Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
На али лед тронулся с мавиками, вчера отправили комбо емсом через Финляндию. Продавец dji world.
Это да тронулся.
Я писал продавцу DJI Productions Store как дела с поставками.
Ответил что в течении недели начнет рассылать первые предзаказы.
ждём отзывов от тех, кто реально получит с али, что да как и сколько ждали по факту с момента предзаказа
Спрашивал вчера поддержку бангуда про мавик. Говорят ничего не знаем сроки никакие не гарантируем с вопросами такими отвалите от нас пожалуйста.
Как начнутся более менее регулярные отгрузки на али отменю на бангуде заказ.
Спрашивал вчера поддержку бангуда про мавик. Говорят ничего не знаем сроки никакие не гарантируем с вопросами такими отвали
Очень похоже на то, о чем писал товарищ чуть выше, наши с вами деньги в обороте, и на них закупается ликвидный товар, смысл им делать предоплату поставщику, не понимая когда он выполнит обязательства.Возможно как только появится возможность закупить партию готовых мавиков, они это и сделают, но тогда вопрос в другом будут ли у них уже на это деньги.
а кто заказывал на али у продавца EACHINE Store? никому еще не высылал. Меня терзают смутные сомнения что EACHINE Store этот тот же бангут, только на али. Задал ему пару вопросов, уже который день нет ответов, уже думаю отменять и заказывать у другого продавца
а кто заказывал на али у продавца EACHINE Store? никому еще не высылал. Меня терзают смутные сомнения что EACHINE Store этот тот же бангут, только на али. Задал ему пару вопросов, уже который день нет ответов, уже думаю отменять и заказывать у другого продавца
очень похоже, так как номенклатура по эксклюзивным позициям часто совпадает, цены могут быть слегка меньше, видел кучу отрицательных отзывов у них по мавику, типа не выслали, ложный трек дали, странно, не стал бы магаз ложными треками заниматься, возможно какой-то менеджер от них толкает что-то
не стал бы с ним связываться после отзывов и с ситуацией на самом бэнгуде
Всем привет
Вопрос буду в Малайзии в Куала Лумпуре как думаете там можно мавик купить где то?
Раньше амазон писал что мавик будет с 15 января а теперь пишет 10 февраля. (((
Коллеги, подскажите что указывать в наименовании и какую стоимость определять, чтобы меньше проблем с таможней при заказе mavic?
Мне продавец написал Hobby plane цена 999 на мавик комбо, жду посылку
Раньше амазон писал что мавик будет с 15 января а теперь пишет 10 февраля. (((
да, так и есть и это лишь подтверждает, что бред с мавиком будет продолжаться ещё явно долго
Мне продавец написал Hobby plane цена 999 на мавик комбо, жду посылку
если такая цена будет стоять в CN22, то я бы, например, уж точно бы проверил, что же там такое раз такая большая сумма 😃
Коллеги, подскажите что указывать в наименовании и какую стоимость определять, чтобы меньше проблем с таможней при заказе mavic?
не советую упоминать что-либо связанное с квадрокоптерами, так как типа беспилотники, двойное назначение
А что писать, toy with radio control?
А что писать, toy with radio control?
Да и где это писать? Продаван должен чего-то спросить? Или нужно самому чего-то где-то заполнять?
да, так и есть и это лишь подтверждает, что бред с мавиком будет продолжаться ещё явно долго
Просто Амазон не китайский магазин.
Смогут ли покупатели которые оплатили предзаказ а потом сроки ушли на месяц и потом ушли еще раз
Требовать с магазина компенсацию за срыв сроков ?
Просто сам мавик был представлен 27 октября.
Почти 2 месяца прошло. А DJI что-то не могут производить его в достаточных количествах.
А как дела обстоят дела с другими сетями американских магазинов в которых обещали продавать мавик?
Люди, а почему вы на dji.com не заказываете? По-моему там цены-то не зашкаливают, особенно с учетом их текущей распродажи. Мавик там 1300 бачей. плюс еще наверно баксов 50-100 за пересылку отдельной транспортной. Вы просто тут про мавик на последних 5 страницах, а вот фантики там действительно вкусные, эх по 999, 799, и 399 за 4й, 3й, и 3й стд.
Вы просто тут про мавик на последних 5 страницах, а вот фантики там действительно вкусные, эх по 999, 799, и 399 за 4й, 3й, и 3й стд.
Эх не шлют они в Россию. Можно только через посредника. Проще на али у адекватных продавцов или в других магазинах по акции.
С купонами и кешбеком тоже очень хорошо выходит.
кто хотел купить фантом 3 стд - самя низкая цена сегодня 360$ на dji.com за manufacturer refurbished или 350$ в их же магазине на ебае. Да, шлют только по штатам, доставка к нам еще +50-60$ через посредника.
самя низкая цена сегодня 360$
У меня пишет 400$ и 360 за восстановленный.
На али 465 и можно сделать кешбек 21%.
Получаеться 372$
Просто сам мавик был представлен 27 октября.
Почти 2 месяца прошло.
27 сентября мавик был представлен общественности, а старт продаж да - на конец октября намечен был
Люди, а почему вы на dji.com не заказываете?
Можно только через посредника.
не всё так просто с посредниками, тажа бандероль-ка в правилах сообщает, что пересылка дронов через них массой более 250 грамм запрещена, другие требуют обязательно номер нотификации, если с радиоизлучением что, есть фантомы, даже 5 и 6-й 😃 (кто-то явно на будущее вбил, когда подавал заявку) а там в перечне мавика нет как бы
Да и где это писать? Продаван должен чего-то спросить?
они заполняют в CN22 или в других почтовых доках, которые клеятся на коробку
лучше у них спросить, что они туда будут писать, чтобы спокойней было, можно попросить типа такого hobby toy model
слово radio лучше не использовать
не всё так просто с посредниками
От жеж блин 😦. Надо брать, иначе скоро будет ваащпе не возможно приобрести.
Ктото же получил мавик бандеролькой, месяц назад.