Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Коллеги, поздравьте меня, забрал свой мавик. Коробка как в фильме Айс вентура, как будто футбол с ней играли там на складе в Москве. Внутри все целое, слава Богу.
Заряжается акб. Пульт 0% заряд был. Даже не включался.
Ммммм, Поздравляю! Ну, буду надеяться, что и я получу на неделе свой Mavic. Пока в Москве находится с пятницы.
По поводу кэша с лети шопс, отображалось после покупки 10 199 руб. с покупки 999 $.
Радовался ровно до сегодня. После подтверждения получения посылки, сумму кэш скорректировали до 8500, что является 15 % с суммы 56 500 руб. Все правильно, согласно тогдашним условиям. Просто сумма 10 199 руб куда приятнее была для глаз 😇
Добрый день. Пришел мой Мавик из штатов. Заказывал 29.05 в Vita Motor через Амазон. Базовая версия за 999. Дали еще два жестких кофра. Один для пульта, другой для коптера. Доставка посредником в Восточный Казахстан еще 44 доллара. Коробка как у многих по углам смята. Пленка на коробке целая. Зарядил, включил, сконнектился, зарегился. До этого пару раз летал на Phantom 3 Proff. По сути новичок. Выеду за город, попробую взлететь.
По поводу кэша с лети шопс, отображалось после покупки 10 199 руб. с покупки 999 $.
Радовался ровно до сегодня. После подтверждения получения посылки, сумму кэш скорректировали до 8500, что является 15 % с суммы 56 500 руб. Все правильно, согласно тогдашним условиям. Просто сумма 10 199 руб куда приятнее была для глаз 😇
Какая итоговая цена? Ровно 48 000 руб.? Я платил не с кукурузы, а со сбера, кеш в лети отобразился около 8500. Причем он уже подтвердился, хотя я посылку еще не получил. Заплатил я около 58 000 (Курс у сбера жесть конечно). Но так как я заказывал через реферала в лети, то с учетом второго кэша и “Спасибо” от Сбера вышло около 48 000.
Пришел мне сегодня мавик. Через цсе.
Вообщем на коробке небыло живого места. Не знаю как мавик выжил после этого! Видимо его кинули так сильно что у него отвалился защитный кожух-лежал под камерой и фиксатор наполовину отвалился… Включил никаких ошибок камеры нет. Но будьте осторожны.
Какая итоговая цена? Ровно 48 000 руб.? Я платил не с кукурузы, а со сбера, кеш в лети отобразился около 8500. Причем он уже подтвердился, хотя я посылку еще не получил. Заплатил я около 58 000 (Курс у сбера жесть конечно). Но так как я заказывал через реферала в лети, то с учетом второго кэша и “Спасибо” от Сбера вышло около 48 000.
Да, если быть точным до копейки то 48 132.84 коп. 😉
Вообщем на коробке небыло живого места. Не знаю как мавик выжил после этого!
такая же картина у меня была. Примерно так везли мою посылку ))
.
Друзья, очень жду возможности приобрести SPARK combo. Вопрос по поводу покупки на офф сайте DJI. Тут пока в основном про Мавик, но думаю условия покупки-то схожи? Просмотрел тему - не очень понял, почему мало кто там покупает с доставкой в США и через посредника в Россию. Какие подводные камни есть у такого варианта? Вот сейчас на томтоп “голый” SPARK висит за 37 т.р. А на DJI 499$ плюс доставка посреднику около 50$ Даже за минусом кешбека с томтоп на DJI получается дешевле. Или я что-то не понимаю? Спасибо всем)
Друзья, очень жду возможности приобрести SPARK combo. Вопрос по поводу покупки на офф сайте DJI. Тут пока в основном про Мавик, но думаю условия покупки-то схожи? Просмотрел тему - не очень понял, почему мало кто там покупает с доставкой в США и через посредника в Россию. Какие подводные камни есть у такого варианта? Вот сейчас на томтоп “голый” SPARK висит за 37 т.р. А на DJI 499$ плюс доставка посреднику около 50$ Даже за минусом кешбека с томтоп на DJI получается дешевле. Или я что-то не понимаю? Спасибо всем)
Не везут их из США, ни бандеролька ни шопфанс.
Если только через друзей/знакомых. А так, да, в штатах цены интереснее.
На банге презаказ на спарки в базе.
529$, купоны не действуют, кэшбек по желанию ))
Поступление 23 июня.
Осталось, как я понимаю, 4 шт…
Спешите, пока реферал работает
Спешите, пока реферал работает
Хмм, ссылка из мобильного приложения… че реферальная что ли?
Ну трите тогда… сорь…
Коллеги, поздравьте меня, забрал свой мавик. Коробка как в фильме Айс вентура, как будто футбол с ней играли там на складе в Москве. Внутри все целое, слава Богу.
Заряжается акб. Пульт 0% заряд был. Даже не включался.
Поздравляю с долгожданной посылкой;)
Даже за минусом кешбека с томтоп на DJI получается дешевле
mysku.ru/blog/discounts/52921.html Вряд ли.
кто заказал 3 se на томтоп за 499? кому отправили уже? висит 4 дня в процессенге(
висит 4 дня в процессенге
Возможно, уже отправили. Инфа у них бывает запаздывает. Можно пнуть в wholesale@tomtop.com
Где самая дешовая батарейка для phantom 3 se ну или 3 серии?
подскажите пожалуйста кто в теме где дешевле сейчас купить мавик
Читаем последние 3 страницы - TomTop с каким нить кэшбэком (максимальный 9%)
www.tomtop.com/…/p-rm7139eu.html?web=90289&aid=Adm + купон TT7139, ну и кэшбеки никто не отменял, например Летишопс. Выходит около 50 Крублей. Спасибо господину Chernov, я из числа тех, кто Mavic купил по его наводке в конце мая.
а кто-нить брал тут?
это нормальный или как китайский айфон на андроиде?