Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Купон с гербест на мавик подогнали, налетай. Я бы тоже купил но пока не насобирал денег. Не реклама. www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_483950.html И на спарка есть, но он какой то хилый, ветром унесет 😃 www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_637651.html
тру бест отправил мне возмещение.
Я думаю, что если коптеры были бы на границе в суйфеньхе то он так просто не согласился бы на возмещение. какие-никакие но затраты на доставку до суньки и обратно он понес и просто так сдаваться не захотел бы.
Лукавит наш друг, лукавит.
Купон с гербест на мавик
а где купон?
Купон с гербест на мавик подогнали, налетай.
Так где купон? Или надо особый квест пройти, чтобы его получить? )
Так где купон? Или надо особый квест пройти, чтобы его получить? )
А что не показывает? Вот йо-майо, что то я с сылками накосячил 😃 пардон, сейчас посмотрю.
накосячил
У вас наверное цена, ТИПА со скидкой = 999$ ?
так просто не согласился бы на возмещение
+1
У кого то здесь решили в течении 5 дней, деньги пришли назад! У меня от трубеста деньги пришли назад за 2 дня, после открытия спора
11 сентября открыл , 13 сентября после обеда возврат 100%
Парни читайте хоть чуть ветку, уже неоднократно об этом пишу ( и не только я)
Необязательно же всю тему, последние хоть 5-10 страниц
Вы же открывали диспут не в Пейпел - это иное, а где на последних 5 страницах написано про сроки рассмотрения Пейпелом? Ткните пальцем?))))))
У вас наверное цена, ТИПА со скидкой = 999$ ?
+1
Ну завтра теперь только разберусь. Заодно намылю шею этому деятелю который ссылки “подарил”. Жук… 😃.
На всякий случай напомню, обычный мавик с гербеста в Россию до сих пор не отправляют, только комбо.
написано про сроки рассмотрения Пейпелом? Ткните пальцем?))))))
Я диспут открыл в палке, но он будет 30 дней еще длиться
мне палка написала что моя претензия решилась в мою пользу, честно говоря как-то быстро они рассмотрели дело, думал 30 дней будет длиться расследование
первое сообщение от 05.09 на 211 странице
второе от 08.09
С ссылкой на спарк смотрю вроде же скидка есть… Да, с мавиком там какая то засада. Просто ссылки мне дали с европы… ну в общем как то так. сори если кого то обнадежил.
Да в Россию не отправляют - гербест
А где можно взять?
Общался только что с Бангудом в онлайн чате, сказали что Мавики появятся 30.09 к продажам
А что лучше взять спарк или фантом 3 стандарт?
А что лучше взять спарк или фантом 3 стандарт?
Думаю, лучше 3SE … 😉
Кстати да 😃, сам только увидел. Я в них не разбираюсь в этих фантомах…как и в айфонах 😃.
Все мужики, получил я свой Мавик с Банггуда. 30.08- заказ, 14.09- получил. Хорошо что не связался с ТТ. Хотя нет, все же аккум запасной с автозарядкой я у них заказал, тоже висят в Суньке. Но это совсем не то что ждать Мавик.
Все мужики, получил я свой Мавик с Банггуда. 30.08- заказ, 14.09- получил. Хорошо что не связался с ТТ. Хотя нет, все же аккум запасной с автозарядкой я у них заказал, тоже висят в Суньке. Но это совсем не то что ждать Мавик.
Поздравляю 😃
Поздравляю! Ты уже второй кому с бэнгуда дрон пришел. Мне в мой жопосранск не раньше следующей недели придет
примите и мои поздравления, рад за вас, тоже жду мавика с томтопа, пошел 45 день ожидания
Заказал у tru-best 30 августа spark, а на tomtop пульт и дополнительный аккумулятор. С 6 сентября все висит в Суньке. Я так понимаю возрат средств можно инициировать только после истечения срока доставки? Уже думаю может на banggod заказать комбо, а потом трясти деньги с tomtop, а то коптер нужен к 7 октября, а судя по всему к этому сроку ждать его бесполезно.
тру бест отправил мне возмещение.
Я думаю, что если коптеры были бы на границе в суйфеньхе то он так просто не согласился бы на возмещение. какие-никакие но затраты на доставку до суньки и обратно он понес и просто так сдаваться не захотел бы.
Лукавит наш друг, лукавит.
Мне тоже возместил как только открыл диспут, минус заслужил честно!
а я открыл претензию в пайпэл - томтоп молчит. но в субботу последний срок на рассмотрение претензии.
по тому который пришёл дохлый - написали возвращай… не очень приятно - но в любом случае лучше чем по гарантии самому отправлять