Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
подымать цену не будут, это кидалово, на айфоны и прочее же в первое время не растёт официальная цена, а вот то что тянуть будут с отгрузкой - факт, на сайте написано - 6-8 недель после оплаты, месяца два ждать отправки
При задержках обещанных (и тем более - предоплаченных) поставок производитель всегда несет убытки. Закон экономики такой.
Так что DJI это делает если только вынужденно. Например, из-за проблем с качеством, сборкой или комплектующими.
www.ebay.com/itm/…/272428407532 На ибэй аккум за 6 тысяч на четверку. Ток в Россию не поставляют, но наверное можно списаться с продавцом.
На ибэй аккум за 6 тысяч на четверку. Ток в Россию не поставляют, но наверное можно списаться с продавцом.
Вот объясните мне, вы хотите сэкономить 3,5$ (три с половиной бакса, Карл!), при этом не получить кэшбэк 11% и огрести гемор с доставкой?😃
В чём прикол?
Пообщался с потдержкой GearBest, обещают через 5-6 дней положить Mavic на склад.😉
Пообщался с потдержкой GearBest, обещают через 5-6 дней положить Mavic на склад.😉
Только он там стоит на 300 баксов дороже…
Только он там стоит на 300 баксов дороже…
Главное чтобы процес пошёл с отгрузками у дилеров.
Вот объясните мне, вы хотите сэкономить 3,5$ (три с половиной бакса, Карл!), при этом не получить кэшбэк 11% и огрести гемор с доставкой?😃
В чём прикол?
Я вообще для информации написал…
В общем, заказал на ГБ по скидке. P3A с рюкзаком вышел 43 552,24р (mysku.ru/blog/discounts/46549.html)
Народ, подскажите где подешевле купить ОРИГИНАЛЬНЫЙ аккум для 3 фантика? 😃
На Али нашел за 9к…
ru.aliexpress.com/item/…/32351594159.html
Народ, подскажите где подешевле купить ОРИГИНАЛЬНЫЙ аккум для 3 фантика?
Завтра за 120$ сможете купить с купоном ч\з моб.приложение;)
www.aliexpress.com/item/…/32697634323.html
Что-то USD не вовремя попер вверх. Аккурат под 11.11. С учетом того, что при покупке в пятницу конвертация произойдет по курсу вторник-четверг следующей недели - могут быть сюрпризы…
А почему рублями не оплатить бы. И никаких проблем.
Это слишком просто. 😃 Нужно обязательно по курсу ЦБ и немного поволноваться: " Чё там с курсом сегодня, а завтра?"
А вот завтра, например, рублик просядет весьма прилично скорее всего.
Вы, ради интереса, посравнивайте конвертационный курс али с цб. Думаю, без труда найдете разницу в 3-5 руб. (5-8%).
И кстати, скидкару увеличила время обработки покупки с али с 15 мин. до 7 час. Т.о., если кешбек не начислится, сегодня мы об этом узнаем слишком поздно (скидкару в этом случае предлагает отменить и перезаказать товар).
По поводу али ща сказать не могу точно. Но на бенгуде курс например выгоднее чем у моего банка даже.я года два рублями плачу.Да и в али брал сколько раз . мне казалось тоже выгодно.главное по курсу PayPal не менять…вот там перекосы серъезнее…
Что-то USD не вовремя попер вверх. Аккурат под 11.11. С учетом того, что при покупке в пятницу конвертация произойдет по курсу вторник-четверг следующей недели - могут быть сюрпризы…
Мда… Как-то он очень уж рьяно пополз вверх - 2 руб это уже не шутки…😎
Это слишком просто. 😃 Нужно обязательно по курсу ЦБ и немного поволноваться: " Чё там с курсом сегодня, а завтра?"
А вот завтра, например, рублик просядет весьма прилично скорее всего.
Ваши “никаких проблем” и “слишком просто” изначально +2-3руб к курсу ЦБ - даже значительные скачки курса в 1-1,5р с лихвой перекрывают т.н. “волнения”… А вы и дальше себя успокаивайте, что сэкономили нервов и денег…😆
Сейчас на али курс 67,55, на валютной секции ММВБ - 65,10. ЦБ на завтра будет не более 65,15 (ну если в ближайшие 15 мин что-то не ухнет, там сейчас мощное сопротивление росту). Ну а после выходных + понедельник - там уж ничего сказать нельзя. Может и на 64 скорректироваться, а может и 67 тестануть. В любом случае, думаю что по кукурузе (ЦБ 1-3 банк.дня) выгодней получится.
Сейчас на али курс 67,55, на валютной секции ММВБ - 65,10. ЦБ на завтра будет не более 65,15 (ну если в ближайшие 15 мин что-то не ухнет, там сейчас мощное сопротивление росту). Ну а после выходных + понедельник - там уж ничего сказать нельзя. Может и на 64 скорректироваться, а может и 67 тестануть. В любом случае, думаю что по кукурузе (ЦБ 1-3 банк.дня) выгодней получится.
Приятно общаться с умными людьми…😎
Сервер али на грани. Заказы принимает не с первого раза. Факт покупки фиксируется, деньги не списываются. В скидкеру, как они и предупреждали покупка пока не отражается. Переход фиксируется.
Ваши “никаких проблем” и “слишком просто” изначально +2-3руб к курсу ЦБ - даже значительные скачки курса в 1-1,5р с лихвой перекрывают т.н. “волнения”… А вы и дальше себя успокаивайте, что сэкономили нервов и денег…
Хотел конечно возмутиться Вашей резкозтью, но подумал, что может Вы и правы, почитал о Кукурузе этой злосчастной и наверно пойду сделаю (Кстати посоветуйте какую… обычную или World)
Просто обычно я делаю заказы в рамках 10- 100$ и мне по большому счету фиолетово было на эти 200 р разницы курсов на 100$, это лишний финансовый инструмент требующий контроля. Но если мы говорим о покупке DJI в рамках 1000$ то здесь появляется смысл задуматься…
Кстати посоветуйте какую… обычную или World
Обычную не просто будет получить, не подключив к ней двойной кэшбек, который по факту сильно кастрирован.
По скидкеру (инфа с сайта):
“Информация о покупке и начислении кэшбэк отобразится в личном кабинете на СКИДКА РУ в течение 15 минут после получения письма от AliExpress о совершении платежа.
11.11.2016 информация о покупке и начислении кэшбэк отобразится в личном кабинете в течение суток после получения письма от AliExpress о совершении платежа. Это связано с большой нагрузкой на сайт AliExpress.
Если по истечении указанного времени покупка не отобразилась в Вашем личном кабинете, пожалуйста, отмените заказ и оформите его снова.”
По-русски - заморозьте деньги на месяц и возьмите по текущей (обычной) цене… Если оно вам конечно надо.
Т.е. до завтра факт получения 11% КБ подтвержден НЕ БУДЕТ! Ну молодцы!