Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

100xanoff
MFer:

Я бы сказал …1199х0,85(кэшбэк+тинькоф например)=…60.600р

-1000 за обслуживание карты за год + курс у них не ЦБ, насколько я помню. Также не уверен что можно и кешбек по тинькову вместе с кешбеком ePN, хотя с али все возможно)

findir

Забавно, что при дефиците мавиков, с учетом только купона продавца покупка комбо уже выходит дешевле чем на официальном сайте DJI. И это без учета бесплатной доставки!

tvmaster

Любой официальный магазин выставляет более высокие цены, чем на рынке, это площадка для имиджа.
Дефицита там ни какого нет, это искусственные ограничения для поддержания интереса на рынке, “для снятия сливок”.
Всё тоже самое было с первыми Фантомами, безумная цена в полторы тысячи и мало магазинов.

bigeka

очевидно коптеры у продавца кончились ) а он типа честный и бабло не нагребает с кормлением завтраками по 2 месяца…

этот казлина пишет что 192 осталось а выбрать не дает не комбо.

Bera
bigeka:

этот казлина пишет что 192 осталось а выбрать не дает не комбо

Если голову включить, то счётчик на общее количество - остались только combo наборы…

MFer
VladPRO:

Cоздал еще 2 аккаунта. Купоны новому аккаунту дали. И купоны продавца получил по 1 шт… При оплате с первого заказ сразу закрылся. Но компе посмотрел “из-за нарушения правил использования купонов”
Видимо потому-что оплачивал картой привязанной к другому старому аккаунту (а жаль, у этой карты еще свой кэшбэк есть). Купон продавца 50$ сгорел ((( Вечером попробую с других карт оплатить.

да, подтверждаю. с купоном нового пользователя на 50$ не дает оплатить картой, которой ранее хоть на каком-то аккаунте расплачивался.

bigeka

завтра в UAV Professional Store распродажа:
Мавики по 949$
Ф4Про по 1449$

Взял мавик комбо…
эх…
через сколько дней стонать начинать что не высылает нифига ? =)

Евгений93

18/02 оплатил Mavic в DJI Ali Store.
Если судить по треку: отправили на почту через 10 дней и еще 10 дней болтался по поднебесной.
В Москву прибыл 11-го. Сегодня забрал в офисе без курьера.

map

тоже повелся на низкую цену. Сейчас оформил заказ на комбо в UAV Professional Store. Али пишет, что платеж проверяется(в течении 24 часов). Подскажите, что это? ранее такого не было вроде.

100xanoff
map:

тоже повелся на низкую цену. Сейчас оформил заказ на комбо в UAV Professional Store. Али пишет, что платеж проверяется(в течении 24 часов). Подскажите, что это? ранее такого не было вроде.

У меня проверили за час.

bigeka:

Взял мавик комбо…
эх…
через сколько дней стонать начинать что не высылает нифига ? =)

Они высылают стабильно через 2 рабочих дня. Но сегодня распродажа, может подольше будут.

map

уже проверку прошел, ждет отправки

absolut

Кто хотел за $999 - они еще есть. Сам купил Combo, когда не было выбора обычного. В принципе не жалею ))

сергий_т

А кто знает в моб.приложении Али где искать скидку 50долл.?купон на 50 есть,а ещё на 50 не вижу где…

fansokol

Урра, товарищи! Принес только что курьер моего фантика 3 адв! Доволен как слон)) оплачивал 24 февраля в магазине dji ali store(тогда назывался shzc или что-то около того)

Ngektor666
сергий_т:

А кто знает в моб.приложении Али где искать скидку 50долл.?купон на 50 есть,а ещё на 50 не вижу где…

Если не путаю, то это только для новых пользователей. Многие создают доп аккаунт, чтобы получить эти купоны

Mistel
Ngektor666:

Многие создают доп аккаунт, чтобы получить эти купоны

и получают банхаммером по голове 😃

VladPRO
сергий_т:

Подскажите,плиз,почему маг.UAV Professional Store не даёт выбрать мавик с ценой 60484,а только 78647 ?

утром в 6:00 были доступны по 60484 руб. После 10:00 акция закончилось и теперь по 67.
Вчера вечером таки заказал еще один Mavic combo/
Варифицировать новые аккаунты не успел. Поэтому скидочкой 50$ как новому пользователю не смог воспользоваться (нарушение правил использования купонов).
Поэтому просто 78647 - 3000 - кб 8,5%(от полной стоимости)

Продавец написал 5-7 дней на отправку. Батареи как и раньше пойдут отдельной посылкой.

rz6anh

Подскажите пожалуйста. По этой ссылке оригинальная батарея или нет? Если нет, то по какому признаку наверняка определить на интернет аукционах оригинальность батареи. www.ebay.com/itm/…/122367439014

VladPRO
Ngektor666:

Многие создают доп аккаунт, чтобы получить эти купоны

Его нужно варифицировать с новой картой. За время “скидки” продавца на товар в 24 часа не успеть. Но можно это сделать сейчас в течении 3 дней. Вдруг в ближайшие 10 дней (время действия купона для нового аккаунта) появится интересное предложение.

frawt
VladPRO:

Его нужно варифицировать с новой картой. За время “скидки” продавца на товар в 24 часа не успеть. Но можно это сделать сейчас в течении 3 дней. Вдруг в ближайшие 10 дней (время действия купона для нового аккаунта) появится интересное предложение.

Что значит варифицировать? Например я создаю новый аккаунт на али, беру карту которой не когда не оплачивал там покупки и хочу произвести оплату. Что мне нужно будет сделать еще?