВНО 10$. Ни 9,9, ни 10,1… А вот конвертировать его будут в рубли по курсу ЦБ на день оплаты…
все, всем спасибо за ответы, тему для себя разъяснил.
Пойду открывать Кукурузу и ложить на неё рубли
Кэшбэк соответственно будет меньше, т.к. на доставку не распространяется.
Тоже сначала так подумал…
А в чём цимус?
А “цимус” в 6% через приложение. Если всё пересчитать с учётом потери на доставке разница меньше тысячи получается. Мелочь, а приятно.
У других интересных вариантов через приложение кода не было.
Пропали батареи для Мавика по вменяемым ценам с Али…
Можно немного подытожить алгоритм заказа на Али
- Регистрируемся на скидка.ру
- Через скидку.ру заходим на Али и берем Мавик за ~65
- Ждем до 15-го числа
- Продован отправляет все добро ЕМСом
- Получаем товар примерно через пару недель.
- Через месяц получаем откат в ~6500р.
Минусы:
- Теоретически можно налететь на сертифкацию. Чем это черевато?
- Не все отправляют батарейки. Это правда?
Я все верно понял?
- Теоретически можно налететь на сертифкацию.
Вроде есть офф представители они будут ввозить легально (по конским ценам). По идее нотификация должна бы быть.
Вроде есть офф представители они будут ввозить легально (по конским ценам). По идее нотификация должна бы быть.
Т.е. к моменту как он дойдет до таможни, сертификат уже будет действовать и все должно быть хорошо?
К вопросу о нотификации Мавика (я честно не знаю сюда это или в тему про Мавика. Если не сюда, то удалите. Не хочу злоупотреблять. Ну, наверное сюда. 😃)
На данный момент “Единый реестр нотификаций о характеристиках шифровальных (криптографических) средств и товаров, их содержащих” упоминаний о Мавике нет. Зато фигурирует Фантом 5,6, Инспайр 2 и 3. portal.eaeunion.org/sites/…/DisplayForm.aspx?ItemI…
Чем это грозит применительно к покупке Мавика и стоит ли ожидать внесения изменений в этот реестр?
Я точно не помню, но при доставке обычной почтой и даже емс ни какая нотификация не нужна. Могут завернуть конечно, но это отразится в треке, все вернется продавцу, вы только на доставке потеряете.
Ну вот. То же сделал предзаказ через скидка.ру на али. В начале следующего месяца обещают отгрузку и доставку в течении месяца. Так что , подарок будет где то к новому году.
Что за продавец и почему такая долгая доставка?
Батарейка для Мавика за 6 с небольшим рублей ru.aliexpress.com/item/…/32743331766.html
Парни,скажите где нынче покупать оригинальные пропы бюджетнее всего? Я в германии,с офиц сайта с учетом скидки за покупку самого фантома получается 25 евро. Как-то небюджетно для 4х пласмассок…
Парни,скажите где нынче покупать оригинальные пропы бюджетнее всего?
ebay в помощь, есть продавцы которые продают практически по цене оф. сайта, только смотрите внимательней, очень много фейка, иногда даже по цене оригинала пытаются впарить, советую списаться с продавцом, что бы он подтвердил, что продаёт именно настоящий DJI.