Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Сертификаты вернуть нельзя. Они возвращаются только на счет сертификатов
а…блин сори. У вас за сертификаты не засчиталось…попробуйте техподдержку подёргать
хотя странно у меня столько покупок и за серты всегда нормально…тьфу тьфу тьфу
Парни, с праздником!
Кто то заказывал в этом магазине RC Beyondsky Store ?
Посылки отправил уже? Просто смотрю, у него заказов из России дофига, а отзывов практически нет. В переписке грозится, что на прошлой неделе получил партию Мавиков на склад, в начале следующей готов выслать заказ.
у меня столько покупок и за серты всегда нормально…тьфу тьфу тьфу
у меня тоже было нормально 5000 $ за все время провел сертификатами. Но последняя 1000 $ не прошла. Раньше самое большое за 1 транзакцию брал 7х100$ , до этого вообще отдельно каждую сотню брал. Ну ладно хоть деньги не мои. Хотел человеку сэкономить побольше.
Магазин😁JI Authorized EU Store снова стал продавать Мавики по 999 $/ Заказал для Шефа такой-же Мавик. Уж очень ему мой понравился.
Но вот ерунда. Стал покупать сертификаты и сразу заказал 10х100$=1000$/ И этот заказ не прошел по кэшбэку. Потом почитал в правилах, что иногда кэшбэк с сертификатов не засчитывается((
Один раз засчитался (только с покупки) обидно - один аккум можно было взять
а где на али купоны? пытаюсь найти в мобильном приложении?
а где на али купоны? пытаюсь найти в мобильном приложении?
Купоны или сертификаты? Купоны в “мои купоны”. Сертификаты нужно пальцем слева от карая экрана направо провести. Затем нажать на свою аватарку. Потом спустится вниз и там будет “Подарочные сертификаты”
сертификаты я имел ввиду, в каком меню надо пальцем проводить?
Купоны или сертификаты? Купоны в “мои купоны”. Сертификаты нужно пальцем слева от карая экрана направо провести. Затем нажать на свою аватарку. Потом спустится вниз и там будет “Подарочные сертификаты”
сертификаты я имел ввиду, в каком меню надо пальцем проводить?
в меню программы Алиэкспресс. Т.е. сначала войти в меню (любым способом) . Затем один раз нажать на свое имя или аватарку (откроется другое меню)
вошел, нажал на мой профиль, нажал на имя но что не найду
в меню программы Алиэкспресс. Т.е. сначала войти в меню (любым способом) . Затем один раз нажать на свое имя или аватарку (откроется другое меню)
вроде нашел спасибо!!!
МагазинJI Authorized EU Store снова стал продавать Мавики по 999 $
А вы с ним не списывались? Может все отменить?
а у сертификатов есть срок жизни? или без ограничений по времени?
вошел, нажал на мой профиль, нажал на имя но что не найду
вроде нашел спасибо!!!
А вы с ним не списывались? Может все отменить?
Отменить то можно, но кэшбэк за покупку сертификатов все-равно не получить. Т.к. при возврате они просто находятся на счете Алипей. За саму покупку коптера кэшбэк отследился (если вдруг не правильно поняли)
а у сертификатов есть срок жизни? или без ограничений по времени?
3 года
Отменить то можно, но кэшбэк за покупку сертификатов все-равно не получить.
Я имел в виду - продавец может отменить продажу за 999$? Хочу купить.
Я имел в виду - продавец может отменить продажу за 999$? Хочу купить.
Продавец отменить не может. Ценник поменять после оплаты тоже не может. Если не отправят, то деньги 999$ (или 949 если с купоном 50$) вернутся на счет сертификатов (и снять и вывести их не удастся, только покупка чего либо) .
3 года
раньше вроде год был, а сейчас три стало?..если да то не плохо
раньше вроде год был, а сейчас три стало?
С самого начала 3 года было…
Подскажите пожалуйста где дешевле всего купить сейчас Phantom 3 Standard с учетом кешбеков. На али нашел по 480 примерно новые.
вероятно самый дешёвый:
ru.aliexpress.com/item/…/32766169949.html?algo_exp…
Для мавиководов какую штуку нашел, хаб с вольтметром и стоит недорого: ru.aliexpress.com/…/613616_32791053893.html
Думаю, заряжает скорее всего последовательно, ну кто купит и проверит по индикатору.
Комбо у него 1350 а обычный 1399 странновато…
У али некий прмоушн digital discovery. Этот мавик оттуда взят. Возможно акция не распространяется на простой. Я хз, просто поделился…
Подскажите пожалуйста где дешевле всего купить сейчас Phantom 3 Standard с учетом кешбеков. На али нашел по 480 примерно новые.
Вот надежный продавец:
www.aliexpress.com/item/…/32431161340.html
у меня тоже было нормально 5000 $ за все время провел сертификатами. Но последняя 1000 $ не прошла. Раньше самое большое за 1 транзакцию брал 7х100$ , до этого вообще отдельно каждую сотню брал. Ну ладно хоть деньги не мои. Хотел человеку сэкономить побольше.
в поддержку напиши. они попросят вначале через форму поискать - номер заказа, ссылка и тд и тп, ну та которая в разделе статистики, если через час не появляется после этого поиска они просят скрин завершенной транзакции из личного кабинета али и по правилам администрация сервиса за счет своих средств один раз в месяц за один заказ компенсирует 5% кешбэка при сумме до 500 баксов и сколько то там свыше пятисот, точно не помню. за сертификаты компенсируют практически сразу - сам вчера попал с их новым приложением для ios, купил себе четыре ssdшки самсунговские и не прошел кешбек, компенсировали. немного выходит, но хоть что-то не прилагая много усилий и времени)
по уму это в ветку али надо, но проблема тут описана…
SZDHC сегодня отправил мой Мавик. Заказ от 17.02
Выслал Pony, целиком одной посылкой вместе с батареями. Теперь вот очкую, как растаможка будет идти. По своему опыту знаю ничего хорошего 😦
SZDHC сегодня отправил мой Мавик. Заказ от 17.02
Выслал Pony, целиком одной посылкой вместе с батареями. Теперь вот очкую, как растаможка будет идти. По своему опыту знаю ничего хорошего 😦
Мой пока не выслал, но когда я спрашивал о батарейках доп, писал что будет пони слать их отдельно
Dear.no.the extra 2 battery .we will ship them by pony