Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

Сергей_64

А тем временем, мой августовский Спарк комбо прорвался через границу и уже покинул славный г. Благовещенск.

Видать ТТ нашел “лекарство” против Владивостока. 😃
По России быстро идет, рассчитываю получить на след. неделе.

Ммммм

Друзья, подскажите, джеарбест Ф3СЕ если брать то чем отправляет? Там на выбор два типа доставки, бесплатная и “платная” за $1.35.
Оба вида ЕТС будут везти?
ЕМСом если слали бы, взял бы там…

Spbdallas
Ммммм:

Друзья, подскажите, джеарбест Ф3СЕ если брать то чем отправляет? Там на выбор два типа доставки, бесплатная и “платная” за $1.35.

Не знаю как насчет se, но обычные посылки там, что бесплатные - вообще безтрек, а трек добавляют как раз за 1-1,5$

Voldate
Ммммм:

Мне отправили 139Экспрессом, это бесплатно которая

savaxt
Spbdallas:

Остаются местные барыги, у которых каналы отлажены, только процентов 15-20 нужно будет переплатить…

дык схема у них та же самая ) ТТ с кэшбэком и всё. тока и у них уже ничего почти не осталось - всё скупили а новые не пришли )

CHERNY

Друзья, обещенные ТТ для меня извинения за долгую доставку в виде 3000 руб. - зачислены мне на карту! Не ожидал. Вот сейчас думаю, делать ли возврат полный или ещё немного подождать

Ммммм
Voldate:

Мне отправили 139Экспрессом, это бесплатно которая

И никак не отслеживаются?

фаза
CHERNY:

Друзья, обещенные ТТ для меня извинения за долгую доставку в виде 3000 руб. - зачислены мне на карту! Не ожидал. Вот сейчас думаю, делать ли возврат полный или ещё немного подождать

Вроде двинулось дело,через Благовещенск. У меня с ТТ аккум идет,статус: покинуло Благовещенск.

CHERNY
фаза:

Вроде двинулось дело,через Благовещенск. У меня с ТТ аккум идет,статус: покинуло Благовещенск.

С какого до какого в Суне пролежало!?

Alihancho
фаза:

Аккумы-то тут при чем? Коптеры в Суньке зависают, а не аккумы…
У меня с 23 августа воз и поныне там.

plugin55

Техподдержка гирбеста это нечто. Выбираю - задать вопрос по товару и спрашиваю, доставлют ли в Россию? (спрашивал по фантому стандарт) - в ответ молчание. Задал такой же вопрос в группе вконтакте - молчание.

bilykboris

У меня с 22-го августа Mavic завис с ТТ. Открыл спор на ebay. Продавец просит ждать до конца срока , который дается на разрешение проблемы между продавцом и покупателем (6 дней, итекают во вторник). Мол движение началось. Жду… Ибо, все равно негде, как оказывается снова купить…

Voldate
Ммммм:

И никак не отслеживаются?

Пока так
13.09.2017 04:40:01
Заявка отправления принята 139Экспрессом
14.09.2017 15:41:46
Посылка поступила на склад 139 экспресс г. Шэньчжэнь
15.09.201711:23:00
Посылка отправилась на таможню Китая

Alihancho
bilykboris:

Открыл спор на ebay

А почему спор открыли на ибее, а не в пайпале? Там вроде быстрее все решается… И у вас когда помечен на ибее срок поставки? У меня 16 сентября.

niked70

Всем ждунам отправки мавика из бангуда - скорее всего не придётся ждать 1 октября. Мне только что в чате ответили что отправка моего мавика будет осуществлена в течении 24-48 часов. Очень надеюсь что это правда. ( Сегодня у меня день рождения - загадал с утра чтобы мавик побыстрее отправили.)))).

robert_bik
Alihancho:

ибее, а не в пайпале

Потому что палка не даст открыть , так как вы товар заказали на Ебей
У меня спор решился за 2 дня + 1 день деньги на карту обратно зачислили

Alihancho:

+1

фаза
Alihancho:

У меня с 23 августа воз и поныне там.

а при том ))там все задерживается.
2017-09-16 08:40 Отправление выбыло со склада.

2017-09-15 13:35 Отправление подготовлено к отправке, Груз подготовлен к отправке: Благовещенск г -> Москва г

2017-09-15 05:17 Груз получен на склад КС, Груз поступил на склад: Склад (Благовещенск г)

2017-09-06 20:39 绥芬河, Shipment arrived at facility 绥芬河

2017-08-30 10:50 Shenzhen, Shipment operation completed at facility Shenzhen

это у Вас в голове только про свое думается.у многих и квадры через Благу пошли…движение началось, и то радует.

niked70
niked70:

Всем ждунам отправки мавика из бангуда - скорее всего не придётся ждать 1 октября. Мне только что в чате ответили что отправка моего мавика будет осуществлена в течении 24-48 часов. Очень надеюсь что это правда. ( Сегодня у меня день рождения - загадал с утра чтобы мавик побыстрее отправили.)))). Нажмите на изображение для увеличения Название: Screenshot_1.jpg Просмотров: 0 Размер: 21.9 Кб ID: 1360476

Только что получил письмо с трек - номером . Отправили.

alex7575
robert_bik:

Потому что палка не даст открыть , так как вы товар заказали на Ебей

Но видно палка об этом не знает 😁

CHERNY
фаза:

С какого до какого в Суне пролежало!?

bilykboris:

У меня с 22-го августа Mavic завис с ТТ. Открыл спор на ebay. Продавец просит ждать до конца срока , который дается на разрешение проблемы между продавцом и покупателем (6 дней, итекают во вторник). Мол движение началось. Жду… Ибо, все равно негде, как оказывается снова купить…

Они написали, что типа началось движение по нашим мавикам?

alex7575
plugin55:

Техподдержка гирбеста это нечто. Выбираю - задать вопрос по товару и спрашиваю, доставлют ли в Россию? (спрашивал по фантому стандарт)

SE - доставляют в Россию (только что из поддержки письмо пришло), думаю стандарт тем более