Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Так можно и до 10 за комбо договориться, мало ли какие банковские преференции есть.
все эти “преференции” в открытом доступе.
но согласен. сейчас реально 52,5 простой и 69 комбо. без всяких кэшбеков, т.е. “речь идет про цену товара” на банге. с 10% купоном. по кукурузе.
ну и кэшбек от этих сумм 4,5% на епн в течение 1-2х месяцев… или 6% на кэшбек.ру в течение 2-3 месяцев…
и да - некоторые покупатели хотят здесь и сейчас и чтоб с проверкой. наверное для таких и существует “у нас их полно по 75 тыщ за комбо версию”…
или вон выше дали томтоп… еще дешевле…
Кому надо - спешите. На Муське выложили купоны: mysku.ru/blog/discounts/52592.html
Обычный Мавик 929$, Комбо 1169$
С кэшем 9% будет вполне шоколадно.
а где взять такой кэшбэк ? а реально договориться с tomtop чтоб они написали стоимость ниже реальной ?
а где взять такой кэшбэк ?
Кэшбэк может отмениться в связи с примененным купоном.
Ну да и со всеми купонами и скидками Мавик из tomtop попадёт в Суйфэньхэ 😃, если ещё и попадёт…
И в сентябре он точно будет у заказчика или деньги в ноябре.
Зато дешевле.
а реально договориться с tomtop чтоб они написали стоимость ниже реальной ?
По умолчанию пишут в инвойсе вроде 500$ Но можно попросить и напишут сколько скажете.
Кэшбэк может отмениться
Можно не рисковать и воспользоваться скидкой.ру - 5%
Мавик из tomtop попадёт в Суйфэньхэ
сейчас проблема зависания в Туне решена.
сейчас проблема зависания в Туне решена.
Откуда информация? Мой уже несколько дней лежит в Суйфэньхэ.
Цены томтоп очень вкусные… на банггуде когда я покупал вышло дороже и посылка похоже ещё долго будет ехать.
Кстати в топтоме за комбонабор предлагают “быструю доставку” (FREE SHIPPING to Russian FederationviaPriority Shipping 3-6 business days). Так что возможно она не едет через Суйфэньхэ.
Мой уже несколько дней
У меня максимум было 1,5 месяца 😃 Так что Ваши несколько дней - мгновение.
Информация по моим заказам. Сделанные в начале мая уже пришли. Апрельские проехали недавно Суйфэньхе, а парочка так и висит там.
в топтоме за комбонабор предлагают “быструю доставку” (FREE SHIPPING to Russian FederationviaPriority Shipping 3-6 business days). Так что возможно она не едет через Суйфэньхэ.
На это рассчитывать не стоит.
У меня максимум было 1,5 месяца 😃 Так что Ваши несколько дней - мгновение.
Информация по моим заказам. Сделанные в начале мая уже пришли. Апрельские проехали недавно Суйфэньхе, а парочка так и висит там.
Я тогда не очень понял насчёт этого сунь…, как же проблема решена если парочка ваших апрельских заказов висит в “нём” ? Новые заказы пойдут, а старые ещё повисят?
Конечно заманчиво сэкономить 6-7т.р., но всё же к середине лета более заманчиво коптер получить.
Новые заказы пойдут, а старые ещё повисят?
Именно.
к середине лета более заманчиво коптер получить
Получите.
Разница между ценой Али и Томтоп по моим подсчётам в стандартном Мавике со всеми бонусами получается 4500-4800р.
О томе отзывы в основном только негативные, и отправляют поздно и коробки мятые и на вопросы не отвечают. И главное доставка…
Вот и задумался - стоит оно того или нет.
Может кто что скажет положительное о томтоп в размере 5000 рублей? 😃
Может кто что скажет положительное
За год около 20 заказов. Ни одного брака/повреждения. Да, некоторые (примерно 10%) идут долго. Но в этом вины магаза нет.
За год около 20 заказов. Ни одного брака/повреждения. Да, некоторые (примерно 10%) идут долго. Но в этом вины магаза нет.
Разве не магазин выбирает компанию перевозчика?
Как так нет вины? Всё от начала упаковки и до доставки к клиенту это вина продавца. Так во всяком случае Палка считает.
В Али всё почему то быстро едет из вроде того же Китая.
И что это за " ****_ Russian Federation via _Standard Shipping " ?
Что это за служба в сводной таблице по доставке, EMS что ли, вроде нет?
скажет положительное о томтоп
“брал” недавно комбо там. саппорт неадекват. оставил там свою историю 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=727633&view=find…
tab, вы кого и в чем щас убеждаете? нас? или себя?
ну важнее вам железобетонное наличие мавика у вас уже завтра и с проверкой работоспособности, чем лишние 100$, ну так покупайте на авито… или вон в барахолке…
некоторые вообще за пресловутую гарантию идут и в 4vision берут за 100к.
а по поводу говености того или иного магаза - в моем случае примерно 10-15% заказов с али (с проверенных вроде бы магазинов с отзывами и коронами) не вписываются в мои понятия о качестве, сроках, общительности продавца, и пр. и заканчиваются потерянным временем и нервишками, но ничё, куда деваться, так сказать плата за экономию… и гирбест говеный с неадекватным саппортом, а ведь и у них иногда нет нет да и закажешь… даже банггуд косячит и даже через палку с ними приходилось разбираться… так что тут как попадешь, с китайцами с этими…
Разве не магазин выбирает компанию перевозчика?
Конечно, магазин. И сначала перевозчик нарабатывает репутацию и доставляет быстро. Но потом неизбежно появляются косяки. Мы в России, господа… 😦
Сейчас доставка производится ТК КСЭ. И сначала (месяца 3-4 назад) они работали отлично…
Кстати, Банггуд сейчас отправляет процентов 80 заказов этой же компанией.
оставил там свою историю
Почитал. Не очень Вы дружите даже с русским языком. Неудивительно, что саппорт Вас не понял.
даже банггуд косячит и даже через палку с ними приходилось разбираться… так что тут как попадешь, с китайцами с этими…
Золотые слова. Делая заказ на другой стороне планеты, нужно быть готовым ко всяким “сюрпризам”.
Почитал. Не очень Вы дружите даже с русским языком. Неудивительно, что саппорт Вас не понял.
до пунктуации распинываться не хочу, итак все понятно. саппорт прекрасно меня понимал, но ничего не делать не хотел,а это главное.
до пунктуации распинываться не хочу
Ну-ну… Удачи.
но ничего не делать не хотел
При двойном отрицании результат будет противоположным. Нет?
Разница между ценой Али и Томтоп по моим подсчётам в стандартном Мавике со всеми бонусами получается 4500-4800р.
О томе отзывы в основном только негативные, и отправляют поздно и коробки мятые и на вопросы не отвечают. И главное доставка…
Вот и задумался - стоит оно того или нет.
Может кто что скажет положительное о томтоп в размере 5000 рублей? 😃
Ну учитывая что на Томтопе с купоном и кешбеком он в районе 50-52 стоит, а на Али получается 55-57? В почему тогда не купить сразу на Авито, куча же объявлений с такой ценой за новые, неактивированные…Или какой-то подвох есть?
На моем Авито таких цен нет, может в Москве…У нас единственное 58-59 и то думаю левак, а так 62. Все же это уже разница.
На томе у меня вышло 49 на али 54.
Ну учитывая что на Томтопе с купоном и кешбеком он в районе 50-52 стоит, а на Али получается 55-57? В почему тогда не купить сразу на Авито, куча же объявлений с такой ценой за новые, неактивированные…Или какой-то подвох есть?
Купил на авито уже 3-х мавиков по 57000-57500 -никаких подвохов, все запечатанные, все новые…, доп. аккумы покупал по 5000, тоже без проблем - все отлично летает…