Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

LahtaNoID

😃

Alexan:

У меня пока не было таких ситуаций, т.е. мятых коробок с товаром за 1000 баксов.

Так это,… может тогда сначала самому попробовать? 😉

Alexan:

человек сам спросил

Так он хотел продавца наказать, а по факту себя накажет.:)😎 (Да и то, он “попинаться с продаваном” хотел, а Вы уже наказывать предлагаете…)

Bera
LahtaNoID:

И будете ждать возврата месяца 2 по итогам

С чего вдруг? 10 дней не трекается - открываем диспут. Ни разу не встречал, чтобы левый трек начинал трекаться…

Alexan
LahtaNoID:

Так это,… может тогда сначала самому попробовать?

Попробую обязательно, если случай представиться.

LahtaNoID:

Так он хотел продавца наказать, а по факту себя накажет.

Может пусть человек сам решает, что он хочет? Варианты все расписаны, обсуждать вроде нечего.

gans77777

У FIREBIRD HOBBY сносная цена, до утра можно успеть за пятерку с мобильной версии взять, а если с кэшбеком, то и того меньше

Bera
gans77777:

У FIREBIRD HOBBY сносная цена, до утра можно успеть за пятерку с мобильной версии взять, а если с кэшбеком, то и того меньше

У RC Beyondsky Store привлекательнее ценник - 79$ www.aliexpress.com/item/…/32743930197.html
С текущим курсом, “всего” 4,5к… Плюс 10% кэшбэком вернуть…

Muguchik

У RC Beyondsky Store и FIREBIRD HOBBY нет отправки в Эстонию.

LahtaNoID
Bera:

С чего вдруг? 10 дней не трекается - открываем диспут. Ни разу не встречал, чтобы левый трек начинал трекаться…

Ну, давайте посчитаем примерно:

1. Пока открываем (переписка с продавцом, задать вопрос на форуме- бесценно 😃) спор день-три, как пойдёт. В рамках времени на отправку до 10 дней может волынка быть. Пусть будет 7.
  2. Далее. Продавец даёт левый трек. 10 дней = 14 календарных.
  3. Открываете спор. Сразу в претензию. Курим бамбук. Ждём рассмотрения. Тут как повезёт. Пара недель может запросто, если не А4.
  4. Получаем решение по спору. И ждём денег. от 5 до 14 дней, прмерно. Пусть будет 7.
    Считаем: 7+14+14+7. Т.е. 1,5.
    Итого от месяца до 2х. или я слишком пессимистичен? 😃
map

Я ночью за 75$ взял еще один акб.

Лёха_Букреев

Поделитесь опытом, кто где заказывал оригинальные пропеллеры на Р4? Где не подделка?

MFer

Firebird hobby всегда торгует оригиналами.

Путешественник

Подскажите. Посмотрел цены в магазинах Пекина и вроде б цены не отличаются от али. Или я что-то путаю. Друг туда летит на днях, вот думал там его прикупить.

RGT

Всем привет. Ребят скажите это нормально если трекер перестал отслеживаться с 23 марта и последнее что было написано это :
23 марта
09:02
Информация о посылке получена
Москва
Идёт Пони экспрессом.

kesha333

Ребята, всем привет!

У меня знакомый возвращается из Америки - есть ли смысл его напрягать привезти Мавик Комбо оттуда, или на Али под акцию какую нибудь выгодней получиться?

Там выходит 1299 баксов на оф сайте (при этом указано что Tax=0? кто знает почему?)

gans77777
kesha333:

Ребята, всем привет!

У меня знакомый возвращается из Америки - есть ли смысл его напрягать привезти Мавик Комбо оттуда, или на Али под акцию какую нибудь выгодней получиться?

Там выходит 1299 баксов на оф сайте (при этом указано что Tax=0? кто знает почему?)

Комбик не смотрел, но www.ebay.com/itm/…/232126092274
У этого товарища без учета доставки цена стандарт

kesha333

Счастливчики кто уже получил свои Мавик Комбо - напишите плз точные размеры коробки с Мавиком и Коробки с доп. фишками из комбо (по возможности и массу каждой коробки)

kesha333
gans77777:

Комбик не смотрел, но www.ebay.com/itm/…/232126092274
У этого товарища без учета доставки цена стандарт

Вопрос был немного в другом - на Алиэкспресе с учетом плюшек (Бонус + кэшбэк) получается дешевле взять чем в самом DJI в США?

mechanic44

ура,сегодня ,по треку наш мавик двинулся в путь из Москвы.до финиша каких то 350 км.со второй попытки удалось на распродаже заказать комбо версию с доставкой по России.первый заказ отменился за использование 100$ купона для новых пользователей,деньги соответственно зависли,но друг выручил необходимой суммой и со второго раза получилось заказать.

Faceless

Поздравляю. Земляк. Мой тоже скоро будет.

Vladdimmir

Привет подскажите кто покупал Mavic из украины, как с таможней, досматривали или прокатывало?