Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Мужики, кто получил или ждет со дня на день Мавик. Столкнулся с проблемой активации. Пишет что мой Мавик неавторизованное изделие и хрен мне а не год гарантии. Отпишитесь, это я такой счастливчик или Бэнггуд мухлюет? Вот что пишет: rcopen.com/forum/f132/topic473920/7191. Написал в поддержку Бэнггуда, посмотрим что ответят.
Мужики, кто получил или ждет со дня на день Мавик. Столкнулся с проблемой активации. Пишет что мой Мавик неавторизованное изделие и хрен мне а не год гарантии. Отпишитесь, это я такой счастливчик или Бэнггуд мухлюет? Вот что пишет: rcopen.com/forum/f132/topic473920/7191. Написал в поддержку Бэнггуда, посмотрим что ответят.
пиши DJI они активируют
[QUOTE=Spbdallas;7133151]
Вы же уже возврат средств потребовали, или ошибаюсь?
я просил возврат. Мне отправили 3000 типа за извинения
пиши DJI они активируют
Это как? Можно подробнее?
Держи вкурсе, я там 2 заказал на распродаже
Я жду на днях, надеюсь завтра. Чего то разволновался. Отпишусь как получу
Вошел в чат поддержки на сайте dji, описал ситуацию. Попросили картинку. Вердикт- отсылай обратно, требуй полный возврат. Это типа заводской брак. Нет слов! Жду ответа магазина.
Вошел в чат поддержки на сайте dji, описал ситуацию. Попросили картинку. Вердикт- отсылай обратно, требуй полный возврат. Это типа заводской брак. Нет слов! Жду ответа магазина.
А можно лог чата и попробуй с другим человеком из поддержки поговорить
Оказывается авито начало банить не только dji. вот человек пишет о том что забанили объявление частного лица (!) о продаже б/у (!) колонки JBL. И снова по жалобе Бренд Монитор.
Бренд Монитор он такой… банит сайты официальных дилеров, если они продают ниже официальных цен установленных заводом. Достаточно в яндексе набрать и почитать.
bagse r не волнуйся, жди ответ от продавца, продавец просто не успел информацию передать в dji о проданном дроне.
Вроде уже писали об этом
продавец просто не успел информацию передать в dji о проданном дроне.
??
Поясните пожалуйста
??
Тоже интересно. И вообще непонятно, что за дефект такой. Активировать то я Мавик могу, но не получу годовую гарантию от dji. А оно нам надо?
Подскажите , сейчас по акции спарк на гире, не могу понять он с пультом в комплекте?
m.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_637656.html
А оно нам надо?
А вот это и мне интересно…
Знаю случай, но этот случай нас, ждунов не касается…
когда мавик упал неожиданно во время полета, и люди обратились в отдел гарантии(мавик был куплен у оф дилера) и им мавик заменили…
Всем привет! Сильно не пинайте) Может кто подскажет или знает где можно сделать предзаказ на новый Платинум? Заранее спасибо за помощь!
Всем привет! Сильно не пинайте) Может кто подскажет или знает где можно сделать предзаказ на новый Платинум? Заранее спасибо за помощь!
На бенггуде вроде был, сейчас написано - ожидание пополнения стоков.
Как я понимаю, на томтопе сейчас самая выгодня цена на обычный мавик в 63 т. рублей? Ну и -9% кешбека, получается 57 330
предзаказ на новый Платинум
Пока нет предзаказов ,но лоты появились, везде стоит подпункт оповестить на почту о прибытии
Алик и Ебей не рассматриваю, так как там цена что то в районе (неделю назад смотрел) 90000р
мавик в 63 т. рублей?
Ставьте цену в $ и она у вас получиться 999$ по курсу сегодня 57.7 р (купоны не проходят старые)= 57600 минус кешбек%
Только прочтите эту тему чуть, КАК МЫ ВСЕ ЖДЁМ ДРОНЫ ИЗ ТОМТОПА
На бенггуде вроде был, сейчас написано - ожидание пополнения стоков.
Общался в онлайн чате, сказали пополнение только к 1 октября
Возможно раньше, но не обещаем
Как я понимаю, на томтопе сейчас самая выгодня цена на обычный мавик в 63 т. рублей? Ну и -9% кешбека, получается 57 330
На гербесте с купон 53000 но не шлют в россию, тока через посредника