Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Это про мавик?!
да
Вот и пришел мне мой квадрик с геарбеста, который ждал больше месяца (с 10.11.2016)…
Напихали всякого китайского говна… чехол, лампочка, лего, повербанк, яблокочистка и прочее…
Печаль =(((
Оплачивал через палку, через неё деньги трясти? И как быть дальше? Покупал по купону DJI PA.
Вместо квадрика чтоли? Перепутали посылку… Конечно, фотки через палку, пусть видят ваше обсуждение, все вернут, это подарки.
Печаль =(((
Оплачивал через палку, через неё деньги трясти? И как быть дальше? Покупал по купону DJI PA.
Всмысле? Они не прислали Фантом, а прислали мусора мешок???
Вместо квадрика чтоли?
да… скорее всего где-то “перепаковали” его.
да… скорее всего где-то “перепаковали” его.
Блин, а че делать теперь?
Т.е. типа гирбест выслал дрон а на почте Китая\России перепаковали? Или как?
Думаю раз пейпал, то шансы на возврат есть. Нужно на почту будет идти с камерой за свей посылкой(((…
Это они и перепутали сами, фантом уехал комуто еще, а в инвойсе что написано? Все аккуратно сфотографировать и жаловаться через палку. Вообще, дорогие посылки надо на почте вскрывать и сразу отказываться, если там фуфо.
Антон, если нечего сказать по делу, просто помолчите.
фантом уехал комуто еще,
Нормально так комуто приедет подарочек… Мне однажды вместо Роутера приехала ручка-3D-принтер, я бы вернул им, но стоимость отсыла была примерна равна стоимости посылки, поэтому тупо выслали то что нужно. (Это с бенгуда) А тут получатель дрона явно расстроится не сильно.
Доставка была СДЕКом, курьер привез и уехал.
в той бумажке, что на посылке - все на китайском, но там штуки 4 позиции…
но там штуки 4 позиции…
Фоткни гуглтранслейтером для перевода, явно в посылке заявлено не то что ты заказывал.
Фоткни гуглтранслейтером для перевода, явно в посылке заявлено не то что ты заказывал.
Гугтранслейт у меня не берет китайский почему то
явно перепутали, иначе смысла не было бы весь этот набор инвойсом пихать. разрулишь. только времени конечно жаль.
они когда мою посылку с mi5 потеряли, так в переписке не обламываясь и написали - потерялась или скорее всего отправили кому-то другому. но так как у меня оплата не палкой была, свалили всю вину на перевозчика. мне смысла бодаться мало было, а тебе прямой резон все сфотографировать и все подробно описать.
Выправи получше пакет. Сфотай еще раз. Четыре позиции не очень понятно. 4 штуки, 1 м х 1.5 м в количестве 1 экземпляр каждый.
Ну там явно описано 4 пункта по одной штуке, перевод конечно кошмарный, 1 Шарпей, 1 кошка, одна осень)))) Ну там коптером не пахнет ни при каком раскладе
Выправи получше пакет. Сфотай еще раз. Четыре позиции не очень понятно. 4 штуки, 1 м х 1.5 м в количестве 1 экземпляр каждый.
как я понял, что-то там про подушки
s45.radikal.ru/i110/1612/eb/5cf56ebb6763.jpg
Вы распаковку на видео снимали? Я все более или менее дорогое, всегда снимаю. Два раза уже помогало (один раз деньги вернули, второй раз дослали товар недостающий).
Во-первых, отправитель из провинции хейлуцзян и получатель тоже китайский номер. Какая то детская мозаика, коврик с маленькой собачкой.
Вы распаковку на видео снимали?
Да, к счастью снимал. Т.к. заподозрил неладное… в посылке что-то гремело и она была странной формы.
на него вся надежда.
Пока написал в ГБ, что бы вернули деньги и дали другой купон. Жду что ответят.
Пока написал в ГБ, что бы вернули деньги и дали другой купон. Жду что ответят.
ответят, так на этой посылке получатель же не вы, дайте правильное видео
кстати, а зачем забирали у курьера посылку, если получатель не тот? я так понимаю на радостях и без внимания?
ответят, так на этой посылке получатель же не вы, дайте правильное видео
кстати, а зачем забирали у курьера посылку, если получатель не тот? я так понимаю на радостях и без внимания?
на посылке была бумажка с трек номером моим ( на первой фотографии именно он).
ФИО получателя нигде нету на посылке. явно перепаковали где то. Такой подарок на НГ должен был быть хороший…
я так понимаю на радостях и без внимания?
Ну и не без этого конечно… от курьерской доставки я не ожидал никаких подводных камней.
Не очень понятен смысл перепаковки. Почему подменили посылку на другую, а не просто стырили? Или не положили кирпичи вместо дрона? Ведь кому-то не дойдет теперь эти лего и/или подушки и он поднимет тревогу. Причем, если вам оставили чужие инвойсы и почтовые ярлыки, то по ним можно установить, где ваша и эти посылки пересекались последний раз в одном помещении - это фактически улика. Я пока склоняюсь к тому, что GB (или его поставщик) перепутал адресный ярлык у двух посылок. Но может быть вам имеет смысл написать заявление в полицию, чтобы не терять время. Просто на всякий случай все задокументировать. Палка все равно его, скорее всего, затребует у вас.